Merci Merci:  19
Likes Likes:  27
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 75

Sujet : Perte aléatoire de signal sur un Atlas HD-200s !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    Bonjour me voilà de retour avec de mauvaise nouvelles !
    Voilà j'ai tester diseqc 1.1 DHT astra 1 sans activer hotbird
    J'ai fais une rechercher de chaine je trouve pratiquement toute les chaine HD en fr 30min plus tard plus rien sans bouger du menu configuration des tuners.
    J'ai voulu créer un sat astra2 avec FB 10600 FH 11000
    Mais même apres reboot et même après avoir retirer la prise secteur j'ai plus de signal.

    J'ai pris mon démo chez une personne avec une parabole astra hotbird.
    Je règle je trouve le signal puis pareil au bout d'un moment plus de signal nul part.

    Vous pensez comme moi que c'est mon atlas 200 qui a un problème ??

    Si oui je saurais pas ou il se trouve.
    Une petite confirmation' ? Ou je dois faire encore des tests ?
    J'attends votre aide.merci
    Faut voir quel était le NiveauSignal pas très élevé en collectif et le SQ par contre est souvent très bon.
    Mais si ce NS descend sous le seuil de capture: led verte éteinte plus assez de signal.
    Ce NS peut même être affecté par les autres locataires de l'immeuble: on parle là d'une installation collective mal faite!
    Même vérification sur installation avec parabole ou un NS=65% SQ=68% est la limite de réception avec décrochages.
    Le SQ idéal étant de 75% pour la HD (plus important que le NS qui doit tout de même atteindre un MIN)

    En un mot si le SQ était très bon et soudain plus de signal et en 2 emplacement différents ce devrait être le démo.
    J'espère que tu ne prends pas un écran noir pour une absence de signal seul valable le graphe sous 'INFO'.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci Majeeds disent merci
    J'aimes Majeeds ont aimés

  • #17
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Voilà j'ai ressayer pour être sur de ce que je disais.

    J'ai laisser éteint le boitier pendant 2h je viens de le rallumer j'ai trouver les chaîne NSignal 68% , SQualité 87% comme au début a chaque fois je me suis mis seulement sur TF1 en émulateur pendant 15min tout était bon puis INFO plus rien écran noir. Édition' des transpondeur yen a aucun qui a du signal alors que 15min avant tout les transpondeur avait du signal puis la j'ai beau rallumer le boitier même réinitialiation d'usine il trouve aucun signal.

    J'ai l'impression que je dois laisser le boitier éteint assez longtemps pour pouvoir retrouver un signal sans toucher au reglage

  • #18
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    Voilà j'ai ressayer pour être sur de ce que je disais.

    J'ai laisser éteint le boitier pendant 2h je viens de le rallumer j'ai trouver les chaîne NSignal 68% , SQualité 87% comme au début a chaque fois je me suis mis seulement sur TF1 en émulateur pendant 15min tout était bon puis INFO plus rien écran noir. Édition' des transpondeur yen a aucun qui a du signal alors que 15min avant tout les transpondeur avait du signal puis la j'ai beau rallumer le boitier même réinitialiation d'usine il trouve aucun signal.

    J'ai l'impression que je dois laisser le boitier éteint assez longtemps pour pouvoir retrouver un signal sans toucher au reglage
    Bonsoir Majeeds

    Pour confirmer ou infirmer si le problème vient du récepteur (Tuner), tu dois l'essayer avec une simple installation.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    Voilà j'ai ressayer pour être sur de ce que je disais.

    J'ai laisser éteint le boitier pendant 2h je viens de le rallumer j'ai trouver les chaîne NSignal 68% , SQualité 87% comme au début a chaque fois je me suis mis seulement sur TF1 en émulateur pendant 15min tout était bon puis INFO plus rien écran noir. Édition' des transpondeur yen a aucun qui a du signal alors que 15min avant tout les transpondeur avait du signal puis la j'ai beau rallumer le boitier même réinitialiation d'usine il trouve aucun signal.

    J'ai l'impression que je dois laisser le boitier éteint assez longtemps pour pouvoir retrouver un signal sans toucher au reglage
    Si il est sous garantie je le reporterais pour échange même un SAV ne sait pas toujours trouver un problème intermittent.

