Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : petit soucis recpetions de chaines sur HD200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    46
    Messages
    16
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    petit soucis recpetions de chaines sur HD200

    bonjour

    impossible de recevoir nt1, boomerang RFM music ....
    pour canal et orange aucun probleme

    quelq'un peux m 'aider

    merci merci


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    3 044
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    273
    Remercié 881 fois dans 492 Posts
    et si tu edite ton titre pour mettre un titre plus explicite se serait bien
    a défaut ton poste sera supprimer
    merci
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. 1 membre remercie « malmsteen » pour ce post.


  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    46
    Messages
    16
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    petit soucis recpetions de chaines sur HD200

    bonsoir

    je ne suis pas un habitué du site, veux tu m'aider

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    456
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    0
    Remercié 53 fois dans 47 Posts
    Citation Envoyé par lexa Voir le message
    bonsoir

    je ne suis pas un habitué du site, veux tu m'aider
    bonsoir Lexa__tu peut toujours actualiser ta liste de chaines tu a juste a injecter le fichier KCFneptune ici


    http://www.dzsat.org/forum/attachmen...5&d=1473181060

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    tnt
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 17 fois dans 2 Posts
    Bonsoir,

    tu a juste a injecter le fichier KCF ici

    http://www.dzsat.org/forum/f433/list...-a-443308.html

Sujets similaires

  1. openbox x5: petit soucis signal
    Par juju54 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-11-2013, 17:40
  2. Petit soucis avec Skystar2
    Par Ziiiko dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-10-2012, 20:19
  3. petit soucis
    Par picalin dans le forum Discussion générale
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-08-2010, 10:42
  4. un petit soucis
    Par siiimo dans le forum Gbox échange Local
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-10-2008, 14:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page