Merci Merci:  1
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : petit beug avec la nouvelle mise a jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    petit beug avec la nouvelle mise a jour

    bonsoir a tous
    je viens de remarquer un petit souci avec la nouvelle mise a jour
    que sa soit avec la b120 pour le 200 ou la b130 avec le100 meme probleme
    quand on regarde une chaine sur une carte et apres voir une chaine du free serveur
    il met beaucoup de temps a ce connecter au serveur king ,sa ne le fesais jamais avec les autre versions
    pourtant quand on regarde une chaine sur la carte ,l'état est bien en idle mais apres il lui faut 10 a 15 sec pour ce connecter au free
    autre chose que je viens de voir apres etre sur idle ,il passe a connected a disconnected
    il aurait était plus simple de mettre l'état de connection sur disconnecter comme c'est le cas quand on regarde
    une chaine en free to air car la sa prend tout de suite


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Ce que tu constates, je l'avais déjà remarqué quelques jours avant la diffusion de la B120; sans en être sur à 100%, je dirais que c'est apparu avec la mise en ligne de la B118_10, version que je n'ai jamais utilisée puisque pas concerné.

  3. #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Bonjour,
    Ce que tu constates, je l'avais déjà remarqué quelques jours avant la diffusion de la B120; sans en être sur à 100%, je dirais que c'est apparu avec la mise en ligne de la B118_10, version que je n'ai jamais utilisée puisque pas concerné.
    je ne te comprend pas
    tu n as pas utiliser la v10 et pourtant tu as décelé un beug!!!!!
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. Merci fafar031 disent merci
    J'aimes itgate, zenka ont aimés
  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    81
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'avais constaté le même problème mais je pensais que ça venait de ma (très) mauvaise connexion internet.
    Par contre, je n'ai pas l'impression d'avoir le même problème avec la B120.
    Satellite : Astra 19.2°E
    Récepteur : Atlas HD200S / Bootloader : B105 / Mainsoft : B128
    Enregisteur : VU+ Duo2 / OpenPLi 4.0
    Merci la Team et le forum...

  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    je ne te comprend pas
    tu n as pas utiliser la v10 et pourtant tu as décelé un beug!!!!!
    Bonjour,

    Je ne parle pas de bug du à une quelconque version, mais d'une constatation de ce phénomène il y a quelques jours et, pour situer l’événement dans le temps, je parle de la diffusion de la v10.

  7. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Bonjour,

    Je ne parle pas de bug du à une quelconque version, mais d'une constatation de ce phénomène il y a quelques jours et, pour situer l’événement dans le temps, je parle de la diffusion de la v10.
    on parle du nouveau systeme de free serveur qui a commencer d apres quelques initiés avec la v10
    et officiellement avec la 120 et la 130
    donc d apres notre ami itgate avec la new generation of free serveur et non avec l ancienne
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #7
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Pourtant constaté avec la Bêta 2 !

  9. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Version B120 priorités faussée

    Bonjour,

    Moi ce que je constate malgré que l'ordre des priorité est celui-ci
    Lecteur de carte
    Emulateur
    Serveurs gratuits
    Serveurs distants
    Aucune

    Si je laisse 2 serveurs distants actifs (cela ne me pose jamais de problèmes comme mini-freezes).
    Un 1er serveur distant va prendre en charge Canal+ Sport (par exemple).
    Si je déconnecte ce serveur distant.
    Le 2ème serveur distant prend le relais.
    Si je déconnecte ce 2ème serveur distant le Free Server (10) prend enfin le relais.

    Suivant les priorités il aurait du être le 1er à prendre ce relais.
    Comme quoi la vitesse de réaction des FS n'est pas (plus) optimale ou a été volontairement ralentie.
    Ou encore un moyen pour ne pas activer les FS si n'importe quelle autre alternative est trouvée.
    Evidemment cela va réduire la charge des FS mais ce n'est pas fair play car PARTICULIEREMENT LENT.

    Ce qui veut bien dire que le décryptage avec seul FS actif risque d'être assez long en 1ère instance.

    Je dois dire que le zapping lui est rapide (seul FS actif) ce qui était un problème précédemment (obligation de reboot).

