Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Perte signal canalsat - canal+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    44
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Perte signal canalsat - canal+

    Depuis plusieurs jours je perds le signal sur les chaînes canalsat et canal+(Pas de signal). Seules les chaînes BEIN fonctionnent. Ces coupures interviennent vers 21h30, et il est impossible de retrouver le signal quelque soit le serveur. J ai une neuf box brannchėe en ethernet. Le problème provient il de ma box ? Merci de bien vouloir m aider.


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt si ta plus de signal c"est un pb parabole mal réglé
    qui engendre ensuite un pb sur les free serveur
    c"est possible aussi que sa vienne de ta lnb
    tu a quoi comme installation tu peux nous en dire +

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    44
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt si ta plus de signal c"est un pb parabole mal réglé
    qui engendre ensuite un pb sur les free serveur
    c"est possible aussi que sa vienne de ta lnb
    tu a quoi comme installation tu peux nous en dire +

    J ai un parabole 60cm tête universelle. Ce matin je capte bien canal S 84 et Q 78, je ne pense pas que ce soit la parabole bien que sûrement trop petite. C'est le soir que ça coupe. De plus je n ai eu aucun problème majeur depuis plus de1 an.Je ne comprends pas. Merci pour vos réponses

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    bonjour tu devrais verifier ton signal le soir quand sa coupe pour voir si ta toujours 78 en qualité
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  5. J'aimes kokito ont aimés
  6. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par thierryc32 Voir le message
    J ai un parabole 60cm tête universelle. Ce matin je capte bien canal S 84 et Q 78, je ne pense pas que ce soit la parabole bien que sûrement trop petite. C'est le soir que ça coupe. De plus je n ai eu aucun problème majeur depuis plus de1 an.Je ne comprends pas. Merci pour vos réponses
    mily: Verdana">Bonjour thierryc32

    Bon, premièrement, il faut faire la différence entre un problème de signal et un problème de décryptage.

    Deuxièmement, faudra d'abord que tu nous dise quel est exactement ton problème au moment des coupures. Est-ce :

    1. Signal & Qualité = 0 ?
    2. Ou bien, tu as bien le signal & la qualité mais ça coupe ?

    Merci de répondre à ces 02 questions, ça va nous aider pour pouvoir avancer et identifier la source du problème.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. J'aimes itgate ont aimés
  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    44
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Quand ça coupe, je n ai pas de signal. Signal 0 sur tout canalsat et canal. Seul bein fonctionne.

  9. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par thierryc32 Voir le message
    Quand ça coupe, je n ai pas de signal. Signal 0 sur tout canalsat et canal. Seul bein fonctionne.
    mily: Verdana">Voilà, tu vois ! Maintenant c'est clair, tu as un problème de signal et donc, merci de répondre à ces questions :

    1. Tu as combien de qualité de signal sur canal+ HD et beIn Sport HD1 ??

    2. Tu as quoi comme installation ? Simple ? DiseqC ? Monobloc ? Motorisée ?

    3. Tu vas au menu ==> Recherche de chaînes ==> Configuration des tuners ==> Qu'est ce que tu as sur Type d'installation ?

    4. Tu vas au menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorité des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur les 06 tâches ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. Merci thierryc32 disent merci

Sujets similaires

  1. perte de signal
    Par bat835 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-11-2015, 12:03
  2. Perte de signal
    Par milord38 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-06-2015, 11:04
  3. Perte de signal pour la chaine canal+
    Par youva78 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 20
    Dernier message: 30-09-2014, 15:28
  4. Perte de signal sur Ushuaia, Planète+, Canal+... [Atlas HD-100]
    Par lyesou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 29
    Dernier message: 29-07-2014, 17:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page