Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Perte de son
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas 200 S
    TV
    philipps
    Remerciement / J'aime

    Perte de son

    Bonjour,
    J'ai cherché sur le forum mais je n'ai pas trouvé de sujet identique.
    Par moment, quand je zappe sur mon HD 200s, j'ai un bug de son, il y a un truc nasillard très faible, je suis obligé de rebooter pour que ça revienne a la normale.
    Est-ce un bug? Existe il une solution?
    Je suis a jour du soft et du boot
    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    133
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je ne suis pas experte mais regarde le sujet de la dernière mise jour

  3. J'aimes zedisdead ont aimés

Sujets similaires

  1. Perte de signal
    Par milord38 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-06-2015, 11:04
  2. Perte de chaines
    Par olivier01 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-05-2015, 23:06
  3. perte W9 HD
    Par ylspsg dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 01-09-2012, 21:12
  4. perte de son
    Par ylspsg dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-12-2011, 12:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page