Merci Merci:  19
Likes Likes:  27
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 75

Sujet : Perte aléatoire de signal sur un Atlas HD-200s !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Icon2

    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    J'ai recréer un astra3 pour chercher avec fréquence 10200 10588 et la sa a trouver 800chaine environ alors que quand j'ai chercher avec astra2 il me trouvais plus rien.
    Je rentre demain j'enverrai mon KCF .Et j'essaierai 10188-10600 aussi
    Me revoila de retour je tiens a préciser que j'ai créer un nouveau satellite Astra3 pour remplacer Astra2 car Astra2 me trouvais plus aucune chaine à cause des TP déjà enregistré il finissait la recherche en 2sec.
    voila donc 3 fichier KCF:
    --10188-10600 954chaines
    --10200-10588 972chaines
    --10100-10600 941chaines
    J’espère qu'il y'aura de bonnes nouvelles...
    TP déjà enregistré il finissait la recherche en 2sec: sur d'avoir fait 'Nouveau scan'? Surement plus lent!
    Le fichier 972 fait en réalité 1134 chaînes en fin de bande décalée de quelque -10-12 MHz (tout début de bande +450MHz jamais capté avant!)
    Le fichier 954 fait en réalité 1116 chaînes en fin de bande décalée de quelque -11-12 MHz (début +450MHz) guère de différences
    Le fichier 941 fait en réalité 1101 chaînes en fin de bande décalée de quelque -11-12 MHz (début +362MHz autre agencement -100+12MHz!)
    (Ces chaînes sont celles données par KACE 4.03)

    En fait je me suis trompé du sens de la correction
    (habitué à des trop +)
    Il faudrait plutôt : 9750-10612 (FB-FH) et 9800 FB essais si partie basse du spectre de fréquences souhaitée.
    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  2. Merci Majeeds disent merci
    J'aimes Majeeds ont aimés

  3. #47
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    Bon je vais essayer 9750-10612
    Quand je disais le nombre de chaines c'est ce que je voyais a la fin de la liste de chaines Astra3

  4. #48
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    Salut.
    Bon je vais essayer 9750-10612
    Quand je disais le nombre de chaines c'est ce que je voyais a la fin de la liste de chaines Astra3
    J'ai créer Astra3 car quand je faisais un nouveau scan alors que je changerai seulement les fréquence il recherchais pas les nouveau TP du coup avec un nouveau satellite il faisais tout depuis le debut

  5. #49
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Je suis désolé de ne pas vous aider plus en ce moment mais j'ai beaucoup de boulot depuis mon déménagement.
    Alors le top est de partir d'un sat sans aucuns tp pour que tu puisses voir ce qui a réellement sur ce sat collectif.
    Pour le scan : petite astuce :
    Tu mets oui a nit puis tu remontes sur type recherche et tu mets scan aveugle puis nouveau Scan.
    L'astuce du nit oui c'est de voir tout de suite le nombre de tp trouves chiffre qui défile au fur et à mesure des tp trouves.
    Le nombre de tp sur astra par exemple est de 111 (dernière fois que j'ai fais un scan)
    Si tu as 10 à 15 MHz de différence cela fonctionnera quand même donc il n'est peu être pas nécessaire de re-modifier les frequences oscillateur, le principal c'est que cela marche.
    Cdt

  6. Merci Majeeds, joecut disent merci
    J'aimes Majeeds, jojoke, joecut ont aimés
  7. #50
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Salut merci pour ces précision j'en était a Astra5 pour faire des nouvelle recherche avec nouveaux TP je vais tester ça tout de suite

