Merci Merci:  12
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Petits conseils
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    40
    Messages
    39
    Récepteur
    AAtlas Hd200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Petits conseils

    Bonjour a tous,

    Je suis Niko et une grosse cacahuète niveau compréhension de tout ce qui touche aux satellites...

    Je vais bientôt recevoir mon Atlas HD200S et je suis novice en ce qui concerne les paraboles...
    J'ai quelques petites questions...

    -Dois-je acheter une parabole de 80cm minimum? et quel marque, matière me conseillerez-vous?
    -Une double tête me donnerait quel avantage par rapport a une simple?
    -Faut il une double sortie? Ou une simple suffit... Car je n'ai qu'un démo
    -Faut il flasher le démo avant d'installer la parabole?

    Je sais... Mes questions doivent vous paraître un peu simple... Mais moi je nage un peu...J'ai cherché, mais je ne trouve pas de réponse à tout...

    Merci à ceux qui voudront bien me répondre


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    salut 1 une parabole de 80 cm est conseillé avec une bonne tete pour avoir une bonne reception 2 la double tete permet d'avoir en plus d'astra hotbird ou il y a quelques chaines de plus 3 si tu n'a qu'un demo et pas l'intention d'en mettre un deuxieme autre part une simple sortie suffit 4 avant ou apres de toute facon il faut passer par cette etape il me semble que je l'ai fait avant moi je pense pas que cela ai de l'importance
    tu trouveras ici de quoi de guider pour tes premiers pas http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html et la d'une maniere plus globale http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html cdlt

  3. Merci Moonators disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    40
    Messages
    39
    Récepteur
    AAtlas Hd200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Je te remercie pour ta réponse rapide, simple et claire!
    Je prendrai une tête simple, puis une double si cela s'avère nécessaire!
    La qualité de l'antenne en elle même est elle primordiale ou c'est surtout la tête?
    Merci beaucoup!

  5. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    moi pour info jai une parabole simple acier triax de 84 cm et une double tete black inverto elle sont bien reputée pour une reception optimale les inverto voilou

  6. Merci Moonators disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    40
    Messages
    39
    Récepteur
    AAtlas Hd200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci encore!!! :-) je prends note!

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    40
    Messages
    39
    Récepteur
    AAtlas Hd200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai acheté une parabole 80cm Atrix et une double tête...
    J'ai lu les Tutos... Je suis un peu perdu car les photos ne s'affichent pas chez moi...

    En premier je dois mettre a jour le Démo? Mise a jour officiel ou que je prend sur le site?
    Puis je dois le Flasher?
    Puis injecter une liste de chaîne?
    Et ensuite c'est bon?

    Merci encore...

  9. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut tiens un peu de lecture
    > Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    et ici http://www.dzsat.org/forum/download.php?categoryid=5 firmware et bootloader pour mettre a jour ton démo
    liste de chaines de notre ami jojoke ici mily: verdana">mily: impact">Atlas:27-11https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    et ici toutes l'information concernant l'atlas http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    et pour ta parabole monobloc tu monte comme sa
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DDqkQJqXihq_2tetes.jpg 
Affichages : 125 
Taille : 46.6 Ko 
ID : 59810
    bonne soirée

  10. Merci Moonators disent merci
    J'aimes cyana ont aimés
  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    40
    Messages
    39
    Récepteur
    AAtlas Hd200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Merci Beuacoup Zenka... Je vais me mettre a la lecture! :-)

    - - - Mise à jour - - -

    Re,
    Si je suis la méthode "mily: verdana">mettre à jour avec la dernière version du Mainsoft et du Bootloader" est ce que cela veut dire que l'Atlas sera flasher et que je n'aurai plus qu'a injecté la liste des chaines par la suite?
    J'ai pris B118_6 pour le mainsoft et B103 pour la mise a jour... Je pense que c'est ça?
    Merci de votre patience!

  12. #9
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 203
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Moonators Voir le message
    Bonjour,
    Merci Beuacoup Zenka... Je vais me mettre a la lecture! :-)

    - - - Mise à jour - - -

    Re,
    Si je suis la méthode "mily: verdana">mettre à jour avec la dernière version du Mainsoft et du Bootloader" est ce que cela veut dire que l'Atlas sera flasher et que je n'aurai plus qu'a injecté la liste des chaines par la suite?
    J'ai pris B118_6 pour le mainsoft et B103 pour la mise a jour... Je pense que c'est ça?
    Merci de votre patience!
    Je pense qu'il faut juste injecter la b118-6 pas la peine de mettre le main 103 car il doit être intégrer a la 118-6 .

