Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : perte de signal aléatoire pendant quelques secondes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de lejc
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Lorraine
    Messages
    176
    Récepteur
    HD-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    @ itgate : c'est un megasat modele diavolo gold

    - - - Mise à jour - - -

    bon ça remarche sans problème depuis 2 jours !
    j'explique la situation :
    je suis dans une zone où on capte très mal !
    le GSM c'est réseau 2g et encore pas partout et très faiblement.
    la TNT : c'est par satellite car ici on ne reçois qu'un multiplex et pas toujours très bien !
    l'internet : c'est onde radio (wi-fi, wifimax) ou le satellite car on n'est trop loin d'un nra !
    donc il y a quelques temps j'ai acheté un lnb monobloc 4 sorties pour n'avoir plus qu'une parabole
    je garde une 2eme pour activer le dongle
    car pour le moment j'ai 2 démos hd-200s, 1 démo tntsat et un démo telesat avec abo officiel
    donc j'ai :
    1 parabole avec 1 lnb monobloc 1 sortie (pour telesat)
    1 parabole sur astra pour tntsat
    1 parabole sur astra pour chaque hd-200s
    1 parabole pour internet sur eutelsat (ka-sat)
    donc 5 paraboles !
    le but : avoir plus que 2 paraboles !
    il y a quelques mois j'ai mis un router wi-fi pour ma connexion internet pour que chaqu'une de mes filles puisse avoir internet dans leur chambre sans faire des trous partout pour mettre des câbles.
    il y a quelques jours j'ai mis une tête lnb monobloc et enlever 3 paraboles
    là les problèmes ont commencé !
    il y a 2 jours mon router wi-fi m'a lâché
    je l'ai replacé pour un autre modèle plus puissant pour avoir internet partout dans la maison et même sur la terrasse et dans le jardin
    depuis je n'ai plus de perte de signal et ça sans toucher à la tête lnb ni à la config des hd-200s
    c'est à rien comprendre car je ne vois pas ce que le router a à voir avec le signal des lnb !
    je deviens fou c'est n'a vraiment rien à voir
    enfin ça marche c'est le principal
    espérons que ça le restera dans le temps


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de lejc
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Lorraine
    Messages
    176
    Récepteur
    HD-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bon, c'était trop beau !
    ca recommence à perdre le signal.
    donc j'ai mis le lnb avec astra sur le bras de la parabole et reorienté la parabole.
    j'ai s=90% et q=84%
    je recois bien toutes les chaines
    j'ai toujours des pertes de signal sur les chaines en polarisation v
    mais pas de soucis si c'est en polarisation h

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai remarqué un truc assez bizarre.
    si je regarde une chaine en polarisation en H oendant au moins une heure après lorsque je change pour une chaine en polarisation V ca remarche
    mais dès que j'éteins le démo, ca recommence.

  3. #18
    DZSatien Motivé Avatar de kalashniko
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    metz
    Messages
    373
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut j'avais le même problème que toi!
    ma config etait un atlas hd 200 et une dm800hd clone sur une parabole de 80 sur astra hotbird avec une lnb twin double sortie pour les deux demos .

    comme toi le signal disparait sur l'atlas une demi seconde ce qui est énervent.
    ce que tu a pas remarquer a mon avis c'est que ce soucis apparait lorsque quelqu'un zap sur un autre demo de ta config.
    j'ai constatais ca quand je regardais un match de foot sur l'atlas et que mon frere un zapeur fou changer de chaine,vue que le son ce couper j'entendai qu'il changer de chaine .
    depuis qu'il a acheter un atlas lui aussi plus de souci de coupure juste une legere pixelisation mais faut vraiment faire gaf.

    tu doit avoir un demo qui fout le bordel comme moi avec la dm 800 ! fait un test dis a quelqu'un de zapper avec t'es demo jusqu'a trouver le coupable. essaye avec les trois demo allumer ou deux essaye toute les possibilté.
    smart tv server iptv full hd
    1 atals hd200s boot n comme nada
    dreambox 800hd pvr image newenigma2 v3.3.2 au placard
    1 dm500s image gemini 4.70 no time bomb au placard

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de lejc
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Lorraine
    Messages
    176
    Récepteur
    HD-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai débranché physiquement les autres demos et teste avec uniquement le demo du salon (celui qui a des pertes de signal) et le soucis reste !
    par contre si je le branche sur une tete lnb 1 sat 1 sortie sur astra : plus de soucis !

  5. #20
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 460
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    change ton monobloc ,j'ai déja vu ce souci sur les monobloc premier prix

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de lejc
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Lorraine
    Messages
    176
    Récepteur
    HD-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    par contre, j'ai remarqué que si le démo officiel telesat est allumé, je n'ai plus de problèmes !
    mais je vais quand même changer le monobloc.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Multics plante en quelques secondes
    Par oklahoma dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-03-2016, 14:28
  2. Problème Résolu Perte de signal aléatoire sur BeinSport HD 1,2 et 3
    Par Tux31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-02-2015, 01:07
  3. perte de signal sur quelques chaines
    Par Samir3119 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-01-2015, 06:18
  4. Perte aléatoire de signal sur un Atlas HD-200s !
    Par Majeeds dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 74
    Dernier message: 10-08-2014, 16:13
  5. Freeze de quelques secondes chez mes peers
    Par atropos dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-09-2013, 11:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page