Merci Merci:  8
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 39

Sujet : Pb bein hd sur atlas hd200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime

    Pb bein hd sur atlas hd200

    Bonjour,
    j'ai un atlas hd200 et une parabole plate neovia vh300.
    j'ai un soucis car je n'arrive pas a capter bein sport 1 2 et 3 hd.
    les bein max fonctionne, toutes les chaines hd (ex:canal+ hd;TF1 hd ,france 2hd etc..).
    avant sa ne me posait pas de probleme car je les regardait en sd mais depuis la maj j'ai plus de bein.
    donc svp si quelqu'un pouvait m'aider se serait sympa.
    merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    elles sont la , elles marchent en plus super bien
    essaye de chercher la fréquence manuellement
    11974 V .

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    Bjr kaizer,
    Merci de m'avoir repondu.
    Mais je voulais faire une recherche de chaine sur le tp 11974V que tu m'a conseiller mais il n'existe pas.j'ai 12973V.j'ai quand meme fait une recherche de chaine en 12973V et il n'y a pas de bein.Pensez vous que cela vienne de ma parabole qui ne capte pas se transpondeur?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    48
    Messages
    148
    Récepteur
    ATLAS HD, VU+DUO2
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Fais une recherche sur le TP 11376 V et tu les aura sans problème.

  5. J'aimes itgate ont aimés
  6. #5
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    pardon cher amis c'est pas 11974 mais plutot 11374 V






    Citation Envoyé par mustinho93 Voir le message
    Bjr kaizer,
    Merci de m'avoir repondu.
    Mais je voulais faire une recherche de chaine sur le tp 11974V que tu m'a conseiller mais il n'existe pas.j'ai 12973V.j'ai quand meme fait une recherche de chaine en 12973V et il n'y a pas de bein.Pensez vous que cela vienne de ma parabole qui ne capte pas se transpondeur?

  7. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par patoche26 Voir le message
    Salut
    Fais une recherche sur le TP 11376 V et tu les aura sans problème.
    je comfirme bien le tp 11376 V

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    Kaizer je ne peut pas faire de recherche du tp 11374V il ne me propose que le 11376V.
    Et pour itgate et patoche j'ai deja fait la recherche de chaine du tp11376V et il ne trouve pas de chaine.

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mustinho93 Voir le message
    Kaizer je ne peut pas faire de recherche du tp 11374V il ne me propose que le 11376V.
    Et pour itgate et patoche j'ai deja fait la recherche de chaine du tp11376V et il ne trouve pas de chaine.
    mily: verdana">Bonsoir mustinho93

    Menu ==> Recherche de chaînes ==> Edition des transpondeurs ==> En choisissant Astra sur "Sélection du Satellite", tu as combien de qualité de signal (Q) sur le TP 11376V ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Pour un TP 11376 V ou 11374V comme chez moi
    Ça n'as pas d'incidence, tu peut même mettre 11370 V que ça marcheras.
    Fait comme te la demander Kokito, mais en bas au lieux de faire mise à jours, tu fait nouveau scan.
    Comme ça tu les auras automatiquement comme étant les dernière chaines du sat.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir kokito.
    Sur le 11376V j'ai 0 signal 0 qualite

  • #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    refait un scan en aveugle pour voir
    autrement revois un petit réglade de ton bol

  • #12
    Banni
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    53
    Messages
    48
    Récepteur
    mini x5 et atlas
    TV
    samsung led 40°
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mustinho93 Voir le message
    Bonjour,
    j'ai un atlas hd200 et une parabole plate neovia vh300.
    j'ai un soucis car je n'arrive pas a capter bein sport 1 2 et 3 hd.
    les bein max fonctionne, toutes les chaines hd (ex:canal+ hd;TF1 hd ,france 2hd etc..).
    avant sa ne me posait pas de probleme car je les regardait en sd mais depuis la maj j'ai plus de bein.
    donc svp si quelqu'un pouvait m'aider se serait sympa.
    merci
    bonsoir incline un peti peu la tete lnb vere a doite ou a guauche pour avoire un bon sigale

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    Itgate j'ai refait un scan en aveugle et en auto et dans les 2 cas les bein 1 2 et 3 HD n'apparaisse plus dans la liste de chaine.
    Pioner for j'avais deja essayer d'incliner la parabole vers la gauche et la droite mais je n'avzis pas de signal sur ses transpondeur.
    Surement que le probleme provient de la parabole.je vais acheter une autre parabole plate une selsat cette fois ci et j'espere que le probleme vienne de la.
    En tout cas merci a tous pour votre aide

  • #14
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 179
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut ,
    As-tu essayer de lui envoyer une liste de chaine du forum?
    Pourquoi vous vous casser la tête a faire des scanne alors qu'il des liste a jour sur dzsat avec en plus les chaines classée?

    Ps: c'est les assiettes plate sont éviter car c'est vraiment de la daube.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    Uvfma ce n'est pas un pb de chaine.j'ai deja mis une liste de chaine mais je pense que ma parabole ne capte pas le tp 11376V.

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Plus de son sur ATLAS HD200
      Par DCA31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-10-2014, 19:17
    2. Bein sur hd200 ok bein sur hd100 pas de signal
      Par TITIA11 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 5
      Dernier message: 19-06-2014, 21:49
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 02-05-2014, 12:55
    4. Hd200 atlas
      Par michton dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-10-2013, 10:19
    5. Problème Résolu Atlas HD200
      Par jakoot dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-06-2012, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page