Merci Merci:  1
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 43 sur 43

Sujet : pas de signal sut ATLAS 200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Reprends les choses de zéro

    commence par sauvegarder ta config de sharing si tu utilises des serveurs distant. (menu + sauvegarde des données)
    fait un cleaner de ton atlas en suivant la vidéo ICI
    Après le END et un redémarrage configure ta langue etc, puis vérifie dans Menu + information système + Information recepteur que tu as bien la version logiciel B114
    Si tu n'as pas la version B114 alors télécharge là ICI récupère le fichier .kuf et copie le sur une clef usb (formatée en FAT)
    Place la clef dans le port usb de ton atlas et va dans MENU + Restaurer/mise à jour / Mise à jour de l'application -> là tu pointe vers le fichier .kuf présent sur la clef et tu mets à jour.
    L'atlas va redémarrer, tu pourras vérifier que tu es bien en B114 dans les information sytème.
    Il te reste à envoyer une liste de chaines celles de Jojoke ICI (elle n'est pas totalement à jour depuis hier)
    Tu devras définir l'ordre des priorités, Menu + control d'accès + ordre des priorités des controles d'accès -> là si tu n'utilise que les free serveur, tu mets en tache 1 = Free serveur.
    Il te reste la partie config lnb et réseau
    Menu + recherche des chaines + configuration des tuners EN RESTANT SUR LA SELECTION TUNER 1 !!!!!
    Tu mets en place ta config exemple si tu as qu'une lnb astra :
    Selection du tuner = tuner sat 1
    Alim antenne oui
    Type d'install = aucun
    Satéllite = Astra
    Activité du sat = activé

    Pour la partie réseau si tu as un cable ethernet tu le branche (çà suppose que ton modem adsl à le DHCP activé ce qui est généralement le cas)
    Menu + paramètre système + paramètre d'interface réseau = tu vérifie que tu es bien sur Eth0
    Menu + paramètre système + paramètre réseau = tu vérifie que DHCP est activé et que DNS est sur AUTO.
    Si tu es bien en réseau tu verras le tableau dans Menu + paramètre système + paramètre réseau se compléter avec les informations de ton réseau.

    Tu n'auras alors plus que le panel à ouvrir (bouton bleu de la télécommande) et sur la ligne Kyng freeserver tout à gauche çà doit être sur ON si c'est pas le cas tu vas sur la ligne et appuie sur le bouton VERT de la télécommande, tout a droite tu devrais voir le IDLE (en attente)

    Arrivé là tu n'auras plus qu'à aller sur une chaîne de tes favoris (bouton FAV pour changer de liste) et à enjoy.
    Et autant dire que çà à intérêt à marcher vu le texte que je viens de me taper !
    bonjour Glitch
    merci de t on aide je recontrôle tous ce soir dé rentrer du taff amicalement
    vuga hd 265
    altas 100 hd+200s je viens a l instant de les ressortir du placard !!!!+2 dreams 500s au placard
    dream800hd se clone
    off3315+tntoff+carte off fransat


  • #32
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    bonjour gliitch
    bon pour moi c est toujours pareil rein a faire le demo reste griser a la configuration des tuners
    vuga hd 265
    altas 100 hd+200s je viens a l instant de les ressortir du placard !!!!+2 dreams 500s au placard
    dream800hd se clone
    off3315+tntoff+carte off fransat

  • #33
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    C est bien un atlas HD 200s que tu as ?
    Acheté sur un site internet?
    Quels sont les manips que tu as fait ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #34
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par wind Voir le message
    bonsoir a tous
    j ai le meme probleme avec mon altas 200 hd
    mais mon soucis je ne peux pas aller config est dans MENU + Configuration des tuners sa reste griser inaccessible le wifi fonction mais aucun signale je rebranche un autre altas sa marche
    j ai tous essayer je ne c est que faire si vous pouvez m aider merci
    amicalement
    Bonjour, si avec toutes ces manipulations tu as le menu grisé dans la configuration de tes tuners, alors ta solution est le SAV (Problème Hard). Merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #35
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    merci de vos réponses mais le sav c est mort une fois flasher la garantie et cuite c est la premiere fois que je vois çà !!! dégouter il n y a pas une solution pour le mettre origine je l ai mis en reinstalation usine RIEN j ai essayer de lui mettre le boot 100 RIEN un clean RIEN il n y aurai pas un fichier a lui faire avaler ?je suis perdu
    amicalement
    vuga hd 265
    altas 100 hd+200s je viens a l instant de les ressortir du placard !!!!+2 dreams 500s au placard
    dream800hd se clone
    off3315+tntoff+carte off fransat

