Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21
Like Tree1J'aime

Sujet : Pas de signal sur Infosport+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    49
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Pas de signal sur Infosport+

    Bonjour

    je n'ai plus la chaine Infosport+ je suis sur le transpondeur 12522 (V) de Astra j'ai fait une mise a jour du transpondeur mais toujours rien la chaine a t elle changer de transpondeur ?
    Merci de vos reponses


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    slt bruno ya un changement de numérotation de chez canalsat il faut refaire un nouveau scan du satellite astra voila l'ami

  3. #3
    Modérateur
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    708
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Thanks
    376
    Remercié 115 fois dans 87 Posts
    bonjour bruno suit ce lien pour les modifications canalsat http://www.dzsat.org/content.php?r=2...2-Juillet-2016

    merci a Radmau pour son suivi

    bonne journée
    radmau aime ça.

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    Plans de fréquences satellite TNTSAT à compter du 12 juillet 2016

    - - - Mise à jour - - -

    slt jermil moi j'ai fait un scan et j'ai perdu toute ma liste des chaines je suis obliger de réingecter une nouvelle liste tu sait ou je peut avoir une nouvelle liste s'il te plait merci

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    177
    Récepteur
    Dreambox 800HD Se
    TV
    Sharp
    Thanks
    17
    Remercié 10 fois dans 7 Posts
    J'ai fait une recherche des chaines mais celles qui ont changées de fréquence ne s'ouvrent pas pour l'instant. Quelqu'un confirme?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    25
    Récepteur
    dm
    TV
    sony
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par Zeckel Voir le message
    J'ai fait une recherche des chaines mais celles qui ont changées de fréquence ne s'ouvrent pas pour l'instant. Quelqu'un confirme?
    je confirme...

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    je comfirme 6ter/planète A&E/infosport+

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    49
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Pareil pour moi nouveau scan essaie de la frequence 12407 mais rien n y change
    D autre solution
    Merci de vos reponses

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    177
    Récepteur
    Dreambox 800HD Se
    TV
    Sharp
    Thanks
    17
    Remercié 10 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par bruno27610 Voir le message
    Pareil pour moi nouveau scan essaie de la frequence 12407 mais rien n y change
    D autre solution
    Merci de vos reponses
    Je pense qu'il faut attendre que ces chaines soient ajoutées sur les serveurs

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    slt bruno tu afait un nouveau scan mais tu na pas perdu ta liste de chaines moi si

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    49
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par ahrtur Voir le message
    slt bruno tu afait un nouveau scan mais tu na pas perdu ta liste de chaines moi si
    Arthur, voici un lien de la liste des chaines moi perso je trouve sa tres bien tu as les favoris CANAL SAT TNT SPORTS etc... toutes les chaines sont numerotes dans l ordre

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    630
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Thanks
    27
    Remercié 157 fois dans 79 Posts
    NOUVEAU SIDS Cacasat
    6ter....................de 8406 vers 8011 = 1FB4
    MCM Top.............de 8603 vers 8302 = 206E
    Infosport+...........de 9204 vers 9010 = 2332
    Planete A&E.........de 8404 vers 9011 = 2333
    Boing..................de 8401 vers 8911 = 22CF
    Boomerang..........de 9201 vers 8908 = 22CC
    Motors TV............de 9205 vers 8910 = 22CE
    Nickelodeon Jr......de 8408 vers 8912 = 22D0
    Equidia Live.........de 9203 vers 6612 = 19D4
    Equidia Life..........de 9202 vers 6611= 19D3
    Teletoon..............de 8405 vers 9411 = 24C3
    Teletoon+1..........de 9207 vers 9412 = 24C4
    Noolywood...........de 9208 vers 8711 = 2207
    Foot+..................de 8403 vers 8712 = 2208
    Melody.................de 9206 vers 8710 = 2206
    je répond pas aux message privé le forum et la pour ca


  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    slt bruno il est ou ton lien?

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    49
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par ahrtur Voir le message
    slt bruno il est ou ton lien?
    desole j ai oublié le lien
    http://www.dzsat.org/forum/f433/list...es-427033.html

    - - - Mise à jour - - -

    Voila retrouver infosport sur transpondeur 12207 V

  15. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    apparement il faut pas faire un scan il faut faire une mise a jour

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. infosport sur astra est out
    Par karim352 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 8
    Dernier message: 23-07-2016, 13:51
  2. Infosport+ en HD native
    Par Sedrati13 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2016, 10:53
  3. Discussion pour Le nouvel Infosport+
    Par radmau dans le forum En direct du site web
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-06-2016, 14:50
  4. je capte plus infosport sur astra
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-11-2010, 02:04
  5. Cherche Patch Pour Capter Infosport Tps...
    Par alkapone33 dans le forum Entraide Echolink FTE
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-06-2008, 21:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page