Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Peut-on injecter un fichier prio dans un Atlas 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ALGERIA
    Messages
    599
    Récepteur
    dc-8000 hd
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime

    Peut-on injecter un fichier prio dans un Atlas 200

    Bonsoir
    Je me demande s'il est possible d'injecter un fichier prio dans un Atlas 200
    Si oui comment
    et merci pour vos réponses


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    un fichier prio ? pkoi faire pas besoin de prio les chaines souvre a la vitesse grand v peu importe le systeme de cryptage mai oui je pensse quon peut faire un prio mais comment je sais pas non plus mais voila http://www.dzsat.org/forum/f422/edit...00-317035.html
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  3. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem mohadz358
    tu peux rentrer toi meme tes clines
    avec c"est outil http://www.dzsat.org/forum/f422/kyng...-a-387874.html
    et faire tes prio toi meme et injecter par la suite ton fichier
    dans ton demo pour plus de renseignement pour le fonctionnement de l"outil
    voir avec un autre membre ou continuer le sujet sur le lien que je viens de te poster
    car je m"en sert pas du tous je fait a la TLC
    bonne journée

Sujets similaires

  1. comment injecter un prio dans un atlas 100 ?????
    Par brunette dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-05-2014, 00:56
  2. CCcam prio dans un atlas 100 hd...demande d'aide
    Par meghan dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-03-2014, 11:34
  3. Injecter les chaines dans un atlas hd100
    Par marouen+ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-02-2014, 23:08
  4. fichier Cccam prio introuvable dans DCC_E2
    Par jibus dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-08-2011, 13:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page