Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : Perte de signal pour la chaine canal+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime

    Hello
    Ton antenne n'a aucun satellite au centre, il faut donc pointer au milieu. Donc faire un réglage précis entre astra et HB. Ta qualité est meilleure sur HB, donc tourner ton antenne de 0,5cm environ vers astra puis reprendre l'élévation en abaissant un peu celle-ci. Ce qui serait bien est d'arriver à 81 en qualité sur la majorité des chaines (HB et astra. ).
    Q 81 de préférence sur les chaines HD
    Ton antenne : qu'elle taille ?
    Et as tu acheté le tout ensemble ou as tu acheté la tete séparément ?
    Merci de répondre a toutes les questions car je t'ai déjà demande la taille de ton antenne mais tu n'as pas répondu.
    Pour la commutation nous verrons après.
    Cdt
    Dernière édition par xuo14; 21-09-2014 à 05:44


  2. #17
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 601
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Salut en mettant DISEqC 1.0 J'ai un Signal de 91 et qualité de 86 , maintenant je capte toute les chaine hotbird ! pour la chaine RTS1 j'ai un S 90 et un Q 84 ! Par contre en mettant DISEqC 1.0 les chaines astra 19 n'ont pas de signal ! Pour que le signal reviennent sur les chaines Astra 19 je doit mettre la chaine Sky Sport HD 1 qui a pour signal 81 ! ( Je vous rappelle que juste avant mon installation était Toneburst avec un S de 90 et un Q de 78 ! ) Je vous envoi une photo avec l'installation DISEqC 1.0
    Fichier joint 44735

    - - - Mise à jour - - -
    donc tu pointe que sur un satelite ne touche pas a ta parabole
    juste inverse ta doubble tete sur son suport
    met la parti gauche gauche sur le suport d'antenne et la droite ce retrouve a droite de ton antenne en se bassant sur ta photo puis
    meten reglage diseqc1.0 hotbird en 1 et astra diseqc 1.0 en 2 sauve reboot et sa devrait fonctionner
    peut etre un tout petit reglage par la suite

  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut ayant acheter aujourd'hui une parabole de 80 cm avec une seul tete , etant donner que je veux capter juste astra 19 quelle type d'installation il me faut dans mes parametres toneburst ? Diseq ou autres ?

  • #19
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu mets sur aucun. Pas besoin de commutation pour un seul Sat mais c'est dommage ! Si tu n'as pas touché l'installation essayes de mettre en disecq 1.1 dth. Tu mets HB en port 1 puis essayes de 2 à huit pour astra et lorsque cela fonctionne tu tournes un tout petit peu ton antenne vers astra pour lui donner un peu plus de qualité.
    Cdt
    Dernière édition par xuo14; 22-09-2014 à 06:40

  • #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut j'ai toujour mon monobloc maintenan j'a 84 en q sur astra maisje n'est plus de signal sur hotdbird

    - - - Mise à jour - - -

    Ayant maintenant 86 de q sur astra j'ai voulu faire un nouveau scan il ma trouver que 18 chaines AXN Hd c+ comedia c+liga taquilla hd canal+3d ..

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    67
    Messages
    167
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tiens, un visuel de ce qui a été expliqué dans les posts précédents.
    Bonne journée

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DDqkQJqXihq_2tetes.jpg 
Affichages : 27 
Taille : 46.6 Ko 
ID : 44920 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bitete_vue_haut.jpg 
Affichages : 26 
Taille : 23.2 Ko 
ID : 44922

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : principe-parabole-multisat-tete-lnb-monobloc-bicephale-6-reversible-retournable-_imagesia-com_2a.png 
Affichages : 3 
Taille : 102.9 Ko 
ID : 44921 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : parabilnbprof.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 8.4 Ko 
ID : 44923

    Faire pivoter la tête sur le collier de façon à ce que ASTRA soit légèrement plus haute
    Dernière édition par micnad; 30-09-2014 à 15:43

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Perte de signal sur Ushuaia, Planète+, Canal+... [Atlas HD-100]
      Par lyesou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 29
      Dernier message: 29-07-2014, 17:44
    2. Réponses: 9
      Dernier message: 07-01-2014, 13:41
    3. perte signal que chaine NESSMA
      Par malouki dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 14-07-2013, 15:51
    4. perte signal sur chaine HD VU+ solo
      Par becareful dans le forum Vu+
      Réponses: 11
      Dernier message: 21-06-2013, 15:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page