  8. #51
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Hello
    Je suis désolé de ne pas vous aider plus en ce moment mais j'ai beaucoup de boulot depuis mon déménagement.
    Alors le top est de partir d'un sat sans aucuns tp pour que tu puisses voir ce qui a réellement sur ce sat collectif.
    Pour le scan : petite astuce :
    Tu mets oui a nit puis tu remontes sur type recherche et tu mets scan aveugle puis nouveau Scan.
    L'astuce du nit oui c'est de voir tout de suite le nombre de tp trouves chiffre qui défile au fur et à mesure des tp trouves.
    Le nombre de tp sur astra par exemple est de 111 (dernière fois que j'ai fais un scan)
    Si tu as 10 à 15 MHz de différence cela fonctionnera quand même donc il n'est peu être pas nécessaire de re-modifier les frequences oscillateur, le principal c'est que cela marche.
    Cdt
    J'ai essayé NIT aussi (je connais les scan sur le bout des doits: le pratique depuis 2012 autre démo)
    NIT fournit les TP à partir du SAT lui même. Afficher le nombre de 'nouveaux TP' est un plus mais;
    Seul petit problème les changements récents ne s'y trouvent pas: il ne faut pas lui faire confiance à 100% (Le pire il défait des TP qui étaient correct)
    Quant tu dis cela fonctionne déjà avec une approximation de 10-15 MHz on est déjà avec -12 MHz en ce moment. (3-5 MHz est pour moi la norme)
    J'essaye d'affiner mais je pense qu'ignorer la partie basse qui ne passe pas sera le plus facile.
    Un essais FB à 8900 cela peut marcher?

    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    Salut merci pour ces précision j'en était a Astra5 pour faire des nouvelle recherche avec nouveaux TP je vais tester ça tout de suite
    Déjà dit il faut faire 'Nouveau scan' ou alors tu n'à pas la dernière version firmware.(A123/B113)

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. J'aimes joecut ont aimés
  10. #52
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    J'ai version logiciel B113 bootloader B101

  11. #53
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Déjà dit il faut faire 'Nouveau scan' ou alors tu n'à pas la dernière version firmware.(A123/B113)
    Jo
    (B113) UPD c'est déjà la dernière version!
    (Je me demande d'ailleurs si ce n'est pas à la suite de mes posts que le 'team' aurait remarqué)
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  12. #54
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Je doit faire un cleanup alors ?

  13. #55
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    J'ai version logiciel B113 bootloader B101
    Comme je disais ce n'étais pas encore implémenté (avant B113)
    Je me demande d'ailleurs si le 'team' n'as pas lu mes posts à ce sujet.

    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    Je doit faire un cleanup alors ?
    Non installer le dernier firmware fonctionne très bien par réseau et ce 'cleanup' sera automatique la prochaine fois.
    En prime l'EMU fonctionnera mieux et en autoupdate.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  14. J'aimes joecut ont aimés
  15. #56
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut Jojoke
    Exact je n'ai pas le dernier firmware car je n'ai pas encore reinstalle mon antenne. Desole pour les fausses infos.
    Cdt

  16. #57
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    J'ai reinitialisé les tp sat et les chaines
    je suis reparti du debut DiseqC 1.1 DHT port 1
    seulement 1 sat Astra 9750 - 10600

    mode de recherche Auto
    Type de recherche nouveau scan
    Nit NON

    voila le KCF
    Fichiers joints Fichiers joints

  17. #58
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    J'ai reinitialisé les tp sat et les chaines
    je suis reparti du debut DiseqC 1.1 DHT port 1
    seulement 1 sat Astra 9750 - 10600

    mode de recherche Auto
    Type de recherche nouveau scan
    Nit NON

    voila le KCF
    J'aurais préféré 8900-10612 (FB FH) dernier calcul (le 8900 ne donnera peut être rien il faut essayer).
    Si 8900 n'est pas OK on peut essayer 9350 FB

    Avec 9750 FB c'était déjà connu 10600 FH aussi rien de nouveau!

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  18. #59
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Quand je rentre ce soir je fais ça.

  19. #60
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Salut Jojoke quand je sauvegarde mon KCF sa me créer un fichier 0 Ko .
    J'ai rebooter réformater ma clé Fat32 et toujours un fichier KCF 0 Ko

Sujets similaires

  1. pas de signal sut ATLAS 200S
    Par montluçon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 42
    Dernier message: 13-11-2016, 21:16
  2. Atlas hd200 perte signal
    Par sayou94 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 30
    Dernier message: 15-06-2016, 03:52
  3. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  4. Atlas HD 100 perte du signal sur les chaînes algériennes ( Hotbird )
    Par hrt7 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-08-2014, 18:09
  5. Perte du réseau sur Atlas HD 200S
    Par neogeo87 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-11-2013, 13:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page