Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Petits problèmes suite à l installation
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    17
    Récepteur
    ATLAS 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Petits problèmes suite à l installation

    Bonjour,
    Avant toutes choses je voulais vous remercier, j'ai installé mon Atlas 200 et activé les serveurs gratuits sans problème grâce à vos tuto très bien fait.
    J'ai néanmoins des petits soucis.
    Mon décodeur fonctionnait parfaitement hier soir mais ce matin il fait un truc bizarre. Lorsque je choisi une chaine, elle ne s affiche pas et mon niveau de signal passe de 81℅ à 0℅ et celà change toutes les secondes.
    J'ai réessayé une heure après et ça fonctionne par contre TF1 ne fonctionne plus.
    J'ai fait une fausse manip ? Une mauvaise configuration peut-être ?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    FRANCE 94310
    Âge
    68
    Messages
    285
    Récepteur
    Atlas 200S, MQX
    TV
    SAMSUNG UE46
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    a tu vérifier tes connections ?
    Si ça fonctionner hier ?
    Si perçant soit la vue, on ne voit jamais de dos.
    HD-200s MainSoftware B128 Boot 1.05

    BOITIER IPTV MXQ .

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    17
    Récepteur
    ATLAS 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui bien sûr j ai vérifié mais rien de spécial. Certain cables sont mieux que d' autres ??

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    FRANCE 94310
    Âge
    68
    Messages
    285
    Récepteur
    Atlas 200S, MQX
    TV
    SAMSUNG UE46
    Remerciement / J'aime
    tu a dit que ça fonctionner hier ?

    - - - Mise à jour - - -

    Débranche ta connection parabole derrière le démo et reconnecte .
    Si perçant soit la vue, on ne voit jamais de dos.
    HD-200s MainSoftware B128 Boot 1.05

    BOITIER IPTV MXQ .

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    17
    Récepteur
    ATLAS 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je viens de vérifier, tout semble bien en place. Le problème c'est le côté aléatoire. Hier soir niquel et ce matin ça bug alors que je n'ai rien touché

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    FRANCE 94310
    Âge
    68
    Messages
    285
    Récepteur
    Atlas 200S, MQX
    TV
    SAMSUNG UE46
    Remerciement / J'aime
    le souci pour ma part viens de ta parabole et tu sur du pointage ?
    Vous êtes sur quelle satellite
    Si perçant soit la vue, on ne voit jamais de dos.
    HD-200s MainSoftware B128 Boot 1.05

    BOITIER IPTV MXQ .

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    17
    Récepteur
    ATLAS 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je suis sur astra. Le réglage a été fait il y a une semaine par un professionnel. Il avait une réception à 98℅ à la parabole. Moi au décodeur j'ai 87℅ à 90℅ quand sa marche.
    Je vais acheter un nouveau câble de bonne qualité pour changer celui entre ma prise murale et le décodeur.
    Dernière édition par rianflo; 12-08-2016 à 19:41 Raison: Un oubli

  8. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 868
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    ta prise mural te serre que pour le sat
    c'est quoi comme cable que tu as mi

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    17
    Récepteur
    ATLAS 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut,
    oui elle ne me sert que pour le satellite.
    c'est un cable blanc M. Bricolage standard

  10. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 286
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rianflo Voir le message
    salut,
    oui elle ne me sert que pour le satellite.
    c'est un cable blanc M. Bricolage standard

    salut si tu a pris tu cable standard
    il ont du te refilé du cable hertzien
    demande leur tu cable satellite
    17 patc noir trible blindage
    traiter anti uv tu sera tranquille
    j'en ai acheter chez mr bricolage
    pour 18€ la bobine de 25ml

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cable-tv-coaxial-75-ohms-17patc-classe-a-3ghz.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 19.7 Ko 
ID : 69184

  11. J'aimes itgate ont aimés
  12. #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 868
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut zenka
    sa va lui couter cher ,il ne lui en faut que 2 mettre je pense

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par rianflo Voir le message
    salut,
    oui elle ne me sert que pour le satellite.
    c'est un cable blanc M. Bricolage standard
    vire ta prise et raccorde avec fiche avec un raccord sat

    et apres tu met un cache prise

  13. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 286
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut zenka
    sa va lui couter cher ,il ne lui en faut que 2 mettre je pense

    - - - Mise à jour - - -
    salut itgate
    et bien il demande du cable a la coupe

    ils en font aussi pour 2ml

    sa lui ferra pas cher

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    17
    Récepteur
    ATLAS 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les infos. J'ai déjà acheté un câble uplink blindé sur amazon avant vos réponses. J'espère que ça va fonctionner avec. D'après les retours sur internet, c'est un très bon câble

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problèmes divers suite à réception d'un nouveau Atlas 200hd
    Par YanLeFlan dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 25-05-2016, 18:09
  2. l'installation du [vPlug] et la résolution de problèmes [TNT SAT] sur [DVB Dream]
    Par sofianeing dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-12-2013, 20:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page