    Je viens de voir la note de Kokito une installation simple pourrait être 'Astra normal' sans 'Toneburst' ni autre chose: Type d'installation: Aucun / Satellite Astra 19.2 E / Activé

    [ J'avais un problème bizarre avec mon PC-portable des zones parasitées à l'écran dès l'instant 'T1' du boot.
    Le SAV m'a d'abord répondu n'avoir rien trouvé tout les 'DIAG' passaient. A payer un forfait de 50€ pour faux problème!
    Bien sur il fonctionnait mais avec un écran parasité: il suffisait de regarder l'écran ce qu'ils n'avaient pas fait!
    C'était une touche bloquée (pas déblocable). Finalement retourné réparé sans frais avec note corrective pour l'usine.]

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • J'aimes Majeeds ont aimés
  • #20
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , voilà des news.
    J'ai fais comme kokito a dit j'ai mis Astra Type d'installation : Aucun / Satellite Astra 19.2 E / Activé.

    J'ai FAI une recherche il ma trouver pas mal de chaine mais pas tout les transpondeur.
    Il a pas trouver tout ceux apres 11391 et avant 12168.
    Et aussi tout ceux après 11435



    J'ai fais un test j'ai laisser la nuit sur SYFY HD 12246MHz et le matin toujours le signal même les autres chaine etaient toujours la.
    J'ai mis un verre sous le boitier au cas ou il chauffe trop ca à lair de fonctionner.
    J'ai pas l'impression qu'il est aussi chaud qu'avant.

    Maintenant je reviens vers les transpondeur que je capte pas ni les chaine qui sont avec.

    Bisarement je capte un faux signal sur tout les transpondeurs que je capte pas sur TUNER SATELITTE 1 mais avec le TUNER SATELLiTE 2 alors que j'ai rien brancher dessu j'utilise pas le dongle.


  • #21
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Personne connais ce problème ?
    J'ai était voir le switch et j'ai déconnecter mon câble et mis dans un autre emplacement.

    Au début c'était super rapide tout captais tres bien.j'ai seulement mis astra en installation simple.
    J'ai regarder un film entier signalé + family sans freez et sans perte de signal.

    Ensuite un peu après premiere perte de signal sans rien toucher.et la plusieurs fois.
    J'ai zapper en allant sur plusieurs chaine et elle perde toute le signal de fois 5sec et de fois 1min et sinon j'appuie sur le bouton rouge RESET puis sa reviens et le perte comme dhab.

    Prochaine étape je ramène mon boitier chez un réparateur pour tester.

    Je l ai acheter en Algérie le problème c'est que si je l'envoi il reviendra dan longtemps

  • #22
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    Personne connais ce problème ?
    J'ai était voir le switch et j'ai déconnecter mon câble et mis dans un autre emplacement.
    Au début c'était super rapide tout captais tres bien.j'ai seulement mis astra en installation simple.
    J'ai regarder un film entier signalé + family sans freez et sans perte de signal.
    Ensuite un peu après premiere perte de signal sans rien toucher.et la plusieurs fois.
    J'ai zapper en allant sur plusieurs chaine et elle perde toute le signal de fois 5sec et de fois 1min et sinon j'appuie sur le bouton rouge RESET puis sa reviens et le perte comme dhab.
    Prochaine étape je ramène mon boitier chez un réparateur pour tester.
    Je l ai acheter en Algérie le problème c'est que si je l'envoi il reviendra dan longtemps
    Effectivement si ton système collectif était fautif tout l'immeuble serait concerné.

    Ton démo fonctionne bien par intermittences c'est bien ce qu'il faut dire au SAV.
    Le tuner-2 qui capte quelque chose me fait penser à un problème de blindage imparfait (comme cassure circuit imprimé peut être).
    UPD: C'est peut être normal si ce tuner-2 est activé et rien connecté le gain est maximum puisque aucun 'agc'.

    Tu as fait une mini analyse de ta réception. Je voudrais en savoir plus. A quel moment la Polarisation HOR est bloquée etc.
    En un mot mettre en ligne ton KCF correspondant pour une analyse fine.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 350 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43319
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci Majeeds disent merci
    J'aimes Majeeds ont aimés
  • #23
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    OK quand je rentre je poste mon KCF.
    PS: quand je met mon doigt sur le tuner 2 le signal disparait.

    Pour l'instant j'attends avant daller au SAV.

    En plus je sais même pas comment je vais faire c'est obliger de l'envoyer en Algérie si je l'ai acheter laba ? Y'a t il une autre solution pour le SAV ?

