Merci Merci:  0
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Perte de décryptage de programme national
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Condor LED 22"
    Remerciement / J'aime

    Perte de décryptage de programme national

    Prière de vérifier le décryptage du programme national sur le BISS , sa fait deux jours que j'ai perdu le signal , alors que toutes les procédures sont respectées et en plus elle marchait bien sa fait un moment prière de m'aider à trouver une solution merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glucose Voir le message
    Prière de vérifier le décryptage du programme national sur le BISS , sa fait deux jours que j'ai perdu le signal , alors que toutes les procédures sont respectées et en plus elle marchait bien sa fait un moment prière de m'aider à trouver une solution merci
    mily: verdana">Bonjour Glucose

    Tu n'as pas de signal sur cette chaîne ou bien tu ne peux la décrypter ?? Parceque tu parles
    mily: verdana">du signal et aussi mily: verdana">du système de cryptage utilisé par cette chaîne qui est BISS.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Condor LED 22"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour Glucose

    Tu n'as pas de signal sur cette chaîne ou bien tu ne peux la décrypter ?? Parceque tu parles
    mily: verdana">du signal et aussi mily: verdana">du système de cryptage utilisé par cette chaîne qui est BISS.
    merci pour le réponse , bien evedemment c'est le decryptage du programme national qui est éteint , sa fait environ deux jours , les autres chaines sont captées en l'occurence canal algérie et A3 HD , donc j'ai verifié le système BIS est normal comme avant , mais je ne trouve pas cette chaine

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai relancé la recherche et j'ai meme constaté maintenant que toutes les chaines de la télé algériennes sont cryptées ( pogramme national , canal algérie , A3 , TV4 et TV5 ) quelqu'un m'aide SVP

    - - - Mise à jour - - -

    J'attends toujours une réponse mes amis

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    422
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Salut l'ami

    Je viens de vérifier à l'instant, Canal Algérie je l'ai, et en clair, sur Astra 19.2.

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 1560][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    Salut l'ami

    Je viens de vérifier à l'instant, Canal Algérie je l'ai, et en clair, sur Astra 19.2.

    A+ Koighost ;-)
    mily: verdana">Bonsoir Koighost

    Notre ami Glucose parle des chaînes de Nilesat ou AB3 et pas d'Astra.


    Citation Envoyé par Glucose Voir le message
    merci pour le réponse , bien evedemment c'est le decryptage du programme national qui est éteint , sa fait environ deux jours , les autres chaines sont captées en l'occurence canal algérie et A3 HD , donc j'ai verifié le système BIS est normal comme avant , mais je ne trouve pas cette chaine

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai relancé la recherche et j'ai meme constaté maintenant que toutes les chaines de la télé algériennes sont cryptées ( pogramme national , canal algérie , A3 , TV4 et TV5 ) quelqu'un m'aide SVP

    - - - Mise à jour - - -

    J'attends toujours une réponse mes amis
    Bonsoir Glucose

    Personnellement, je n'ai pas Nilesat ni AB3, mais, toi tu parles de quel sat ??

    Sinon, double cliques sur le bouton info (Bien sur en restant sur l'une des chaînes en questions), et tu nous dis qu'est ce que tu as comme fréquence sur la première ligne du tableau ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes Koighost ont aimés
  • #6
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 032
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, il n'y'a aucun problème il faut regardé en premier le signal sur le transpondeur (installation ) .


    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Condor LED 22"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonsoir, il n'y'a aucun problème il faut regardé en premier le signal sur le transpondeur (installation ) .


