Merci Merci:  19
Likes Likes:  27
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 75

Sujet : Perte aléatoire de signal sur un Atlas HD-200s !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime

    Bonjour
    et 10750 en FH
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test


  2. #62
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je dois faire entre 9750 et 10750 ?


    J'arrive plus a sauvegarder ma liste de chaine ça me créer un KCF de 0 ko

  3. #63
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    Bonjour je dois faire entre 9750 et 10750 ?

    J'arrive plus a sauvegarder ma liste de chaine ça me créer un KCF de 0 ko
    Suis rentré ce soir,
    J'essayerais encore comme FB = 9500 MHz FH = 10612 MHz (est acquis) nommer ce SAT Astra2

    Les FB précédentes c'était pour trouver une limite inférieure si FB pas encore OK essayer FB = 9600
    Si pas OK. Laisser tomber les FB extrêmes (on ne pourra pas rétablir le spectre total zone FB)

    Bien sur le Nouveau scan 'Astra normal' FB = 9750 / FH = 10600 est toujours requis dans la config globale (on connait déjà les résultats)
    (Il est donc à inclure aussi dans le KCF)

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  4. #64
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    salut salut de retour, peu etre de bonne nouvelle mais aussi des mauvaise
    jai dabord fais
    astra 9750 10600 recherche aveugle nouveau scan voila le KCF sans Astra2

    la mauvaise nouvelle c'est que par exemple beinsport 1HD et 2HD fonctionne tres bien, mais quand je vais plus loin vers 12300MHZ sa pert le signal comme au debut avec ta liste de favoris Jojoke.

    C'est deja bien quil trouve les chaines ou pas ??

    comme prevu jaii creer Astra2 9500 10612 il me trouve aucune chaine et il trouve 29TP le dernier est 12297 juste avant 12300 comme par hasar

    voila pour linfo du soir.
    lundi jai le syndic qui doit mappeler pour essayer de prendre rdv avec le reparateur antenne.
    on verra si ils sont correct.
    Fichiers joints Fichiers joints

  5. #65
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    salut salut de retour, peu etre de bonne nouvelle mais aussi des mauvaise
    jai dabord fais
    astra 9750 10600 recherche aveugle nouveau scan voila le KCF sans Astra2
    la mauvaise nouvelle c'est que par exemple beinsport 1HD et 2HD fonctionne tres bien, mais quand je vais plus loin vers 12300MHZ sa pert le signal comme au debut avec ta liste de favoris Jojoke.
    C'est deja bien quil trouve les chaines ou pas ??
    comme prevu jaii creer Astra2 9500 10612 il me trouve aucune chaine et il trouve 29TP le dernier est 12297 juste avant 12300 comme par hasard
    voila pour linfo du soir.
    lundi jai le syndic qui doit mappeler pour essayer de prendre rdv avec le reparateur antenne.
    on verra si ils sont correct.
    Il trouve 1470 chaînes le maximum et sur un seul SAT c'est définitivement le setup a adopter puisque tout s'y trouve à la bonne fréquence.
    Une exception peut être! Autrement c'est parfait même toutes les FB sont à leur place! A croire que tu n'est plus sur collectif!
    Quelles sont les FB / FH pour ce dernier scan? Ainsi que le NS et SQ?

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  6. #66
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    J'ai laisser de base 9750 10600
    Alors qu'au début il me trouvais pas toute ces chaines.
    Mais le problème reste le même qu'avec ta liste de favoris.
    Arriver a 12300mhz perte de signal au bout de 5sec plus de signal.
    Même si je repart sur beinsport je dois rebooter pour retrouver le signal.
    Je crois que j'ai tout fais non ? J'attends le réparateur pour la ligne et si c'est toujours pas ça.j'attendais de le ramener a un réparateur de boitier.pour me donner le verdict dernier choix SAV.

    En tout cas Jojoke merci pour ton aide précieuse ainsi qu'au autre membre de ce forum vous êtes au top, avant ce post je ne connaissais vraiment rien a tout ce qui était SAT

  7. J'aimes joecut ont aimés
  8. #67
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    J'ai laisser de base FB=9750 / FH=10600 = standard normal
    Alors qu'au début il me trouvais pas toute ces chaines.
    Mais le problème reste le même qu'avec ta liste de favoris.
    Arriver a 12300mhz perte de signal au bout de 5sec plus de signal.
    Même si je repart sur beinsport je dois rebooter pour retrouver le signal.
    Je crois que j'ai tout fais non ? J'attends le réparateur pour la ligne et si c'est toujours pas ça.j'attendais de le ramener a un réparateur de boitier.pour me donner le verdict dernier choix SAV.

    En tout cas Jojoke merci pour ton aide précieuse ainsi qu'au autre membre de ce forum vous êtes au top, avant ce post je ne connaissais vraiment rien a tout ce qui était SAT
    Cela confirme ce que je disais juste avant tu est COMME sur une antenne individuelle?! Sauf le NS faible qui rappelle un système collectif.
    Ce sont des caractéristiques tout à fait normales toutes les fréquences y sont / et 1470 chaînes = normal.
    Une petite différence par rapport à mes listes (probablement normale: je n'ai plus scanné pour moi même depuis le début du mois).
    Bizarre tout est changé! (Tu n'a pas déménagé?) Il faut le dire à l'installateur/réparateur: tu as par exemple l'analyse du ton premier scan et cela n'a plus rien à voir avec la situation actuelle!
    Tu n'avais pas DiSEqC 1.1 THD depuis le début il faut retrouver l'analyse ou cette option était activée (début d'une réception quasi normale).