  • J'aimes jojoke ont aimés
  • #24
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime

    voila mon KCF

    de retour voila mon KCF

    je tiens a preciser que depuis ce matin j'ai regarder Canal+HD puis jai commencer a zappé puis plus de signal
    sa reste plus longtemps qu'avant avec des petit freeze de temps en temps

    J'etait en installation simple Astra activé
    Alimentation antenne: OUI
    Type d’installation: aucun
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par Majeeds; 22-07-2014 à 16:30

  • Merci jojoke disent merci
    J'aimes jojoke ont aimés
  • #25
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Analyse réception Astra 'simple' en collectif

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    de retour voila mon KCF
    je tiens a preciser que depuis ce matin j'ai regarder Canal+HD puis jai commencer a zappé puis plus de signal
    sa reste plus longtemps qu'avant avec des petit freeze de temps en temps
    J'etait en installation simple Astra; activé
    Alimentation antenne: OUI
    Type d’installation: aucun
    Résultat réception Astra sur système collectif: 150 canaux! (config sat pas approprié)
    10729V SR=22000 Digital+ 4/19 CH Noname-Sid’s
    10935V SR=22000 Digital+ 9/13 CH “
    11317V SR=22000 Digital+ 7/11 CH manquants.“

    11376V SR=22000 BeIN SPORTS 1 HD Sid=06301 9/9 OK
    11435V SR=22000 Digital+ 12/14
    11479V SR=22000 CSAT 0/10 13ème RUE/SYFY non HD
    11567V SR=22000 CSAT Radio 0/50

    11973V SR=27500 MTV Netw OK
    12012V SR=27500 CSAT Canal+ HD OK

    12070H SR=27500 SKY Blue Movies 3/11
    12090V SR=29700 CSAT OCS City HD 7/7 OK
    12129V SR=29700 CSAT 8/8 OK
    12149H SR=27500
    MTV 2/20
    12168V SR=29700 CSAT HD 7/7 OK
    12207V SR=29700 CSAT HD 13/13 OK

    12227H SR=27500 Euronews? FR 1/9
    12246V SR=29700 CSAT HD 7/7 OK
    12285V SR=29700 ABSAT OK

    12305H SR=27500 NoName Sid’s
    12402V SR=27500 CSAT FRANCE4 0/22
    12441V SR=29700 CSAT TF6 HD 0/14
    12610V SR=22000 CSAT HISTOIRE 0/8
    12640V SR=22000 CSAT TELETOON+ 0/10
    12669V SR=22000 CSAT A la carte 0/10
    12721H SR=23500 TéléSAT TV Vlaanderen 0
    12728V SR=22000 F3 Local pas émis


    La polarisation HOR est bloquée partout avec des exceptions (résidus précédents?)
    Curieusement la fréquence F=11376V passe de manière isolée!
    Il faut attendre F=11973V ===> 12285V Toutes les chaînes CSAT(+ABSAT) passent dans cette zône.
    Et plus rien ailleurs!
    Il manque tout CSAT depuis F=12402 (y compris de la HD)
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Pour la suite: On n'a trouvé aucune chaîne déplacée (peut être pas dans la bande d'un tuner 'normal')

    CONFIG SAT à utiliser:

    Type d'installation:
    DiSEqC 1.1 DTH (Astra=19.2E + Astra2=19.2E)
    SAT1 astra normal: refaire le NOUVEAU SCAN
    9750 / 10600
    SAT2 astra2 (ajouté manuellement! pas 'Astra 2' 28.2E)
    10600 / 11000
    F-basse / f-haute

    Faire: Nouveau scan de Astra2:
    ---------------------------------------------------------------------
    Voir les résultats: (mais avec un démo instable c'est plutôt compromis)
    Bien que si tu passes sur des TP sans réception écran black = normal.
    Redémarrage automatique est parfois une mesure pour résoudre le problème.
    La coupure 'Power-off' pure et simple ne l'est pas!

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 338 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43348
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci Majeeds disent merci
    J'aimes Majeeds ont aimés
  • #26
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    <b>Merci d'essayer de trouver une solution.

    Alimentation antenne ?
    Nombre de commande ? Une répétition( par défaut )
    N'active Astra 19.2 et Astra2 19.2 sur le même port DiSeqC ?
    J'essaye et j'envoie mon KCF

    voila je viens de faire la config que tu m as dit
    Astra 9750 / 10600
    Astra2 10600 / 11000

    Alimentation antenne : oui
    DiSeqC 1.1 DTH
    (Astra et Astra2) satellite activé sur Port DiSeqC 1
    Nombre de commandes : une répétition ( par défaut )

    voila je poste mon KCF j’espère qu'il y'aura des bonnes nouvelles car je le ressent un peu quand je zap.

    j'ai l'impression qu'il y'a des chaines qui fonctionne très bien et d’autre qui me font perdre le signal sur tout le boitier.

