Merci Merci:  19
Likes Likes:  27
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 75

Sujet : Perte aléatoire de signal sur un Atlas HD-200s !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime

    Je viens de supprimer les TP Astra2 10817 ==> 12402 environ 300/chaines .

    sinon' je sais pas ce que veux dire Astra2 à implémenter autrement.

    Désolé je suis vraiment novice je me débrouille comme je peux.

    Mon cas est compliqué ? Ou ça arrive souvent ?
    Dernière édition par Majeeds; 23-07-2014 à 15:28


  2. #32
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Mauvaise nouvelle :
    Depuis 15h30 coupure et perte de signal sur tout les canal + et beIN sport HD 1 et 2.
    Même sur les chaine TNT en Emu

    Depuis ce matin je suis devant la TV tout allais bien

    Même Syfy HD alors que j'ai jamais eu de problème avec

  3. #33
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    OK je vais essayer 10200-10600 je supprime d'abord ou je rajoute par dessus ?

  4. #34
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    OK je vais essayer 10200-10600 je supprime d'abord ou je rajoute par dessus ?
    Le Nouveau scan 'Astra2' (avec derniers firmware fait la suppression lui même)
    Comme c'est la même liste à 2 SAT je vérifierais si 'Astra' a toujours ces canaux
    (sinon refaire le scan aussi).

    Jojoke

    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    Mauvaise nouvelle :
    Depuis 15h30 coupure et perte de signal sur tout les canal + et beIN sport HD 1 et 2.
    Même sur les chaine TNT en Emu
    Depuis ce matin je suis devant la TV tout allais bien
    Même Syfy HD alors que j'ai jamais eu de problème avec
    Syfy HD F=12246 devrait fonctionner sauf si c'est le canal précédent qui a causé le problème.
    Comme j'ai pu voir chaque installation est particulière (sur 3 vues)

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci Majeeds disent merci
    J'aimes Majeeds ont aimés
  • #35
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Il a trouver que 23chaine la recherche terminer est ce que je sauvegarde ? Ou j'annule la recherche ?

  • #36
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Le Nouveau scan 'Astra2' (avec derniers firmware fait la suppression lui même)
    Comme c'est la même liste à 2 SAT je vérifierais si 'Astra' a toujours ces canaux (sinon refaire le scan aussi).

    Jojoke

    - - - Mise à jour - - -



    Syfy HD F=12246 devrait fonctionner sauf si c'est le canal précédent qui cause problème.
    Comme j'ai pu voir chaque installation est particulière (sur 3 vues)

    Jojoke
    C'était bien Syfy HD 12246
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #37
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    Il a trouver que 23chaine la recherche terminer est ce que je sauvegarde ? Ou j'annule la recherche ?
    23 chaînes c'est maigre mais le résultat m'intéresse sauvegarder ==> KCF

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci Majeeds disent merci
    J'aimes Majeeds ont aimés
  • #38
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    voila KCF 23 chaines Astra2 10200-10600 et Astra normal n'a pas changer
    Fichiers joints Fichiers joints

  • #39
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    voila KCF 23 chaines Astra2 10200-10600 et Astra normal n'a pas changer
    On chope 2 TP que l'on ne pouvait obtenir avant
    TP CSAT sur F=12535V au lieu de F=12522V (+13MHz à coté)
    TP ADR F=12433H au lieu de F=12421H (+12MHz à coté)

    Essayer 10200-10588 FB-FH pour Astra2

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci Majeeds disent merci
    J'aimes Majeeds ont aimés
  • #40
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    je me permet jojoke de rentrer dans ta discussion
    regarde ta prise antenne tu l'ouvre et tu refais la connection celle qui est dans le mur chez toi attention des fois c'est des systemes a sérrage donc faire sa bien
    une fois cela de fait tu remais les parametres par default pour astra hotbird et tu met au prealable quelque chose de froid sur le tuner quitte a le tenir et tu regarde combien de temp sa marche
    tu peux aussi avec le seche cheveux tester appareil froid tu allumme le seche cheveux puis tu vise le tuner si sa plante plus vite que d'ab c'est que sa vien de lui. a savoir que souvent tu as le signal hertzien qui passe dans le meme fil
    sa arrange pas le matos et souvent se genre d'install marche pas au top bien au contraire elle sont souvent a la limite du décrochage.si apres cela tu n'a pas encore trouver la panne teste avec un parabole sur ton balcon vit fait tu met juste astra pour voir se que sa donne et un cable sans rien entre je pense que sa devrais aller mieux avec une parabole au balcon pour tester tu parlais aussi de ton doigt que quand tu le met sur le tuner tu n'a plus de signal,peux etre un probleme de contact avec les soudure.
    sa peux peux etre ouvrir d'autre perspectives.
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • Merci Majeeds disent merci
  • #41
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    Bonjour
    je me permet jojoke de rentrer dans ta discussion
    regarde ta prise antenne tu l'ouvre et tu refais la connection celle qui est dans le mur chez toi attention des fois c'est des systemes a sérrage donc faire sa bien
    une fois cela de fait tu remais les parametres par default pour astra hotbird et tu met au prealable quelque chose de froid sur le tuner quitte a le tenir et tu regarde combien de temp sa marche
    tu peux aussi avec le seche cheveux tester appareil froid tu allumme le seche cheveux puis tu vise le tuner si sa plante plus vite que d'ab c'est que sa vien de lui. a savoir que souvent tu as le signal hertzien qui passe dans le meme fil
    sa arrange pas le matos et souvent se genre d'install marche pas au top bien au contraire elle sont souvent a la limite du décrochage.si apres cela tu n'a pas encore trouver la panne teste avec un parabole sur ton balcon vit fait tu met juste astra pour voir se que sa donne et un cable sans rien entre je pense que sa devrais aller mieux avec une parabole au balcon pour tester tu parlais aussi de ton doigt que quand tu le met sur le tuner tu n'a plus de signal,peux etre un probleme de contact avec les soudure.
    sa peux peux etre ouvrir d'autre perspectives.
    Notre ami est peut être confronté à 1 ou 2 problèmes. Note: je ne suis pas sur place!
    1) Une installation Collective particulière avec des canaux hors bande: qui provoque des décrochages qui sait?
    2) Un problème de stabilité qui n'est pas nécessairement lié au tuner / Mais c'est une bonne idée de le 'titiller' sans aller trop loin.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci Majeeds disent merci
  • #42
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Waw j'avais pas penser a regarder dans la prise mural c'est vrai déja le câble Pour la TV passe dans le même cable.
    Puis après l'histoire du froid et du sèche cheveux j'ai pas compris