    Un autre cas qui n'était pas en faveur des FS: Sport1 US HD & Sport1+ HD (Astra) ne semble plus pris en charge par les FS (11H30).
    Précédemment ils étaient repris mais avec une mauvaise prise en charge des FEC (corrections d'erreurs) = pixellisations.
    Les serveurs CCcam faisant correctement leur job au même moment.
    Un FEC de 9/10 ne donne pas un signal particulièrement redondant mais la correction est parfaitement possible.
    UPD: nouvel essai dans la soirée 22H20
    Sport1+ HD
    décrypté par FS
    mais avec pixellisation cyclique.
    Sport1 US HD Free Server (10) => In use/Decrypting en réalité écran noir réactivé mon meilleur serveur CCcam => OK.
    CCcam déclaré in Use/Decrypting et FS 10 reste toujours également in Use/Decrypting (sauf si on le coupe et remet devient: Connected)

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 24-03-2016 à 22:41
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. J'aimes guizmo47 ont aimés
  11. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    même probleme, j utilise server kyng et server distant, lorsque je suis sur server distant et qu il doit passé sur les kyng, cela mes énormément de temps pour repassé sur les server kyng

  12. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Même problème

    Envoyé de mon SM-A510F en utilisant Tapatalk

  13. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut apres avoir ms la MAJ 120 mon demo et bloqué sur la page d'accueil

  14. #12
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gidma Voir le message
    salut apres avoir ms la MAJ 120 mon demo et bloqué sur la page d'accueil
    http://www.dzsat.org/forum/f433/beso...ml#post1737448
    va faire le tour de tous les postes est squate les avec ton probleme
    en sachant que tu as deja ouvert un sujet
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  15. J'aimes itgate, zenka ont aimés
  16. #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Bonjour,

    Moi ce que je constate malgré que l'ordre des priorité est celui-ci
    Lecteur de carte
    Emulateur
    Serveurs gratuits
    Serveurs distants
    Aucune

    Si je laisse 2 serveurs distants actifs (cela ne me pose jamais de problèmes comme mini-freezes).
    Un 1er serveur distant va prendre en charge Canal+ Sport (par exemple).
    Si je déconnecte ce serveur distant.
    Le 2ème serveur distant prend le relais.
    Si je déconnecte ce 2ème serveur distant le Free Server (10) prend enfin le relais.

    Suivant les priorités il aurait du être le 1er à prendre ce relais.
    Comme quoi la vitesse de réaction des FS n'est pas (plus) optimale ou a été volontairement ralentie.
    Ou encore un moyen pour ne pas activer les FS si n'importe quelle autre alternative est trouvée.
    Evidemment cela va réduire la charge des FS mais ce n'est pas fair play car PARTICULIEREMENT LENT.

    Ce qui veut bien dire que le décryptage avec seul FS actif risque d'être assez long en 1ère instance.

    Je dois dire que le zapping lui est rapide (seul FS actif) ce qui était un problème précédemment (obligation de reboot).

    Un autre cas qui n'était pas en faveur des FS: Sport1 US HD & Sport1+ HD (Astra) ne sont plus pris en charge par les FS.
    Précédemment ils étaient repris mais avec une mauvaise prise en charge des FEC (corrections d'erreurs) = pixellisations.
    Les serveurs CCcam faisant correctement leur job au même moment.
    Un FEC de 9/10 ne donne pas un signal particulièrement redondant mais la correction est parfaitement possible.

    Jojoke
    salut jojoke
    logiquement tu devrais prendre en premier sur un des free et comme tu la dis sa prend sur une cline
    essaye de mettre seulement lecteur de carte et serveur gratuit
    reste sur une chaine de ta carte au moin 2 min et repasse par une chaine des free
    regarde aussitot dans ton panel et tu conprendras mieux ce qui ce passe

  17. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82
    Remerciement / J'aime
    Bonjour oui itgate tu as raison j ai constaté la même chose avec mon HD 200 et la version b120

  18. #15
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Pareil pour moi.
    Quand je passe d'une chaîne décodé par ma carte TNTSAT a une chaîne décodé par free serveurs , celle ci mets environ 10 secondes a être décodé ,
    Ça m'affiche un écran noir puis le message "chaîne ne peut être décrypté" et tout de suite après l'image apparaît.
    Et après quand je zappe , les chaines apparaissent tout de suite.
    Mais je dirais , rien de bien grave.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07-04-2016, 16:15
  2. Problème avec la nouvelle version B115 pour HD200,mise à jour des chaines
    Par anazur dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-05-2015, 11:58
  3. Réponses: 37
    Dernier message: 10-01-2012, 00:05
  4. Nouvelle Version A2.40 pour mise à jour de la carte Omnia avec Csat/C+ sur tous les demo
    Par momoalger dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 74
    Dernier message: 23-06-2011, 12:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page