    En tout cas tu gère Trop
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par Majeeds; 23-07-2014 à 02:41

  • #27
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    Merci d'essayer de trouver une solution.
    Alimentation antenne ?
    Nombre de commande ? Une répétition( par défaut )
    N'active Astra 19.2 et Astra2 19.2 sur le même port DiSeqC ?
    J'essaye et j'envoie mon KCF

    voila je viens de faire la config que tu m as dit
    Astra 9750 / 10600
    Astra2 10600 / 11000
    Alimentation antenne : oui
    DiSeqC 1.1 DTH
    (Astra et Astra2) satellite activé sur Port DiSeqC 1
    Nombre de commandes : une répétition ( par défaut ) N'apparait qu'en DiSEqC 1.1 DTH !
    voila je poste mon KCF j’espère qu'il y'aura des bonnes nouvelles car je le ressent un peu quand je zap.
    j'ai l'impression qu'il y'a des chaines qui fonctionne très bien et d’autre qui me font perdre le signal sur tout le boitier.
    En tout cas tu gère Trop
    Astra2 est une extension de Astra!
    Astra = 1080 chaînes / Astra2 = 728 déjà bien mieux au départ!
    Même les TP 'HOR' sont là excellant.
    Qu'elle est la stabilité du démo? Il a déjà gagné un maximum en détection de chaînes.
    Si c'est bon cela se résume a un 'cleanup' des chaînes hors normes dans les 2 listes.
    Et une réorganisation des favoris.
    --------------------------------------
    RED = manquant ou problème partiel / BLUE = OK
    --------------------------------------------------------------
    10817V 0 (10729V début de bande)
    10847V Digital+ NoName Sid 2/10
    10861H 0 (TV Pologne)
    10876V
    10891H
    10920H(2x 'H' ok)
    10934V
    10964H ce qui suit OK
    11038V feed 0=normal (Plus que les NOK)
    11656V feed 0=normal
    11712H Astra2 Réception OK + 850MHz / (10861H Astra) ne reçoit pas ce TP
    11726V Astra2 Réception OK + 850MHz / 10876V Ce TP est OK
    11742H Astra2 Réception OK + 850MHz / 10891H OK Astra
    Les Astra2 suivants sont des parasites! /
    Astra OK

    12402V Astra OK:
    10876V ==>12402V TOUT EST OK!
    (Les TP Astra2 10817 ==> 12402 à supprimer! n'apportent rien: actuellement)
    12421H==>12728 NOK (En Astra2 certaines chaînes manquantes existent en +400MHz)

    Astra2 à implémenter autrement le spilt actuel ne sert a rien!
    On ne perd pas grand chose en début de bande / En fin de bande on a des CSAT! qui manquent

    A suivre: j'essayerais pour Astra2 10200-10600 (FB-FH) (sans préjuger du résultat)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 320 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43362

    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci Majeeds disent merci
    J'aimes Majeeds ont aimés
  • #28
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    OK j'attends la suite merci encore.

  • #29
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">Faire: Nouveau scan de Astra2:
    ---------------------------------------------------------------------
    Voir les résultats: (mais avec un démo instable c'est plutôt compromis)
    Bien que si tu passes sur des TP sans réception écran black = normal.
    Redémarrage automatique est parfois une mesure pour résoudre le problème.
    La coupure 'Power-off' pure et simple ne l'est pas!

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 338 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43348
    [/QUOTE]


    C'est vrai que quand je passe par un TP sans réception sa me coupe tout mes signaux même sur chaines ou il y'a pas de coupure.
    Je redémarre et ça repart normalement.

  • #30
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Le démo est plus stable qu'avant.
    Il manque des chaines Canalsat.
    Et par exemple quand je zap sur tiji 12324v le signal part partout.puis reviens un peu après.
    Sinon pour tout canal HD et bien sport par exemple j'ai plu de coupure aucune perte

  • Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. pas de signal sut ATLAS 200S
      Par montluçon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 42
      Dernier message: 13-11-2016, 21:16
    2. Atlas hd200 perte signal
      Par sayou94 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 30
      Dernier message: 15-06-2016, 03:52
    3. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36
    4. Atlas HD 100 perte du signal sur les chaînes algériennes ( Hotbird )
      Par hrt7 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-08-2014, 18:09
    5. Perte du réseau sur Atlas HD 200S
      Par neogeo87 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 29-11-2013, 13:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page