    Sinon Jojoke 10200-10588 ne donne aucune chaine

  • #43
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    Bonjour
    je me permet jojoke de rentrer dans ta discussion
    regarde ta prise antenne tu l'ouvre et tu refais la connection celle qui est dans le mur chez toi attention des fois c'est des systemes a sérrage donc faire sa bien
    une fois cela de fait tu remais les parametres par default pour astra hotbird et tu met au prealable quelque chose de froid sur le tuner quitte a le tenir et tu regarde combien de temp sa marche
    tu peux aussi avec le seche cheveux tester appareil froid tu allumme le seche cheveux puis tu vise le tuner si sa plante plus vite que d'ab c'est que sa vien de lui. a savoir que souvent tu as le signal hertzien qui passe dans le meme fil
    sa arrange pas le matos et souvent se genre d'install marche pas au top bien au contraire elle sont souvent a la limite du décrochage.si apres cela tu n'a pas encore trouver la panne teste avec un parabole sur ton balcon vit fait tu met juste astra pour voir se que sa donne et un cable sans rien entre je pense que sa devrais aller mieux avec une parabole au balcon pour tester tu parlais aussi de ton doigt que quand tu le met sur le tuner tu n'a plus de signal,peux etre un probleme de contact avec les soudure.
    sa peux peux etre ouvrir d'autre perspectives.
    Je vais tester chez une personne qui a une parabole bien installer.

    Je te tiendrais au courant merci pour ton aide sa m'ouvre plein d'hypothèse.

  • #44
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    Waw j'avais pas penser a regarder dans la prise mural c'est vrai déja le câble Pour la TV passe dans le même cable.
    Puis après l'histoire du froid et du sèche cheveux j'ai pas compris


    Sinon Jojoke 10200-10588 ne donne aucune chaine
    Ce dernier point était pour essayer de décaler de -12MHz./ Finalement: 10200-10588 Astra3 '800 chaînes' pas encore vues? ATTENDRE ANALYZE!
    (Essais de 10188-10600 peut être ? Si toujours rien 10100-10600) / Attendre!
    En tous cas on avait 2 transpondeurs sur Astra2 avec 10200-10600
    / 10200-10588 Astra2 rien? Contradictoire avec Astra3
    10200-10600 donnait 728 chaines tous les TP decalés +850/+400MHz
    10200-10588 Astra3 800 chaînes pas encore vues? ATTENDRE ANALYZE!

    Le chaud le froid peuvent précipiter et montrer plus vite ou se trouve un élément 'sensible' qui est à la limite. Varier la tension d'alimentation de +/- 7% aussi.
    J'ai eu plus de chance avec le froid ' (gaz azote sous pression qui en s'évaporant produit du froid)
    Remet souvent un élément précis à fonctionner temporairement: comme il est pointé très précisément on peut savoir lequel.
    [En tant qu'électronicien j'installais/dépannais des main-frames puis support Harware/Software by UNISYS.dans les années 68-90 / Support PC jusque 2002]

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci Majeeds, joecut disent merci
    J'aimes Majeeds, joecut ont aimés
  • #45
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    J'ai recréer un astra3 pour chercher avec fréquence 10200 10588 et la sa a trouver 800chaine environ alors que quand j'ai chercher avec astra2 il me trouvais plus rien.

    Je rentre demain j'enverrai mon KCF .

    Et j'essaierai 10188-10600 aussi

    - - - Mise à jour - - -

    Me revoila de retour je tiens a préciser que j'ai créer un nouveau satellite Astra3 pour remplacer Astra2 car Astra2 me trouvais plus aucune chaine à cause des TP déjà enregistré il finissait la recherche en 2sec.

    voila donc 3 fichier KCF:
    --10188-10600 954chaines
    --10200-10588 972chaines
    --10100-10600 941chaines

    J’espère qu'il y'aura de bonnes nouvelles...
    Fichiers joints Fichiers joints

  • Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. pas de signal sut ATLAS 200S
      Par montluçon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 42
      Dernier message: 13-11-2016, 21:16
    2. Atlas hd200 perte signal
      Par sayou94 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 30
      Dernier message: 15-06-2016, 03:52
    3. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36
    4. Atlas HD 100 perte du signal sur les chaînes algériennes ( Hotbird )
      Par hrt7 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-08-2014, 18:09
    5. Perte du réseau sur Atlas HD 200S
      Par neogeo87 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 29-11-2013, 13:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page