Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : perte de signal astra2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    27
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    crundig
    Remerciement / J'aime

    perte de signal astra2

    Bonjour a tous

    j'ai un gros problème avec mon atlas 200 brancher sur une parabole collectif j'ai injecter la liste de jojoke avec le satellite astra2 tous tourner bien depuis 1 ans et depuis 2 semaine j'ai des perte de signal sur toute les chaine tf1 m6 nr12 canal+ bein sport même sur les chaine plus aucun signal quand je me met sur le transpondeur 10855 le signal viens 2 minute puis part j'ai essayer mon démo chez une personne qui dispose d'une parabole individuel tous fonctionne correctement j'ai quand même essayer un autre démo dans mon appart mais rien a faire toujours le même problème je suis complétement perdu la !!

    merci pour votre aide !


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    31
    Messages
    139
    Récepteur
    cloud n3 hd
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam78180 Voir le message
    Bonjour a tous

    j'ai un gros problème avec mon atlas 200 brancher sur une parabole collectif j'ai injecter la liste de jojoke avec le satellite astra2 tous tourner bien depuis 1 ans et depuis 2 semaine j'ai des perte de signal sur toute les chaine tf1 m6 nr12 canal+ bein sport même sur les chaine plus aucun signal quand je me met sur le transpondeur 10855 le signal viens 2 minute puis part j'ai essayer mon démo chez une personne qui dispose d'une parabole individuel tous fonctionne correctement j'ai quand même essayer un autre démo dans mon appart mais rien a faire toujours le même problème je suis complétement perdu la !!
    merci pour votre aide !
    donc sa vient de la parabole collectif , faut allez voir organisme hlm qui gère l' immeuble

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    27
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    crundig
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moussdz59 Voir le message
    donc sa vient de la parabole collectif , faut allez voir organisme hlm qui gère l' immeuble

    Ok par contre si mon antenniste se déplace quesque je pourrais lui dire concernant mon problème de recepetion? parceque je ne reçoit plus aucune chaine via mon satellite quel chaine je devrais recevoir en clair sur astra en étant en régle lol ?

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu a bfm tv
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    27
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    crundig
    Remerciement / J'aime
    Je n'est pas de signal sur bfm tv j'ai que du signal sur le transporteur 10714 mhz bizzard j'ai appeler le syndic apparament personne ne sait plaint du problème de réception

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 165
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    as tu essayé une réinitialisation de ton démo ?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    27
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    crundig
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elastomere Voir le message
    as tu essayé une réinitialisation de ton démo ?
    J'ai essayer un autre démo c'est pareil

  8. #8
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    donc tes voisins qui ont canal sat n'ont pas de souci ? verifie tes connections et cable alors ça peut provenir que de la
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    27
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    crundig
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    donc tes voisins qui ont canal sat n'ont pas de souci ? verifie tes connections et cable alors ça peut provenir que de la
    Non aucun soucis bizzard j'ai commander mon atlas directement du câble sat depuis mon tableau électrique toujours pareil j'ai plus de signal sur 10729 astra 19.2 j'ai que du signal sur certain transpondeur hotbird et astra 28.2

  10. #10
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    il y a plusieurs parabole sur le toit que tu capte hotbird ? ta config sat a bien les 2 sat de configuré ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  11. #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam78180 Voir le message
    Non aucun soucis bizzard j'ai commander mon atlas directement du câble sat depuis mon tableau électrique toujours pareil j'ai plus de signal sur 10729 astra 19.2 j'ai que du signal sur certain transpondeur hotbird et astra 28.2
    essaye directement chez un de tes voisin de limeuble

  12. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam78180 Voir le message
    Non aucun soucis bizzard j'ai commander mon atlas directement du câble sat depuis mon tableau électrique toujours pareil j'ai plus de signal sur 10729 astra 19.2 j'ai que du signal sur certain transpondeur hotbird et astra 28.2
    salut le pb c"est du collectif
    il doit y avoir un multiswitch
    et si sa fonctionne chez tes voisins c"est sur ton
    branchement q"il y a un soucis mais je pense pas
    que tu puisse y toucher en principe quand c"est du collectif
    le syndic fait passer un antenniste agrée qui vérifie le pb

  13. #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    hi zenka
    on c'est pas si sa fonctionne chez ses voisin
    peut etre que sa fonctionne sur hotbird mais pas sur astra

  14. #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    hi zenka
    on c'est pas si sa fonctionne chez ses voisin
    peut etre que sa fonctionne sur hotbird mais pas sur astra
    pourtant il dit mily: Arial">j'ai appeler le syndic apparament personne ne sait plaint du problème de réception
    donc c"est q"il es pas tout seul dans l"immeuble es que les autre locataire non pas de soucis

    et sa change rien les pb du collectif n"est pas du ressort des locataires
    de l"immeuble ils ont pas a toucher dans les branchement
    c"est le pb du syndic de l'immeuble a réglé ce pb

  15. #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    pourtant il dit mily: Arial">j'ai appeler le syndic apparament personne ne sait plaint du problème de réception
    donc c"est q"il es pas tout seul dans l"immeuble es que les autre locataire non pas de soucis

    et sa change rien les pb du collectif n"est pas du ressort des locataires
    de l"immeuble ils ont pas a toucher dans les branchement
    c"est le pb du syndic de l'immeuble a réglé ce pb
    oui je sais bien sa
    mais moi je répond juste a sa question
    Je n'est pas de signal sur bfm tv j'ai que du signal sur le transporteur 10714 mhz bizzard j'ai appeler le syndic apparament personne ne sait plaint du problème de réception
    donc il essaye chez un voisin et il sera fixer

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Perte de signal
    Par milord38 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-06-2015, 11:04
  2. perte de signal
    Par soso30900 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-02-2015, 22:01
  3. perte signal
    Par ninis58 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2012, 18:30
  4. Aide : perte de signal
    Par habel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-03-2011, 13:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page