Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Perte du réseau sur Atlas HD 200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    8
    Récepteur
    qsdqsd
    TV
    qsdqsd
    Remerciement / J'aime

    Perte du réseau sur Atlas HD 200S

    Salut à tous !
    J'ai acheté un Atlas HD200S, j'ai fait la mise à jour, fait le scan des transpondeurs, configuré le réseau.
    Tout marche bien sauf que ... 1 fois par jour, je suis obligé de redémarrer la bête car l'IP du récepteur n'est plus joignable sur mon LAN. J'ai testé en filaire et en wifi, même problème !
    Je peux toujours naviguer dans les menus et je reçois mes chaines (carte 18) en local mais côté réseau, plus rien ne fonctionne...
    Récepteur défectueux ?
    Bizarre quand même.
    Merci pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Test de faire une remise a zero d'usine
    peux etre que, sinon je ne voir pas trop d'ou vien le probleme
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    8
    Récepteur
    qsdqsd
    TV
    qsdqsd
    Remerciement / J'aime
    Ok , je je vais essayer. Merci.
    Ce ne serait pas un pb de protocole radegast qui fait planter le récepteur ? Je share ma carte locale pour basculer sur mon Vu+.

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par neogeo87 Voir le message
    Ok , je je vais essayer. Merci.
    Ce ne serait pas un pb de protocole radegast qui fait planter le récepteur ? Je share ma carte locale pour basculer sur mon Vu+.
    salut
    as tu déactiver le dhcp de l'atlas apres avoir configurer ton réseau atlas vers vu+

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    8
    Récepteur
    qsdqsd
    TV
    qsdqsd
    Remerciement / J'aime
    Oui, IP statique.
    Je fais un reset ce soir en rentrant du boulot.
    Merci.

    - - - Mise à jour - - -

    Bon, je crois que j'ai trouvé.
    J'avais mis le wifi pour je suis revenu en Ethernet sans retirer le paramétrage wifi et à priori, il y a un bug. Il bascule sur le wifi sans rien demander et la couche réseau plante.
    Depuis que j'ai retiré le paramétrage wifi, tout semble stable.
    Si cela peut servir à quelqu'un...
    @+

  • Sujets similaires

    1. Introduire les Clés sur l'Atlas Hd-100 & l'Atlas HD-200s
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 20
      Dernier message: 28-06-2015, 18:59
    2. Réponses: 5
      Dernier message: 10-11-2013, 23:34
    3. Atlas 200s versus Atlas 200E - fiabilité-
      Par antenutze dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-11-2013, 18:36
    4. atlas 100 ou atlas hd 200s pour la thailande
      Par gilberthai dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-10-2013, 20:27
    5. Perte réseau
      Par fazer31 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 14
      Dernier message: 09-03-2011, 08:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page