  • #36
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par wind Voir le message
    merci de vos réponses mais le sav c est mort une fois flasher la garantie et cuite c est la premiere fois que je vois çà !!! dégouter il n y a pas une solution pour le mettre origine je l ai mis en reinstalation usine RIEN j ai essayer de lui mettre le boot 100 RIEN un clean RIEN il n y aurai pas un fichier a lui faire avaler ?je suis perdu
    amicalement
    Non tu peux lui mettre la version d'usine B100 qui a été postée par Glitch , et avec ça tu est toujours couvert par la garantie
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #37
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Non tu peux lui mettre la version d'usine B100 qui a été postée par Glitch , et avec ça tu est toujours couvert par la garantie

    Merci Abou ! mieux que la fonction recherche ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #38
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par wind Voir le message
    merci de vos réponses mais le sav c est mort une fois flasher la garantie et cuite c est la premiere fois que je vois çà !!! dégouter il n y a pas une solution pour le mettre origine je l ai mis en reinstalation usine RIEN j ai essayer de lui mettre le boot 100 RIEN un clean RIEN il n y aurai pas un fichier a lui faire avaler ?je suis perdu
    amicalement

    slt tiens
    si tu doit le passer en version usine pour la garantie
    http://www.dzsat.org/forum/f433/main...0s-416336.html
    bonne journée

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #39
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    merci les amis le soucis je retrouve plus sa garantie donc je suis mort ...............
    vuga hd 265
    altas 100 hd+200s je viens a l instant de les ressortir du placard !!!!+2 dreams 500s au placard
    dream800hd se clone
    off3315+tntoff+carte off fransat

  • #40
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    tu l'as acheté sur un site internet ? si c'est le cas tu te connecte à ton compte et tu récupère ta facture d'achat...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes wind ont aimés
  • #41
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    merci l ami je vais voir cela très bon weekend
    vuga hd 265
    altas 100 hd+200s je viens a l instant de les ressortir du placard !!!!+2 dreams 500s au placard
    dream800hd se clone
    off3315+tntoff+carte off fransat

  • #42
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Messages
    1
    Récepteur
    Digclass Ma 902hd
    TV
    Continental ediso
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous, je viens de recevoir mon atlas HD 200Se, au début j'avais le signal, après mon collègue me l'a flasher et mis les favoris, quand je l'es branché pas de signal, après j'en est eu et puis maintenant plus rien. Je l'est essayer chez une pote qui a le même , toujours pas de signal, alors que le sien fonctionne nikel

  • #43
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dafidoc Voir le message
    Bonsoir à tous, je viens de recevoir mon atlas HD 200Se, au début j'avais le signal, après mon collègue me l'a flasher et mis les favoris, quand je l'es branché pas de signal, après j'en est eu et puis maintenant plus rien. Je l'est essayer chez une pote qui a le même , toujours pas de signal, alors que le sien fonctionne nikel
    passe lui un clean http://www.dzsat.org/forum/f422/clea...0s-425291.html
    essai de reflasher avec ca Atlas HD-200s MainSoftware B121
    voila comment [TUTORIEL] Comment mettre à jour l'Atlas HD-100 & HD-200 par clé USB
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
      Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
      Réponses: 22359
      Dernier message: 07-10-2017, 19:08
    2. Introduire les Clés sur l'Atlas Hd-100 & l'Atlas HD-200s
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 20
      Dernier message: 28-06-2015, 18:59
    3. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36
    4. Réponses: 5
      Dernier message: 10-11-2013, 23:34
    5. Atlas 200s versus Atlas 200E - fiabilité-
      Par antenutze dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-11-2013, 18:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page