Merci Merci:  19
Likes Likes:  27
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 75

Sujet : Perte aléatoire de signal sur un Atlas HD-200s !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime

    Perte aléatoire de signal sur un Atlas HD-200s !

    Bonjour j'ai un atlas hd200s depuis 1semaine je suis en Wifi wpa psk IP fixe sans DHCP avec un très bon débit .
    J'habite dans Bâtiment avec antenne collective je capte astra diseqc 1 hotbird diseqc 2.
    Signal 66 Qualité 87
    J'ai mis la liste de jojoke merci au passage.
    Le problème est que je perd le signal de toutes les chaines au bout d'une heure environ ensuite sa reviens puis sa repart parfois 5min puis sa repart, même quand je fais un reboot avec le bouton arrière sa reviens pas.
    Une dernière chose quand je rentre dans Configuration des Tuners je vois la qualité et le signal pendant 5seconde puis sa reviens plus même quand je regarde une chaine pendant 30min sa part quand je rentre dans le menu.

    J'ai parcouru le forums et la je suis perdu. Merci pour votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    Bonjour j'ai un atlas hd200s depuis 1semaine je suis en Wifi wpa psk IP fixe sans DHCP avec un très bon débit .
    J'habite dans Bâtiment avec antenne collective je capte astra diseqc 1 hotbird diseqc 2.
    Signal 66 Qualité 87
    J'ai mis la liste de jojoke merci au passage.
    Le problème est que je perd le signal de toutes les chaines au bout d'une heure environ ensuite sa reviens puis sa repart parfois 5min puis sa repart, même quand je fais un reboot avec le bouton arrière sa reviens pas.
    Une dernière chose quand je rentre dans Configuration des Tuners je vois la qualité et le signal pendant 5seconde puis sa reviens plus même quand je regarde une chaine pendant 30min sa part quand je rentre dans le menu.

    J'ai parcouru le forums et la je suis perdu. Merci pour votre aide
    Bonjour Majeeds et bienvenu chez la famille DZSat

    1. Est ce que tu as DiseqC 1.0 sur "Type d'installation" ?

    2. Est ce que tu as le signal sur Astra quand tu choisis le port DiseqC 2 ou 3 ou 4 ??

    3. Même chose pour Hotbird avec le port DiseqC 1 ou 3 ou 4 ?

    4. Quelle est la marque de ton DiseqC ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci Majeeds disent merci
    J'aimes Majeeds, Nassou ont aimés
  • #3
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Merci de me répondre.
    1. Je suis sur diseqc 1.0

    2. J'ai un signal sur Astra seulement sur diseqc 1 et hotbird seulement sur diseqc 2

    4. Pour la marque je sais pas car je suis dans un immeuble et c'est une sortie qui arrive directement dans mon salon.
    J'ai l'impression qu'il y'a pas de parabole sur le toit et on a pas le droit de mettre de parabole même sur le balcon c'est un immeuble neuf

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    Merci de me répondre.
    1. Je suis sur diseqc 1.0

    2. J'ai un signal sur Astra seulement sur diseqc 1 et hotbird seulement sur diseqc 2

    4. Pour la marque je sais pas car je suis dans un immeuble et c'est une sortie qui arrive directement dans mon salon.
    J'ai l'impression qu'il y'a pas de parabole sur le toit et on a pas le droit de mettre de parabole même sur le balcon c'est un immeuble neuf
    mily: verdana">Donc, c'est ça peut être la cause, il faut que tu sache comment elle est ton installation.

    Juste un truc, est ce que tu as bien le transpondeur 10729 V 22000 sur Astra dans le Menu Configuration des tuners ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    />


  • #6
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Il y'a 3/étage dans le bâtiment ça c'est seulement pour un étage je pense

  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    />

  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Sans rien faire le signal viens de disparaitre il est resté environ 10minute

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message

    mily: verdana">Avec cette installation je pense que tu devrais attendre notre ami jojoke, c'est le plus qualifié à mon avis
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    OK merci quand même j'attendrai jojoke le specialiste

  • #11
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Spécialiste certainement pas en système d'antenne collectives que je n'ai pas encore vu de près.
    C'est plutôt xuo14 qui m'a appris les premiers rudiments voir: http://www.dzsat.org/forum/f433/freq...ml#post1423610
    J'ai un peu plus de certitudes depuis que j'ai pu analyser un système collectif uniquement 'Astra' le post qui suit en est le résultat:
    http://www.dzsat.org/forum/f433/regl...ml#post1449887

    Ici le problème est assez différent cela fonctionne bien avec mes favoris: quels favoris fonctionnent? les chaînes Belges mon favoris N°9 OK aussi?
    Après une heure il n'y a plus de signal! Cela fait plutôt penser à un problème de surchauffe du démo: vérifier la t° du boitier si tiède tout serait normal.