    Salut sa va , montre moi le système de decryptage BISS , tu as mis quoi comme paramètres merci

  • #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir ,

    j'ai relancé la recherche et j'ai meme constaté maintenant que toutes les chaines de la télé algériennes sont cryptées ( pogramme national , canal algérie , A3 , TV4 et TV5 ) quelqu'un m'aide SVP
    je pense aussi que tu as un problème de signal sur le transpondeur
    tu as combien au niveau du signal

    A+

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Bonsoir ,



    je pense aussi que tu as un problème de signal sur le transpondeur
    tu as combien au niveau du signal

    A+
    mily: verdana">Bonsoir radmau
    Je ne pense pas qu'il va répondre à ta question vu qu'il n'a pas répondu aux miennes
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes itgate, radmau ont aimés
  • #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir kokito

    Ha oui c est vrai
    dommage pour lui alors

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Condor LED 22"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Bonsoir ,



    je pense aussi que tu as un problème de signal sur le transpondeur
    tu as combien au niveau du signal

    A+
    LOL , je vais répondre a cette question je m'excuse pour ce retard de réponse , je dis bien le signal est excellent , pour le moment j'ai changé la nouvelle mise a jour et je suis revenu sur l'ancienne et les chaines claires en l’occurrence canal Algérie et A3 et les autres marchent bien , mais reste le problème avec programme national qui est crypté en mode BIS , prière de nous afficher les paramètres dans le tableau de décryptage de BISS merci

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glucose Voir le message
    LOL , je vais répondre a cette question je m'excuse pour ce retard de réponse , je dis bien le signal est excellent , pour le moment j'ai changé la nouvelle mise a jour et je suis revenu sur l'ancienne et les chaines claires en l’occurrence canal Algérie et A3 et les autres marchent bien , mais reste le problème avec programme national qui est crypté en mode BIS , prière de nous afficher les paramètres dans le tableau de décryptage de BISS merci
    mily: verdana">Bonjour Glucose

    1. Double clique sur le bouton "info" en étant sur programme national.
    2. Tu prends les valeurs Service ID & PID vidéo (Ceux entre parenthèses en hexadécimal).
    3. Tu vas au menu ==> Contrôle d'accès ==> Éditeur de clés ==> Tu choisis le système BISS sur EMU System et Free (Un Provider libre qui n'est pas attribué à telle chaîne) sur Provider puis :

    Sur Activity, tu mets activé.
    Sur Name ce n'est pas important de mettre le nom sinon tu mets ENTV 7W par exemple.
    Sur Servise id tu mets la valeur prise entre parenthèses.
    Sur Vidéo pid
    mily: verdana">tu mets la valeur prise entre parenthèses.
    Sur key, tu mets 11 00 00 00 00 00 00 00 et tu sauvegardes en sortant.
    Enjoy
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes Dizzy, radmau, jermil1 ont aimés
  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Condor LED 22"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour Glucose

    1. Double clique sur le bouton "info" en étant sur programme national.
    2. Tu prends les valeurs Service ID & PID vidéo (Ceux entre parenthèses en hexadécimal).
    3. Tu vas au menu ==> Contrôle d'accès ==> Éditeur de clés ==> Tu choisis le système BISS sur EMU System et Free (Un Provider libre qui n'est pas attribué à telle chaîne) sur Provider puis :

    Sur Activity, tu mets activé.
    Sur Name ce n'est pas important de mettre le nom sinon tu mets ENTV 7W par exemple.
    Sur Servise id tu mets la valeur prise entre parenthèses.
    Sur Vidéo pid
    mily: verdana">tu mets la valeur prise entre parenthèses.mily: verdana">
    Sur key, tu mets 11 00 00 00 00 00 00 00 et tu sauvegardes en sortant.
    Enjoy
    Merciiiiiiiiiiiiii jazaka allaho kola kheir , c'est gentil , merci pour ton aide précieuse

  • J'aimes kokito, radmau ont aimés
  • Sujets similaires

    1. Atlas HD 200 : perte + plantage decryptage des chaines
      Par ECHOLINK dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 88
      Dernier message: 03-09-2016, 00:18
    2. Pb programme national sur dm 500
      Par samir1983 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-01-2013, 19:33
    3. programme national
      Par blefarine dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-04-2012, 09:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page