    Reste le décrochage à 12300 MHz qui nous rappelle le problème initial.
    A propos pour HD200 le firmware actuel est B113 pas B123 / A123 est pour HD100 (d'où ma confusion)

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #68
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Non je n'est pas déménager enfin je pense lol
    NS ça dépend des TP entre 69 et 75 et SQ 86 c'est comme ça depuis le début je verrais bien la semaine prochaine en attendant je reste sur les chaîne qui sont en début de frequence.

  10. #69
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    uk
    Messages
    130
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    le tuner de atlas chauffe un peut alors il faut essayé seule avec un parabole pour voire si le problème de atlas ou le diseq

  11. #70
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zra235 Voir le message
    le tuner de atlas chauffe un peut alors il faut essayé seule avec un parabole pour voire si le problème de atlas ou le diseq
    Moi je dirais que le tuner a chaud parce qu'il est dans un boitier qui chauffe par son CPU et dont la plaque inférieure est presque fermée.
    Il y a des trous de ventilation au dessus mais pas beaucoup en dessous une erreur.
    Le tuner en lui même ne chauffe certainement pas. L'alimentation à peine.

    Maintenant pour Majeeds faire un essai sur un antenne parabole classique serait très instructif: POUR JUGER DE LA STABILITE.
    Avec mes Favoris ou le résultat de son dernier scan qui est quasi complet.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 188 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43432
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  12. #71
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Salut Jojoke j'ai essayer avec une parabole classique NS 94 et SQ 76 une chaine ne dur pas plus de 5min puis après plus de signal même au reboot.
    Que ce sois avec mes chaine ou ta liste de favoris.

  13. #72
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    Salut Jojoke j'ai essayer avec une parabole classique NS 94 et SQ 76 une chaine ne dur pas plus de 5min puis après plus de signal même au reboot.
    Que ce sois avec mes chaine ou ta liste de favoris.
    Le SAV s'impose alors puisque je suppose c'est toujours sous garantie.
    En supposant qu'il surchauffe c'est une condition anormale 5 min ne fait pas augmenter la t° de mon HD100 d'un iota il faut au moins une heure pour cela.
    Et cette t° reste raisonnable et de toute façon cela reste stable. Peut être est-ce un problème de l'alimentation le SAV devrait le résoudre.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  14. #73
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Je suis pas un pro et je connais pas trop !

    Je pense même sur une instalation collective ils tournent sur des têtes LNB univesel .( (9750-10600 MHZ)
    Toute mes éxcuses possible je me trompe . ( jamais testé ,vu........)
    Je résume sans ses valeurs impossible de faire tourner un satéllite à 100% signal.

    Histoire ancienne :
    J'ai déja manipulé avec ces fréquences LNB . ( simple LNB )
    Resultat :
    EX: un sat avec 100 chaines en LNB universel ; aprés modification impossible de capter + c'est tjrs moin .(possible je me trompe . ( tt mes éxcuses)

    Atlas HD-200s

    Selection tunner = Tuner satellite 1
    Alimentation antenne = oui
    Type dinstalation =
    Satellite =
    Activite satellite = Activé
    TP de référence = 1: xxxxxxxx
    Fréquence haute = 10600 MHz
    Fréquence basse = 9750 MHz

    selon ton image ( dsl possible je me trompe )

    je pense :

    2 satellites (tête LNB ) avec 4 sortie chacune . (4 sorties indépendantes (sat))
    1 cable pour la TNT terrestre . ANTENNE .

    avantage du DISEQC :
    je suis out ici , pour une simple raison ( relier la TNT ANTENNE + SAT sur le méme diseqc )

    -9 ENTREE ( 8 sat / 1 TNT )
    -12 sorties ( 6 receivers sat + 6 pour la tnt

    mes solutions pour test

    Type dinstalation =

    1.Diseqc 1.1 dth PORT / 1.2.3.4......8
    2.Diseqc 1.0 PORT /1.2.3.4
    3.Toneburst PORT A .B ( possible B / A )

    ( je suis pour la 3em )

    Bon courage
    Dernière édition par yass_yass; 05-08-2014 à 14:59 Raison: ortho

  15. #74
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir je suis de retour après une petite absence.

    Merci a kokito Jojoke xuo14 yass_yass et pour les autres qui ont essayer de m'aider.

    Voilà le Atlas hd 200s je ne l'ai pas encore envoyer au SAV.

    J'ai acheter un support ventilé pour PC portable voir la photo.

    J'ai remis tout d'usine et insérer la liste de Jojoke.
    De toute la journée et la soirer je n'ai pas eu encore de coupure.

    Voilà c'était pour vous dire que c'est vraiment a cause de la température.

    Je n'ai pas encore tester a chercher les chaine seul et d'envoyer un KCF si Jojoke voudrais bien voir si tout est OK.

    Sinon voilà l'installation collective est pas mal quand même pour un signal de 70 et qualité 87 sa passe bien.




    Jojoke quand j'aurais un moment je pourrais t'envoyer le KCF ?

    Merci je pense quand même d'essayer de voir avec le SAV

  16. J'aimes kokito ont aimés
  17. #75
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    toujour sa aura était instructif se topic merci a jojoke et au autre pour les post
    sinon comme tu le disait SAV
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Sujets similaires

  1. pas de signal sut ATLAS 200S
    Par montluçon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 42
    Dernier message: 13-11-2016, 21:16
  2. Atlas hd200 perte signal
    Par sayou94 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 30
    Dernier message: 15-06-2016, 03:52
  3. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  4. Atlas HD 100 perte du signal sur les chaînes algériennes ( Hotbird )
    Par hrt7 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-08-2014, 18:09
  5. Perte du réseau sur Atlas HD 200S
    Par neogeo87 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-11-2013, 13:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page