Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : pb ccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    led 42"
    Remerciement / J'aime

    pb ccam

    Bonjour,

    y a t-il une différence entre les hd100 et hd200 pour les clines.
    Ca marchait très bien sur mon hd100 et sur le hd200,je n'arrive pas a les faire fonctionner.(j'ai demandé 2 clines de test dans l'annuaire)
    Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    y a aucun différence entre les deux sur ce point la.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    led 42"
    Remerciement / J'aime
    Merci de la reponse,mais ca ne fonctionne pas que je rentre la cline manuellement ou que je charge un fichier knc que j'ai créé avec KYNG HD NetFile Editor v2.00.
    C'est une autre cline de test que j'ai demandé .
    ps: ca fonctionnait tres bien sur le hd100 que j'avais avant

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28-11-2012, 20:30
  2. Ccam local vs CCam free
    Par pjmorce dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-09-2012, 07:35
  3. Passer de ccam 2.30 a ccam 2.21 impossible
    Par doudounoah dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 01-01-2012, 21:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page