Merci Merci:  1
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 43

Sujet : pas de signal sut ATLAS 200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    180
    Récepteur
    Atlas au placard
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu es sûr du réglage de ton bol ?
    Oui le HD 100 fonctionne nikel sur cette paraobole
    Dernière édition par indianna; 09-02-2014 à 22:07


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par indianna Voir le message
    Oui le HD 100 fonctionne nikel sur cette paraobole
    çà ressemble à un problème de tuner, ton appareil est sous garantie ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    180
    Récepteur
    Atlas au placard
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    çà ressemble à un problème de tuner, ton appareil est sous garantie ?
    oui il est encore sous garantie, je crois bien qu'il va partir la bas.

  4. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par indianna Voir le message
    oui il est encore sous garantie, je crois bien qu'il va partir la bas.
    Je te dirais bien de passer un coup de cleaner avant pour tout réinstaller, mais j'ai le sentiment que c'est pas la solution.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Est France
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,
    j'ai un problème similaire , après avoir injecté une liste de favoris par USB, je n'ai plus de signal Hotbird, sachant que j'ai une LNB monobloc Twin ( Astra - hotbird), toutes les chaines Astra fonctionnent mais pas les Hotbird!!!
    qq'un peut-il me dire quelle config tuner dans mon cas?
    j'ai rebooté plusieurs fois :rien
    j'ai réinitialisé : rien!!
    merci pour votre aide.
    Atlas 200 HD Boot: B101 / Soft: B118

  6. #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fek54 Voir le message
    Bonjour à tous,
    j'ai un problème similaire , après avoir injecté une liste de favoris par USB, je n'ai plus de signal Hotbird, sachant que j'ai une LNB monobloc Twin ( Astra - hotbird), toutes les chaines Astra fonctionnent mais pas les Hotbird!!!
    qq'un peut-il me dire quelle config tuner dans mon cas?
    j'ai rebooté plusieurs fois :rien
    j'ai réinitialisé : rien!!
    merci pour votre aide.
    Salut,

    Quand tu récupère une liste de favoris qu'un autre à posté, tu récupère aussi sa configuration lnb.

    Ton problème est là, il te suffit de reconfigurer tes lnb.

    Avec une monobloc ASTRA + HOTBIRD

    La config est dans MENU + Configuration des tuners

    Selection du tuner = tuner sat 1
    Alim antenne oui
    Type d'install = Disecq 1.0
    Satéllite = Hotbird
    Port diseqc = 1

    Puis tu passe
    Port disecq = 2
    Satéllite = Astra

    Tu verra déjà là les signaux avec le barre en vert

    Tu sauvegarde en sortant et yala !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. Merci fek54 disent merci
  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Est France
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci Glitch, problème résolu, au fait c t le port disecq...les deux étaient sur "1"

    Encore merci beaucoup.....vous ^tes les meilleurs!!
    Atlas 200 HD Boot: B101 / Soft: B118

  9. #23
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    bonsoir a tous
    est ce que les chaines française sont ouvert sur hotbird
    merci d avance pour vos reponses.
    a bientot

  10. #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fek54 Voir le message
    Merci Glitch, problème résolu, au fait c t le port disecq...les deux étaient sur "1"

    Encore merci beaucoup.....vous ^tes les meilleurs!!
    De rien mon ami, pense juste à vérifier après avoir envoyé une liste d'un autre.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message

    bonsoir a tous
    est ce que les chaines française sont ouvert sur hotbird
    merci d avance pour vos reponses.
    a bientot
    Salut,

    De quelles chaines tu parle ? les RTS ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #25
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    De rien mon ami, pense juste à vérifier après avoir envoyé une liste d'un autre.

    - - - Mise à jour - - -



    Salut,

    De quelles chaines tu parle ? les RTS ?
    b
    bonjour a tous
    je crois que je me suis mal exprimer
    je voudrais savoir si l atlas 200 decrypte sur hotbird les chaines comme ( canal plus, canal sat, et d autres chaines française
    voilà ma question merci a toi pour ton activation pour ce forum
    je vois que tu es present du matin au soir
    merci pour l aide que vous apportez a tout le monde
    cordialement

  12. #26
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    J'ai pas le détail pour chaque chaines, mais j'ai testé pour voir apparemment tu auras les chaines tnt via hotbird et ouverte via les freeKyng, je penses que çà correspond plus ou moins au bouquet bis...

    çà devrait plus ou moins correspondre à çà :

    http://www.telesatellite.com/gateway...os-13E_fra.php

    Mais la pluspart d'entre nous utilisons ASTRA pour capter csat et l'ensemble des chaines FR, je te recommande chaudement l'utilisation de se sat même s'il n'est pas toujours aisé de le capter.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #27
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton éclaircissement,j ai un lnb monobloc astra et hotbird
    j ai toutes les chaines precité sur astra,mais seulement par curiosité
    je voulais savoir si elles sont aussi décrypter sur hotbird
    merci encore et bravo a vous pour votre aide.

