Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : pas de son depuis atlas 200 vers tv sharp led
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    61
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    TV sharp 3D LED
    Remerciement / J'aime

    Icon7 pas de son depuis atlas 200 vers tv sharp led

    bonjour à tous,
    je me suis bien amusé et instruit à votre contact
    après m'être longtemps penché sur votre site, j'ai acquis un atlas 200.
    une fois branché et programmé, image ok mais pas de son...recherche sur site...j'ai tout fait, clean, réglage usine, changement de port et de câble hdmi, re programmation, coupures à chaud..etc..
    en désespoir de cause renvoi au SAV.
    le nouveau branché et programmé, idem pas de son. dernière solution, je teste sur autre télé: impeccable, son + image + chaines!!! (ça venait pas de l'atlas )
    retour sur sharp : pas de son
    au secours !! une âme charitable pour aider papy
    merci!!!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    688
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, avez vous réglé correctement la partie SON mais sur la TV ?

    genre HDMI activé et son sur PCM...... vous devez faire des essais mais sur la TV

    ça ne doit pas être grand chose
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 -MainSoft F303 Bootloader F301- Mes Favoris perso
    mon fichier des favoris : http://www.dzsat.org/forum/f433/liste-de-chaines-complete-sur-astra-19-2-seul-430517.html
    xiamoi Mi-Box sous android 7.0 ver924 en ethernet

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    61
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    TV sharp 3D LED
    Remerciement / J'aime
    bonsoir neptune1, merci d'essayer de m'aider.
    je pense que tout ce que tu me dis doit être en ordre, j'ai la box orange branché sur hdmi et cela fonctionne bien quelque soit le port utilisé, et un déco canal ready carte 39 branché sur péritel qui fonctionne également,
    ya un truc qui doit m'échapper...

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 273
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Essaye de changer ces paramètres.
    menu ==> paramètres système ==> paramètres audio/vidéos
    tu as deux parties qui concerne le son:
    -Sortie numérique audio
    -Sortie audio hdmi

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    132
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime
    Il m'est arrivé la meme chose, en rebootant plusieurs fois de suite, le son est revenu.
    On sait jamais tente le coups.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    61
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    TV sharp 3D LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par enzo33 Voir le message
    Il m'est arrivé la meme chose, en rebootant plusieurs fois de suite, le son est revenu.
    On sait jamais tente le coups.
    merci à tous, mais pas moyen
    n'y a t il pas une autre possibilité de connexion que la hdmi avec la télé?
    ce qui est incompréhensible c'est que l'atlas fonctionne parfaitement sur une autre télé

  7. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 448
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par brindepail Voir le message
    merci à tous, mais pas moyen
    n'y a t il pas une autre possibilité de connexion que la hdmi avec la télé?
    ce qui est incompréhensible c'est que l'atlas fonctionne parfaitement sur une autre télé
    salut tu peux passer le son par le rca a l’arrière de l'atlas fiche blanche et rouge audio

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 140217112526563381.png 
Affichages : 92 
Taille : 45.0 Ko 
ID : 66141

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    61
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    TV sharp 3D LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut tu peux passer le son par le rca a l’arrière de l'atlas fiche blanche et rouge audio

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 140217112526563381.png 
Affichages : 92 
Taille : 45.0 Ko 
ID : 66141
    je vais tester ça, j'ai commandé un câble 3 rca et un câble hdmi vers 3 rca.
    dès que j'ai les câbles je teste et vous dis ce qu'il en est ( son et image )

  9. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 686
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par brindepail Voir le message
    je vais tester ça, j'ai commandé un câble 3 rca et un câble hdmi vers 3 rca.
    dès que j'ai les câbles je teste et vous dis ce qu'il en est ( son et image )
    bonsoir
    t'inquiette pas tu auras meme la vidéo

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    688
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    euh, tout con, mais le son n'est pas réglé au minimum ?
    Sinon, tu as aussi la touche en bas à droite sur la télécommande qui permet de changer de bande son !

    A+
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 -MainSoft F303 Bootloader F301- Mes Favoris perso
    mon fichier des favoris : http://www.dzsat.org/forum/f433/liste-de-chaines-complete-sur-astra-19-2-seul-430517.html
    xiamoi Mi-Box sous android 7.0 ver924 en ethernet

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    28
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sharp 47
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Essaye d'appuyer deux fois sur la touche mute de la telcomande du HD200s. j'ai bien écrit 2 fois.
    cordialement

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    1
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par brindepail Voir le message
    bonjour à tous,
    je me suis bien amusé et instruit à votre contact
    après m'être longtemps penché sur votre site, j'ai acquis un atlas 200.
    une fois branché et programmé, image ok mais pas de son...recherche sur site...j'ai tout fait, clean, réglage usine, changement de port et de câble hdmi, re programmation, coupures à chaud..etc..
    en désespoir de cause renvoi au SAV.
    le nouveau branché et programmé, idem pas de son. dernière solution, je teste sur autre télé: impeccable, son + image + chaines!!! (ça venait pas de l'atlas )
    retour sur sharp : pas de son
    au secours !! une âme charitable pour aider papy
    merci!!!

    Salut
    j'avais le meme probleme
    MENU>PARAMETRES SYSTEME>PARAMETRES DIVERS>CEC SUR HDMI>OUI puis sauvegarde et ça devrait le faire

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    61
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    TV sharp 3D LED
    Remerciement / J'aime
    salut les gars,
    câble HDMI vers 3 RCA : niet
    3 RCA vers 3 RCA : niet
    HDMI + 2RCA vers jack télé : tout OK image superbe et son clair!! (solution zenka)
    un grand merci à tous

Sujets similaires

  1. L'Atlas peut il relayer le dongle vers d'autres demo atlas via le réseau interne ?
    Par vano dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 20-04-2016, 16:34
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 03-01-2016, 11:04
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 08-12-2015, 23:48
  4. [Tuto] Transfert des fichiers depuis/vers Forever par FTP
    Par flashmann dans le forum Forever
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-07-2012, 17:22
  5. Streaming fichiers avi depuis un NAS vers une Dreambox
    Par Wolverine dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-02-2011, 22:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page