Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : pb 2 demo sur même reseau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    37
    Messages
    18
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    pb 2 demo sur même reseau

    Bonjour,

    j'ai connecte deux demos cristor sur le même reseau free (1 hd100 et 1 hd200) sur une parabole avec lnb 2 tête et 4 sortie.
    lorsque que je change de chaine sur un demo il y a des interference sur l'autre et inversement. sinon pas de souci pour capter les chaines

    j'ai parcourus la toile mais pas vu de reponses a mon problème..

    merci


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 812
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    tu a bien connecte chaque sortie de ta parabole par demo.

    Tu entends quoi par interférence ?
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madag Voir le message
    Bonjour,

    j'ai connecte deux demos cristor sur le même reseau free (1 hd100 et 1 hd200) sur une parabole avec lnb 2 tête et 4 sortie.
    lorsque que je change de chaine sur un demo il y a des interference sur l'autre et inversement. sinon pas de souci pour capter les chaines

    j'ai parcourus la toile mais pas vu de reponses a mon problème..

    merci
    mily: Verdana">Bonjour madag

    As-tu essayé de brancher les 02 câbles sur les 02 autres sorties du monobloc ?

Sujets similaires

  1. Interférences entres 2 Atlas sur le même réseau
    Par war-order dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 15-12-2015, 21:12
  2. connecter 2 dreambox au meme reseau
    Par soso3149 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-10-2012, 14:49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22-04-2011, 10:13
  4. peux ton mettre 2 livebox sur un meme reseau ???
    Par jules dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-09-2010, 17:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page