Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Petit souci récurent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    80
    Récepteur
    aston
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Petit souci récurent

    Bonjour la Team

    Depuis pas mal de temps malgré les mises à jour (dernière hier avec la 122)
    au démarrage je n'ai pas de chaîne (écran noir)?
    donc je suis obligé de changer de chaîne ou d'appuyer sur le bouton rouge
    "Reset" ?

    Donc si vous avez 1 idée, merci.
    Dernière édition par auzyris; 15-11-2016 à 20:33


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200 s
    TV
    Philips 55PFK7179
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    As tu mis en mode veille sur : "économie", pour qu'il n'affiche pas l'heure en veille?????
    Si c'est le cas, remets afficher l'heure.
    J'ai eu le même soucis que toi et depuis que j'ai enlever le mode économie, j'ai récupéré le signal dès le démarrage du décodeur!!!!
    @+
    Récepteur : Atlas HD200s / Bootloder B105 / Mainsoft B128
    Connexion : Ethernet
    Opérateur : Orange FTTH
    Antenne Collective Satellite : Astra 19.2° - Hotbird 13°
    Mes Favoris 19/02/2017 :https://1fichier.com/?ym2daq80d3

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    80
    Récepteur
    aston
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci Davy50130, non, pas de mode veille en "économie", l'heure est bien affichée depuis que je possède l'Atlas
    voila + d'1 an.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    244
    Récepteur
    [••××] Atlas200s
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Dans le même genre au cas ou ? résolu avec ip fixe+ DNS google.
    http://www.dzsat.org/forum/f433/free...om-441776.html

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    80
    Récepteur
    aston
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Salut,
    Dans le même genre au cas ou ? résolu avec ip fixe+ DNS google.
    http://www.dzsat.org/forum/f433/free...om-441776.html
    Merci, j'ai changé les serveurs DNS avec ceux de Google, à tester avec l'avenir!

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    80
    Récepteur
    aston
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    J'ai fait la mise à jour et changé l'ordre des chaînes, toujours même souci (pas de chaîne au démarrage, écran noir)
    bien que le DNS soit resté?

Sujets similaires

  1. Juste Un Petit Souci Avec HD 200
    Par seca_oran dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-11-2014, 18:45
  2. petit souci sid hd
    Par nolandu91 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-03-2014, 15:43
  3. Petit souci
    Par Abdelmajid dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-05-2012, 21:01
  4. Petit souci de cccam sur une OpenBox S10
    Par Jempa dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-10-2011, 09:41
  5. Petit souci sur ma dreambox 500S
    Par JER-25 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 15
    Dernier message: 25-05-2010, 19:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page