Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Perte de signal d'une seconde sur certains transpondeurs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    206
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Remerciement / J'aime

    Perte de signal d'une seconde sur certains transpondeurs

    Salut la communauté,

    Après de nombreuses recherches de sujets qui traitent mon problème, je n'ai rien trouvé de concret traitant ma demande.
    Si quelqu'un à un lien précis pour régler mon problème, je ferai fermé de suite mon sujet sinon j'attends vos réponses.
    Pour faire clair :

    J'ai fait installé une parabole sur mon toit d'immeuble sur astra 19.2. je suis déjà branché sur une antenne tnt collective, l'antenniste m'a branché sur ma parabole par un diseqc ( A: SAT - B: TNT).
    Tout fonctionne à merveille sauf que sur certains transpondeurs, à savoir le 12090 et le 12168 (de ce que j'ai pu constater à l'heure actuelle), j'ai une perte du signal d'une durée d'une seconde aléatoirement.

    J'aurai souhaité savoir comment régler ce soucis? Dans mon ancien logement, je n'avais aucun soucis de ce genre.
    Évidemment je suis utilisateur de l'Atlas HD 200, d'où la demande ici même.

    Je vous remercie par avance de vos réponses qui me seront très utiles.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    oui j'ai aussi ce problème avec Discovery HD, après un certains temps il fonctionneras normalement, et je cherche toujours qui cause ça!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut ton antenniste c"est pas un diseqC qui ta installer
    mais un coupleur antenne / satellite
    essais juste de pas passer par ton coupleur de brancher direct ton cable sortie coupleur direct a ta lnb
    et regarde si tu a le meme soucis
    bonne journée

    un salem a red au passage

  4. J'aimes REDPILL ont aimés
  5. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j' etait victime de ca de temps en temps
    le probleme avec l atlas hd est qu il est tres sensible coté tunero
    n recommande une lnb de bonne qualité et un file aussi bon et le tour est joué
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    206
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Remerciement / J'aime
    J'ai testé un nouveau câble reliant la prise SAT à l'atlas et en débranchant celui de la TNT. Pour le moment cela à l'air d'être stable et solutionne mon problème. A voir avec le temps.
    Merci à tous pour m'avoir répondu. Je n'oublierai pas de tenir informé ici de mon avancée

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de 123MAXIMEG
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    113
    Récepteur
    TNTSAT
    TV
    SAMSUNG 40
    Remerciement / J'aime

    perte de signal

    sur astra 19.2.
    12168 v 29700

    soit les chaines w9hd france 2hd ushuaia hd

    même constat coupure perte de signal le reste des transpondeurs ok

    mais pas celui la !

    je comprend pas c'est depuis la maj de canalsat pour la hd

    mes transpondeurs sont à jour ainsi qu'un nouveau scan

    bref je ne pense pas être le seul

  8. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lelyon6915 Voir le message
    J'ai testé un nouveau câble reliant la prise SAT à l'atlas et en débranchant celui de la TNT. Pour le moment cela à l'air d'être stable et solutionne mon problème. A voir avec le temps.
    Merci à tous pour m'avoir répondu. Je n'oublierai pas de tenir informé ici de mon avancée
    tu aura pas de soucis
    avec un cable direct lnb ===> démo
    sans coupleur ou répartiteur
    et je confirme les dires de malmsteen concernant le tuner
    lnb et cable
    bonne journée

  9. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Même soucis chez moi et hier j'ai réglé ma parabole pour avoir le meilleur signal possible 90 en S et 84 en Q

  10. #9
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    pour ma part, j'ai également eu une perte de signal courte sur certaines chaînes, surtout sur 12698 Astra, après changement lnb, tout est ok.
    amicales salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Même soucis chez moi et hier j'ai réglé ma parabole pour avoir le meilleur signal possible 90 en S et 84 en Q
    Problème réglé en changeant de câble, mon LNB qui pointe Astra est une 0.4 mais c'était à mon avis le raccord de l'autre câble ( qui était trop court de 6m ) qui faisait défaut.

  12. #11
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 162
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    J'ai le meme soucis sur Bein Sport 2 HD frequence 11376 sur astra

    J'ai un LNB quad avec 1 dream ,2 atlas et 1 autre demo dessus
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  13. #12
    DZSatien Habitué Avatar de dmx4u
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    sony 32
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même soucis depuis la maj bizarre quand même

  14. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai su corriger le problème, vérifiez vos câble ( refaire les embouts ), vérifier votre pointage parabole, si besoin changer d'LNB et/ou de câble.

  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    206
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Remerciement / J'aime
    J'ai changé de câble, j'en ai fait un moi même et visiblement cela a résolu ce problème.

  16. #15
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 162
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Moi j'ai su corriger le problème, vérifiez vos câble ( refaire les embouts ), vérifier votre pointage parabole, si besoin changer d'LNB et/ou de câble.
    Ce problème date de longtemps chez mois et surtout il n'existe pas sur mes dreams
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 31
    Dernier message: 16-10-2015, 23:52
  2. Problème de signal sur certains transpondeurs (C+ et autres !)
    Par pariscasua dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-07-2014, 01:44
  3. Problème Résolu Pas de signal sur certains traspondeurs
    Par toche318i dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 08-03-2014, 13:56
  4. Pas de signal sur de nombreux transpondeurs Astra
    Par Abdelone dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-08-2013, 19:20
  5. Problème Résolu Problème de réception sur certains transpondeurs
    Par Squallinov dans le forum Entraide E2
    Réponses: 17
    Dernier message: 06-12-2012, 23:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page