Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : perte de signal-2 terminaux-tete plusieurs sorties
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de jaheff
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas 200-100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    perte de signal-2 terminaux-tete plusieurs sorties

    salut
    j'ai une lnb 4 sorties avec trois sorties utilisées.
    un terminal atlas 200 sur une tête et deux terminaux iris sur les deux autres têtes.
    si j'allume l'atlas tout seul, il fonctionne parfaitement.
    si j'allume en même temps un autre terminal (dans une autre pièce), l'atlas ne reçoit plus de signal.
    je pense que c'est un réglage du mode disec mais je n'arrive pas a trouver le bon.
    est ce que quelqu'un peut m'aider.
    merci d'avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 588
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jaheff Voir le message
    salut
    j'ai une lnb 4 sorties avec trois sorties utilisées.
    un terminal atlas 200 sur une tête et deux terminaux iris sur les deux autres têtes.
    si j'allume l'atlas tout seul, il fonctionne parfaitement.
    si j'allume en même temps un autre terminal (dans une autre pièce), l'atlas ne reçoit plus de signal.
    je pense que c'est un réglage du mode disec mais je n'arrive pas a trouver le bon.
    est ce que quelqu'un peut m'aider.
    merci d'avance
    bonsoir jaheff
    si tu as une simple tete avec 4 sorti don 3 sorti utiliser ,aucun démo ne dois etre en mode diseqc ,donc vois déja a cela
    sur ta 4 eme sorti libre ,essaye de mettre a bouchon 75ohm comme sa ,sa peut aider par la suite

  • #3
    Nouveau Avatar de jaheff
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas 200-100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour itage et merci de ta réponse.
    le lnb est neuve , je ne crois pas que ce soit un défaut d'etancheité mais je vais quand même mettre un bouchon.
    pour ce qui est du disec,actuelement le reglage est:
    -reglage des chaines
    -configuration des tuners
    -type d'intalation aucun

    je l'ai modifier une fois sur (je crois sur la position diseqc1.0) et l'image est apparue mais je n'y arrive plus a retrouver le bon reglage.
    si l'atlas fonctionne tout seul, il marche nikel.
    si je fait fonctionner l'atlas et l'iris, l'atlas perd le signal

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 171
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Ce n'est pas pour l’étanchéité que itgate te propose de mettre un bouchon de 75 ohms.
    Un bouchon de charge de 75 ohms réduit les pertes sur ton installation en chargeant
    les sorties inutilisées à 75 ohms,via une résistance intégrée.

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #5
    Nouveau Avatar de jaheff
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas 200-100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elastomere Voir le message
    Ce n'est pas pour l’étanchéité que itgate te propose de mettre un bouchon de 75 ohms.
    Un bouchon de charge de 75 ohms réduit les pertes sur ton installation en chargeant
    les sorties inutilisées à 75 ohms,via une résistance intégrée.

    merci.
    je vais essayer de me procurer ca au plus vite
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau Avatar de jaheff
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas 200-100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jaheff Voir le message
    merci.
    je vais essayer de me procurer ca au plus vite
    salut
    j'ai mis un bouchon 75 ohms mais rien ne change.
    si j'allume l'atlas tout seul, ca marche.
    si apres j'allume l'iris, l'iris marche et l'atlas n'a plus de signal.
    si apres je met en veille l'iris, l,atlas ne fonctionne toujours pas.
    il faut que j'eteigne l'irs avec le bouton et seulement apres, l'atlas recupere le lesignal et se remet a fonctionner normalement.
    n'y a t'il pas un réglage qui permet que tout fonctionne?

  • #7
    Nouveau Avatar de jaheff
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas 200-100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jaheff Voir le message
    salut
    j'ai mis un bouchon 75 ohms mais rien ne change.
    si j'allume l'atlas tout seul, ca marche.
    si apres j'allume l'iris, l'iris marche et l'atlas n'a plus de signal.
    si apres je met en veille l'iris, l,atlas ne fonctionne toujours pas.
    il faut que j'eteigne l'irs avec le bouton et seulement apres, l'atlas recupere le lesignal et se remet a fonctionner normalement.
    n'y a t'il pas un réglage qui permet que tout fonctionne?
    est ce quelqu'un a une installation avec une lnb a plusieurs sorties et un atlas 200 et un autre terminal.

    j'ai récuperer un autre atlas 200 pour tester chez moi et le resultat est le meme qu'anec le miens.

    tout seul il marche bien et des que j'allume un autre, il ne marche plus.

    merci, svp, de m'aider a trouver une solution

  • #8
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 378
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jaheff Voir le message
    est ce quelqu'un a une installation avec une lnb a plusieurs sorties et un atlas 200 et un autre terminal.

    j'ai récuperer un autre atlas 200 pour tester chez moi et le resultat est le meme qu'anec le miens.

    tout seul il marche bien et des que j'allume un autre, il ne marche plus.

    merci, svp, de m'aider a trouver une solution
    Bonsoir,
    Le responsable de votre problème est tout trouvé: votre LNB Quad est défectueux

    J' installe régulièrement des LNBs Monobloc en Twin ou Quad, cela fonctionne toujours très bien...
    Ceci dit j' ai tester récemment un Monobloc Twin, j' ai eu le même problème que le votre.
    Le 2 démodulateurs fonctionnait très bien tant que l' autre n' été pas allumé, mais impossible de les faire fonctionner ensemble !!!

    j' ai changé le LNB défectueux, et depuis tout fonctionne a merveille.
    Dernière édition par kad57; 24-03-2016 à 19:55
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 588
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jaheff Voir le message
    est ce quelqu'un a une installation avec une lnb a plusieurs sorties et un atlas 200 et un autre terminal.

    j'ai récuperer un autre atlas 200 pour tester chez moi et le resultat est le meme qu'anec le miens.

    tout seul il marche bien et des que j'allume un autre, il ne marche plus.

    merci, svp, de m'aider a trouver une solution
    re
    j'ai 2 atlas ,un vu+ et 1 itgate et aucun souci
    donc soit tu as un mauvais reglage tuner dans un de tes démo
    ou comme dis kad57 défaut de ta tete

  • #10
    Nouveau Avatar de jaheff
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas 200-100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    re
    j'ai 2 atlas ,un vu+ et 1 itgate et aucun souci
    donc soit tu as un mauvais reglage tuner dans un de tes démo
    ou comme dis kad57 défaut de ta tete
    merci pour vos reponses.
    je me suis dit que la lnb etait peut etre defectueuse mais dans ce cas, pourquoi c'est toujours l'atlas qui ne fonctionne pas en meme temps que les iris.
    meme si je change les terminaux de place (donc les sorties lnb) c'est toujours l'atlas (les atlas, parce que ont m'en a preter un autre pour faire des essaies) qui ne fonctionne pas alors que les iris 9700hd2 et 9600hd fonctionnent bien?

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 04-02-2016, 11:44
    2. Strong - SA 62 - Antenne satellite avec tête LNB twin intégré - 2 sorties
      Par ericbaco dans le forum LNB & Paraboles: Aide, Choix, Achat, Installation & Configuration
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-11-2015, 15:27
    3. probleme signal lnb 4 sorties
      Par KHALILS dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-04-2013, 10:16
    4. Question : Plusieurs DM (4 ports de sorties) sur un même router D-LINK ????
      Par alpaga51 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-05-2011, 11:38
    5. tete de 4 sorties
      Par lapinou dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-02-2009, 18:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page