Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Perte de signal aléatoire sur BeinSport HD 1,2 et 3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Tux31
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    463
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG 55
    Remerciement / J'aime

    Perte de signal aléatoire sur BeinSport HD 1,2 et 3

    Bonsoir,

    Je viens vers vous car j'ai un sacré problème et assez étrange ;

    Lorsque je regarde BeinSport HD 1 (ou 2 et 3) au bout d'une dizaine de minutes je perd le signal sur ces trois chaines et ça de manière aléatoire, il ne reviendra plus tant que je reboot pas mon démo.
    Les autres chaines continue de recevoir le signal, mais plus BeinSport 1, 2 et 3. C'est a n'y plus riiiien comprendre :( et parfois (très rare) toutes les chaines ne reçoivent plus rien jusqu'à reboot bouton rouge ou matériel.

    Sa m'arrive parfois, comme ce soir... triste moment :(

    Je suis en firmware B114 et bootloader B101 avec les favoris de Jojoke, je dépend d'une parabole de la collectivité (bâtiment) et non d'une parabole personnel.

    Dans l'absolu, je pense faire un CLEAN et remettre le FAV de Jojoke.

    A votre avis, cela proviens d’où ?
    (sachant que ma Wi-Fi est OK et sa n'a aucun rapport avec les codes du Free-Server)

    Un énorme merci pour votre aide, si vous avez une idée :) merci encore
    Dernière édition par Tux31; 23-02-2015 à 01:08 Raison: Résolu (je modifie depuis tapatalk)
    Décodeur ATLAS HD 200S Eth
    Firmware F303
    , Bootloader F301 , Favoris Jojoke


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    Réglage parabole essaie chez kelkun d autre pour voir si sa le fait

  3. Merci Tux31 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    France
    Messages
    200
    Récepteur
    Critor sd hd100 h
    TV
    SONy Thoshiba
    Remerciement / J'aime
    J'ai les mêmes problèmes sur HD100 et HD200S sauf que c'est pas tout le temps.Je pense que c'est un problème de tuners.(Pas de signal )
    Pour le blocage des chaines cryptées (hd100) c'est souvent quand je zappe sur une chaine FTA et que je reviens sur une cryptée alors là black screen et il faut rebooter.
    Clean ,reglage usine , rien n'y fait alors je vie avec ces désagréments et je suis qd même content d'avoir ces 2 machines.

  5. Merci Tux31 disent merci
  6. #4
    DZSatien Motivé Avatar de Tux31
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    463
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG 55
    Remerciement / J'aime
    Merci, j'essai un clean sans espéré quoi que ce soit, récemment les paraboles collectives avaient été désactiver pour travaux sur les toits, une fois rebrancher le pointage est devenue plus faible uniquement sur BeinSport (S: 52% et Q: ~80)
    Je trouve que c'est un drôle de hasard étant donner que j'ai le démo depuis le début sans AUCUN soucis de ce coté.

    Merci encore pour vos idées
    Décodeur ATLAS HD 200S Eth
    Firmware F303
    , Bootloader F301 , Favoris Jojoke

  7. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Tux31 Voir le message
    Merci, j'essai un clean sans espéré quoi que ce soit, récemment les paraboles collectives avaient été désactiver pour travaux sur les toits, une fois rebrancher le pointage est devenue plus faible uniquement sur BeinSport (S: 52% et Q: ~80)
    Je trouve que c'est un drôle de hasard étant donner que j'ai le démo depuis le début sans AUCUN soucis de ce coté.

    Merci encore pour vos idées
    Salut,

    Tu as sans doute trouvé l'origine du problème.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #6
    DZSatien Motivé Avatar de Tux31
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    463
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG 55
    Remerciement / J'aime
    J'avais un doute, sait-on jamais, :D
    Je vous tiendrez au courant ici
    Décodeur ATLAS HD 200S Eth
    Firmware F303
    , Bootloader F301 , Favoris Jojoke

  9. #7
    DZSatien Motivé Avatar de Tux31
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    463
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG 55
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a toutes et tous.
    J'ai rebrancher ma bonne parabole et sa tourne niquel chrome. Il est vrai que parfois le collectif n'est pas une bonne solution selon la configuration. Merci en tout cas de m'avoir renforcer dans l'idée que notre HD200S est au top et que le collectif c'est mal lol.

    Bonne journée

    Envoyé de mon GALAXY Note 3 via Tapatalk
    Décodeur ATLAS HD 200S Eth
    Firmware F303
    , Bootloader F301 , Favoris Jojoke

  10. Merci Glitch disent merci

Sujets similaires

  1. perte de signal
    Par soso30900 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-02-2015, 22:01
  2. Perte aléatoire de signal sur un Atlas HD-200s !
    Par Majeeds dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 74
    Dernier message: 10-08-2014, 16:13
  3. perte signal
    Par ninis58 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2012, 18:30
  4. Aide : perte de signal
    Par habel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-03-2011, 13:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page