Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Perte de signal pour la chaine canal+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Perte de signal pour la chaine canal+

    Salut tout le monde en voulant regarder canal + je me suis aperçu qu'il y avait une perte de signal , le signal part et revient toute les 2 secondes du coup je peut peut pas regarder canal + ...


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    dans ton cas on a besoin du connaitre tout sur votre installation!.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Redpill
    enfin, le retour !
    tu étais en vacances? ça fait un bail qu'on n'a pas vu ta célèbre signature.
    j'espère que tu vas bien, et bon retour parmi les tiens.
    pour ce qui est des pertes de signal c'est aussi mon cas aujourd'hui, mais je pense que c'est plutôt dû au transpondeur émetteur.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  4. J'aimes REDPILL ont aimés
  5. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    Redpill
    enfin, le retour !
    tu étais en vacances? ça fait un bail qu'on n'a pas vu ta célèbre signature.
    j'espère que tu vas bien, et bon retour parmi les tiens.
    pour ce qui est des pertes de signal c'est aussi mon cas aujourd'hui, mais je pense que c'est plutôt dû au transpondeur émetteur.
    merci afed58, mais e dirais plutôt que les vacances ont commencer aujourd'hui pour moi . si non j'ai pas vu C+ depuis hier, donc ça peut être un problème a la source!.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • J'aimes afed58 ont aimés
  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour min installation est toneburst , pour canal plus mon signal est a 76

  • #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Bonjour min installation est toneburst , pour canal plus mon signal est a 76
    Salut

    tu as un bon signale, tu utilise quoi comme switch!?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut , j'ai un monobloc avec une parabole orientée vers astra19 et hotbird

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut , alors personne pour m'aider ? 😰

  • #9
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Est ce HB qui est déporté ou astra ?
    C'est ton signal ou la qualité 76 ?
    Combien de signal ? combien de qualité ? Sur c+
    Qu'as tu comme signal et qualité sur " la une "chaîne belge d'hotbird ?
    Taille de ton antenne ? Et ou te trouves tu !
    Il est très difficile de dépanner quelque chose que tu ne peux voir donc si tu ne nous donnes pas des réponses que nous pouvons exploiter, nous ne pouvons t'aider.
    Cdt
    Dernière édition par xuo14; 20-09-2014 à 06:18

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut merci pour votre message j'habite en France dans la région parisienne , j'ai prit une photo de mon installation et de ma parabole, pour la chaine canal + le Signal est a 89 et la qualité a 76 et pour ce qui est de la chaine belge " LA UNE HD" le chaine n'est pas sur hotbird mais sur astra19 et pour cette chaine je n'est pas de signal

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0570[1].jpg 
Affichages : 10 
Taille : 70.8 Ko 
ID : 44732

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0571[2].jpg 
Affichages : 10 
Taille : 46.5 Ko 
ID : 44733
    Dernière édition par kokito; 20-09-2014 à 20:55 Raison: Pivotage des images

  • #11
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Salut merci pour votre message j'habite en France dans la région parisienne , j'ai prit une photo de mon installation et de ma parabole, pour la chaine canal + le Signal est a 89 et la qualité a 76 et pour ce qui est de la chaine belge " LA UNE HD" le chaine n'est pas sur hotbird mais sur astra19 et pour cette chaine je n'est pas de signal
    Tu affiche le 1èr transpondeur Astra F=10729 avec un SignalQuality SQ ou Q de 76 ce qui n'est pas suffisant pour être confortable (j'ai perso NS / S=94 et SQ / Q=81 à Bruxelles)
    J'ai déjà répondu comment améliorer la réception de Astra ici: http://www.dzsat.org/forum/f433/chai...ml#post1461207
    Voir aussi le lien dans le post.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 67 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44734
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci dm80084 disent merci
  • #12
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Donc avec un signal de 89 je suis étonné de ne voir que 76 en qualité.
    Je pense qu'il manque un petit peu de réglage sur ton antenne.
    C'est rts1 que je voulais !
    Cdt

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut j'ai tester la chaine rts1 mais pas de signal toute mes chaines hotbird n'ont pas de signal !

  • #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Salut merci pour votre message j'habite en France dans la région parisienne , j'ai prit une photo de mon installation et de ma parabole, pour la chaine canal + le Signal est a 89 et la qualité a 76 et pour ce qui est de la chaine belge " LA UNE HD" le chaine n'est pas sur hotbird mais sur astra19 et pour cette chaine je n'est pas de signal

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0570[1].jpg 
Affichages : 10 
Taille : 70.8 Ko 
ID : 44732

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0571[2].jpg 
Affichages : 10 
Taille : 46.5 Ko 
ID : 44733
    salut
    essaie en diseqc 1.0
    et inverve astra en 1 et hotbird en 2 pour voir
    reboot ton démo apres modif et fait un nouveau scan

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut en mettant DISEqC 1.0 J'ai un Signal de 91 et qualité de 86 , maintenant je capte toute les chaine hotbird ! pour la chaine RTS1 j'ai un S 90 et un Q 84 ! Par contre en mettant DISEqC 1.0 les chaines astra 19 n'ont pas de signal ! Pour que le signal reviennent sur les chaines Astra 19 je doit mettre la chaine Sky Sport HD 1 qui a pour signal 81 ! ( Je vous rappelle que juste avant mon installation était Toneburst avec un S de 90 et un Q de 78 ! ) Je vous envoi une photo avec l'installation DISEqC 1.0
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0572[2].jpg 
Affichages : 14 
Taille : 41.1 Ko 
ID : 44735

    - - - Mise à jour - - -

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Perte de signal sur Ushuaia, Planète+, Canal+... [Atlas HD-100]
      Par lyesou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 29
      Dernier message: 29-07-2014, 17:44
    2. Réponses: 9
      Dernier message: 07-01-2014, 13:41
    3. perte signal que chaine NESSMA
      Par malouki dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 14-07-2013, 15:51
    4. perte signal sur chaine HD VU+ solo
      Par becareful dans le forum Vu+
      Réponses: 11
      Dernier message: 21-06-2013, 15:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page