    Une fois la mise jour faite , après tu pourra faire tes mise a jour prochaine quand il y en aura directement via l'interface de ton atlas.

    Oui la mise a jour c'est un Flashage , car on écrit dans la mémoire flash du récepteur , on dit flasher ou mettre a jour , c'est la meme chose.

    Une fois flasher ,tu configure ton récepteur pour qu'il fonctionne avec ta parabole puis tu met ta liste des chaine , et enfin tu active tes serveurs
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Merci Moonators disent merci
  • #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Je pense qu'il faut juste injecter la b118-6 pas la peine de mettre le main 103 car il doit être intégrer a la 118-6 .

    Une fois la mise jour faite , après tu pourra faire tes mise a jour prochaine quand il y en aura directement via l'interface de ton atlas.

    Oui la mise a jour c'est un Flashage , car on écrit dans la mémoire flash du récepteur , on dit flasher ou mettre a jour , c'est la meme chose.

    Une fois flasher ,tu configure ton récepteur pour qu'il fonctionne avec ta parabole puis tu met ta liste des chaine , et enfin tu active tes serveurs
    le B103 est le bootloader et non le mainsoft; et le b103 n est pas inclus dans le mainsoft
    pas jouer avec le bootloader, tres dangereux pour demo
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci zenka, Moonators disent merci
    J'aimes zenka, UVFMA ont aimés
  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    40
    Messages
    39
    Récepteur
    AAtlas Hd200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses!
    Je ne colture pas... Parce que... Je sais que j'aurai d'autres questions!
    Merci encore de partager vos connaissances!!!

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    40
    Messages
    39
    Récepteur
    AAtlas Hd200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Pour mettre a jour l'Atlas, il vaut mieux passer par la technique "internet" en se connectant aux serveur Kyng?
    Ai je besoin du mainsoft et bootloaded alors si je le fais par clé usb?

    Pouvez vous me résumer les étapes s'il vous plait?
    Mettre a jour
    injecter les chaines et c'est tout?
    Les free serveur l'Atlas les trouvent seul?

    J'ai trop de question, je crois que je vais faire appel a quelqu'un pour tout ça...
    Vous pensez que c'est facil?

    Merci encore...

  • J'aimes cyana ont aimés
  • #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Moonators Voir le message
    Pour mettre a jour l'Atlas, il vaut mieux passer par la technique "internet" en se connectant aux serveur Kyng?
    Ai je besoin du mainsoft et bootloaded alors si je le fais par clé usb?

    Pouvez vous me résumer les étapes s'il vous plait?
    Mettre a jour
    injecter les chaines et c'est tout?
    Les free serveur l'Atlas les trouvent seul?

    J'ai trop de question, je crois que je vais faire appel a quelqu'un pour tout ça...
    Vous pensez que c'est facil?

    Merci encore...
    slt pourtant je t"ai biens tout détaillé dans mon post plus haut
    mise a jour par usb du minsoftware b118_6 ensuite
    mise a jour du boot B103 soit par usb soit par serveur de fichier kyng
    et ensuite mise a jour des chaines tu injecte la favorite
    pour toutes les questions que tu te pose
    tu aura les réponses
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    bonne soirée

  • Merci Moonators disent merci
    J'aimes Glitch, cyana ont aimés
  • #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Zenka peut aussi mettre en service en ce moment il fait une remise de 20% "spéciale Noël" sur le forfait déplacement + réglage parabole + mise en service Atlas à domicile !

    N'hésitez pas à le solliciter en MP il adore çà !


    PS : Me remercie pas mon ami ! c'est pour moi !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci zenka, Moonators disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Zenka peut aussi mettre en service en ce moment il fait une remise de 20% "spéciale Noël" sur le forfait déplacement + réglage parabole + mise en service Atlas à domicile !

    N'hésitez pas à le solliciter en MP il adore çà !


    PS : Me remercie pas mon ami ! c'est pour moi !
    salem ro franchement c"est avec plaisir si il y a des gens sur ce forum qui sont dans l"Aude
    que je peux aider je me déplacerais pour réglé une parabole sa me prend 5min
    avec mon pointeur satlink et mettre a jours un atlas 5min aussi avec ma clé usb
    aller garde la peche ro

  • Merci Glitch, Moonators disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. 2 petits soucis
      Par abdelhafid dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-03-2009, 19:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page