  14. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    10
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Quand tu récupère une liste de favoris qu'un autre à posté, tu récupère aussi sa configuration lnb.

    Ton problème est là, il te suffit de reconfigurer tes lnb.

    Avec une monobloc ASTRA + HOTBIRD

    La config est dans MENU + Configuration des tuners

    Selection du tuner = tuner sat 1
    Alim antenne oui
    Type d'install = Disecq 1.0
    Satéllite = Hotbird
    Port diseqc = 1

    Puis tu passe
    Port disecq = 2
    Satéllite = Astra

    Tu verra déjà là les signaux avec le barre en vert

    Tu sauvegarde en sortant et yala !
    Salam à tous !
    Je voudrais trouver le signal ASTRA avec une parabole Plate 1port , je viens d'injecter une liste de chaines
    ASTRA+HOTBIRD
    Comme tu dis glitch il doit surement y avoir un souci au niveau config.
    pourtant jai essayer toutes les manip possible.
    Pourrais-tu m'aider stp
    Cordialement

    ASTRA 200s HD

  15. #29
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous
    j ai le meme probleme avec mon altas 200 hd
    mais mon soucis je ne peux pas aller config est dans MENU + Configuration des tuners sa reste griser inaccessible le wifi fonction mais aucun signale je rebranche un autre altas sa marche
    j ai tous essayer je ne c est que faire si vous pouvez m aider merci
    amicalement
    vuga hd 265
    altas 100 hd+200s je viens a l instant de les ressortir du placard !!!!+2 dreams 500s au placard
    dream800hd se clone
    off3315+tntoff+carte off fransat

  16. #30
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wind Voir le message
    bonsoir a tous
    j ai le meme probleme avec mon altas 200 hd
    mais mon soucis je ne peux pas aller config est dans MENU + Configuration des tuners sa reste griser inaccessible le wifi fonction mais aucun signale je rebranche un autre altas sa marche
    j ai tous essayer je ne c est que faire si vous pouvez m aider merci
    amicalement

    Salut,

    Reprends les choses de zéro

    commence par sauvegarder ta config de sharing si tu utilises des serveurs distant. (menu + sauvegarde des données)
    fait un cleaner de ton atlas en suivant la vidéo ICI
    Après le END et un redémarrage configure ta langue etc, puis vérifie dans Menu + information système + Information recepteur que tu as bien la version logiciel B114
    Si tu n'as pas la version B114 alors télécharge là ICI récupère le fichier .kuf et copie le sur une clef usb (formatée en FAT)
    Place la clef dans le port usb de ton atlas et va dans MENU + Restaurer/mise à jour / Mise à jour de l'application -> là tu pointe vers le fichier .kuf présent sur la clef et tu mets à jour.
    L'atlas va redémarrer, tu pourras vérifier que tu es bien en B114 dans les information sytème.
    Il te reste à envoyer une liste de chaines celles de Jojoke ICI (elle n'est pas totalement à jour depuis hier)
    Tu devras définir l'ordre des priorités, Menu + control d'accès + ordre des priorités des controles d'accès -> là si tu n'utilise que les free serveur, tu mets en tache 1 = Free serveur.
    Il te reste la partie config lnb et réseau
    Menu + recherche des chaines + configuration des tuners EN RESTANT SUR LA SELECTION TUNER 1 !!!!!
    Tu mets en place ta config exemple si tu as qu'une lnb astra :
    Selection du tuner = tuner sat 1
    Alim antenne oui
    Type d'install = aucun
    Satéllite = Astra
    Activité du sat = activé

    Pour la partie réseau si tu as un cable ethernet tu le branche (çà suppose que ton modem adsl à le DHCP activé ce qui est généralement le cas)
    Menu + paramètre système + paramètre d'interface réseau = tu vérifie que tu es bien sur Eth0
    Menu + paramètre système + paramètre réseau = tu vérifie que DHCP est activé et que DNS est sur AUTO.
    Si tu es bien en réseau tu verras le tableau dans Menu + paramètre système + paramètre réseau se compléter avec les informations de ton réseau.

    Tu n'auras alors plus que le panel à ouvrir (bouton bleu de la télécommande) et sur la ligne Kyng freeserver tout à gauche çà doit être sur ON si c'est pas le cas tu vas sur la ligne et appuie sur le bouton VERT de la télécommande, tout a droite tu devrais voir le IDLE (en attente)

    Arrivé là tu n'auras plus qu'à aller sur une chaîne de tes favoris (bouton FAV pour changer de liste) et à enjoy.
    Et autant dire que çà à intérêt à marcher vu le texte que je viens de me taper !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 22359
    Dernier message: 07-10-2017, 19:08
  2. Introduire les Clés sur l'Atlas Hd-100 & l'Atlas HD-200s
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-06-2015, 18:59
  3. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  5. Atlas 200s versus Atlas 200E - fiabilité-
    Par antenutze dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-11-2013, 18:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page