    Une instabilité du système de sélection DiSEqC est plus probable signalé par xuo14.
    J'essayerais l'utilisation du 'Toneburst' : MENU / Recherche de chaînes / Configuration des Tuners / (Tuner satellite 1)
    Alimentation antenne: Oui? pas certain en collectif (peut servir à sélecter HOR/VER pour DiSEqC)
    Type d'installation: Toneburst
    Activité du satellite: Activé
    Port Toneburst: 2 (Pour Astra 19.2E)
    Port Toneburst: 1 (Pour Hotbird 13.0E)

    'Toneburst' pourrait être valable (le plus facile: en réserve DiSEqC 1.1 DHT) LAISSER BIEN PLUS D'UNE HEURE!
    Tu semble avoir Astra+Hotbird dans ton système collectif peut tu confirmer cela? (Hotbird est souvent remplacé par un Eutelsat)
    Nous envoyer le résultat d'un scan: Méthode de recherche: Aveugle / Type de recherche: Mise à jour
    Ce n'est pas la même chose que précédemment mais les chaînes n'ont reçues par certains TP.
    Vont en quelque sorte faire une analyse automatique puisque elles auront disparu.
    Si tu gardes les chaînes Française c'est probablement OK pour toi.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 369 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43278
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci Majeeds disent merci
    J'aimes Majeeds ont aimés
  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Merci d'avoir répondu.
    J'ai essayer Toneburst astra 1 j'ai même désactiver hotbird
    Alimentation antenne : j'ai laisser sur oui mais j'ai pas tester sur non.

    Tout les favoris on fonctionner mais c'est vrai que le boitier chauffe vraiment beaucoup .

    En rentrant je vais tester l'alimentation antenne sur Non

  • #13
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Essayes en premier :
    Diseqc 1.1 dth
    Si cela ne stabilise pas ton problème :
    Laisser sur 1.1 dth et mettre dans la conf astra :
    Frequences hautes 11000
    Frequences basses 10600
    Si cela fonctionne en 2
    Faire deux sats astra
    1 en
    F h 10600
    F b 9750
    Puis supprimer tous les canaux au dessus de 11700
    Faire un sat astra 2 avec
    10600 et 11000 comme ci dessus indique et supprimer tous les canaux en dessous de 11700
    Puis avec les 2 listes tu fais ta liste favorite.
    Pour HB tu fais la même chose
    CDT

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes kokito, Majeeds, zenka ont aimés
  • #14
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Majeeds Voir le message
    Merci d'avoir répondu.
    J'ai essayer Toneburst astra 1 j'ai même désactiver hotbird
    Alimentation antenne : j'ai laisser sur oui mais j'ai pas tester sur non.

    Tout les favoris on fonctionner mais c'est vrai que le boitier chauffe vraiment beaucoup .

    En rentrant je vais tester l'alimentation antenne sur Non
    L'alimentation antenne n'a probablement pas d'importance en collectif (de toute façon alimenté).
    Comme tu le vois Xuo14 veut aller plus vite en besogne et c'est vrai que cette installation collective parait très récente.
    Si tu obtient les premiers résultats un fichier KCF peut nous intéresser!

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci Majeeds disent merci
    J'aimes Majeeds ont aimés
  • #15
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Bonjour me voilà de retour avec de mauvaise nouvelles !
    Voilà j'ai tester diseqc 1.1 DHT astra 1 sans activer hotbird
    J'ai fais une rechercher de chaine je trouve pratiquement toute les chaine HD en fr 30min plus tard plus rien sans bouger du menu configuration des tuners.
    J'ai voulu créer un sat astra2 avec FB 10600 FH 11000
    Mais même apres reboot et même après avoir retirer la prise secteur j'ai plus de signal.

    J'ai pris mon démo chez une personne avec une parabole astra hotbird.
    Je règle je trouve le signal puis pareil au bout d'un moment plus de signal nul part.

    Vous pensez comme moi que c'est mon atlas 200 qui a un problème ??

    Si oui je saurais pas ou il se trouve.

    Une petite confirmation' ? Ou je dois faire encore des tests ?

    J'attends votre aide.merci

  • Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. pas de signal sut ATLAS 200S
      Par montluçon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 42
      Dernier message: 13-11-2016, 21:16
    2. Atlas hd200 perte signal
      Par sayou94 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 30
      Dernier message: 15-06-2016, 03:52
    3. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36
    4. Atlas HD 100 perte du signal sur les chaînes algériennes ( Hotbird )
      Par hrt7 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-08-2014, 18:09
    5. Perte du réseau sur Atlas HD 200S
      Par neogeo87 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 29-11-2013, 13:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page