Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Perte du décodage trop souvent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    40
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime

    Perte du décodage trop souvent

    Bonjour

    je poste ici mon problème au cas ou d'autre l'auraient aussi rencontré ?

    mon atlas 2OO fonctionne parfaitement sauf que souvent lorsque je change souvent de chaine, au bout d'un moment je ne décode plus rien, toutes les chaines (mêmes TF1, france 2...)

    il m'indique "Free to air" sans essayer de se connecter pour tenter de décripter les chaines.

    la seule solution pour que tout rentre dans l'ordre c'est de mettre à jour le bootloader ou le firmware et c'est reparti nikel.

    c'est un peu chiant car parfois il faut que je le fasse assez souvent.

    si quelqu'un a une idée ?

    Merci


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    j'ai aussi ce probleme en cas de zapping intensif le demo n'accroche plus les chaines et donc free to air il suffit juste de rebooter le demo avec le bouton rouge il se rallume et tout rentre dans l'ordre le bootloader n'a rien a voir dans l'histoire si tu a le 103 ni touche plus et le mainsoft v118_v9 fonctionne nickel cdlt
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  3. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai ce pb uniquement quand je zappe souvent
    dans la liste générale des chaines et c"est pas systématique mais pas de pb quand je zappe dans mes favorites
    et comme ta dit guizmo juste un reboot suffit
    pas besoin de réinjecter a chaque fois le soft et boot

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  5. J'aimes zenka ont aimés
  6. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer ?
    salut guizmo c"est clair

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    25
    Messages
    43
    Récepteur
    CRISTOR
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi j'ai le même problème , mais en vérité il faut juste ne pas zappé rapidement, et le problème est réglé

  • #7
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    oui tout le monde a ce beug c'est pour ca qu'on dit sur zapping intensif si on y va molo ca passe mdr
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • Merci AMINE92 disent merci
  • #8
    Nouveau Avatar de puma40
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    17
    Récepteur
    altlas 220s
    TV
    philips led 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir as tu laissé tes priorités par défaut ? chez moi je peux zapper a toute vitesse j'ai aucun bug .
    Dernière édition par puma40; 13-03-2016 à 20:23

  • #9
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    c est un bug de l atlas hd
    mais comme nos amis te l en dit il suffit de rebooter
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    49
    Messages
    373
    Récepteur
    atlas200
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    Le problème se fait aussi en zapping chaine payante et le passage en chaine gratuite merci pour vos remarques et vos réponses.
    bon match et bonne continuation.

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    40
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous, je ne connaissais pas ce bug.

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    30
    Messages
    43
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG LED 55
    Remerciement / J'aime
    Pareil sur mon Atlas reçu aujourd'hui ! Tout le monde a ce bug :)

  • Sujets similaires

    1. Perte de decodage
      Par JPTO dans le forum Skybox
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-01-2016, 15:06
    2. Problème geant hd2500 new...affiche trop souvent "chaines cryptées"
      Par kaaad59 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 19
      Dernier message: 24-02-2014, 15:29
    3. Aide : DM 800 HD fige trop souvent
      Par RomanO dans le forum Entraide E2
      Réponses: 29
      Dernier message: 05-01-2012, 03:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page