Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : peut on partager l´emu (TNT,Suisse et orf)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    185
    Récepteur
    vu uno 4k et gbx3
    TV
    Samsung 50" ultra
    Remerciement / J'aime

    peut on partager l´emu (TNT,Suisse et orf)

    slt!
    existe t il un "how to" pour partager ces cartes en emu de l´atlas 200 avec ma vu+ solo2 en reseau local. la vu + tourne en oscam.
    je l´ai lu quelque part mais je ne sais plus òu.
    merci d´avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    oui c possible
    http://www.dzsat.org/forum/f422/resh...mo-332620.html

    - - - Mise à jour - - -

    reader pour oscam

    [reader]
    label = atlas_tnt
    protocol = radegast
    device = ip_de_ton_atlas,port_atlas
    inactivitytimeout = -1
    reconnecttimeout = 5
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00,023800 #tnt +srg suisse
    group = 10
    audisabled = 1
    Dernière édition par robocop591; 12-06-2014 à 08:53
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    185
    Récepteur
    vu uno 4k et gbx3
    TV
    Samsung 50" ultra
    Remerciement / J'aime
    merci bien
    mais il faut bien inculquer une F:line dans l´atlas. je sais comment faire avec une c:line. mais une F:line?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re l'ami
    non justement dans l'atlas tu ne mets rien.
    C'est pour ca d'ailleurs que tu remarqueras aucun user et pass dans la cline.
    Il ne faut jamais donner ta ligne directement (radegast) a un inconnu car il va te pomper l'ému bien sur mais aussi ta carte seca ou autre si tu en as une.
    il te faut passer par oscam et ensuite tu crées une nline ou cline venant d'oscam. (une sorte de passerelle)
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    185
    Récepteur
    vu uno 4k et gbx3
    TV
    Samsung 50" ultra
    Remerciement / J'aime
    robotcop591
    grand merci, marche à merveille
    en reseau local, j´ai l´atlas, la vu+ (internet-serveur) et une 2. vu+ dans la chambre à coucher.
    la vu+ connectée à l´atlas me montre les chaines TNTSAT en hop 0! normal?
    et dans la vu+ (chambre à coucher) en hop1.
    par contre j´arrive pas à avoir les chaines suisses avec les 2 vu+? pas de partage des suisses. une idée?
    merci

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Bestof
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Germany
    Messages
    152
    Récepteur
    vu + solo 2
    TV
    Samsung Smart Led
    Remerciement / J'aime

    mini_email004

    C'est pareil pour tnt et rts:

    [reader]
    label = Atlastnt
    protocol = radegast
    device = host ou ip de l'atlas,port de l'atlas
    user = 0500
    password = 030B00
    services = tnthd
    lb_whitelist_services = tnthd
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 1


    [reader]
    label = Atlastsr
    protocol = radegast
    device = host ou ip de l'atlas,port de l'atlas
    user = 0500
    password = 023800
    services = ssr/srg
    lb_whitelist_services = ssr/srg
    caid = 0500
    ident = 0500:023800
    group = 2

    Bonne chance
    Need exchange! PM me
    vuplus solo2 et vuplus duo2 et 2 serveurs VPS

  7. Merci aldente disent merci
  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    185
    Récepteur
    vu uno 4k et gbx3
    TV
    Samsung 50" ultra
    Remerciement / J'aime
    ca ne marche plus. status:unknown. pourtant l´ip adresse est fixe dans l´atlas (192.168.1.19), le port activé:11111
    dans l´oscam de la vu+:
    [reader]
    label = Atlastnt
    protocol = radegast
    device = 192.168.1.19,11111
    user = 0500
    password = 030B00
    services = tnthd
    lb_whitelist_services = tnthd
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 1


    [reader]
    label = Atlastsr
    protocol = radegast
    device = 192.168.1.19,11111
    user = 0500
    password = 023800
    services = ssr/srg
    lb_whitelist_services = ssr/srg
    caid = 0500
    ident = 0500:023800
    group = 2

    paramètre reseau dans l´atlas:
    DHCP désactivé
    adresse ip 192.168.1.19
    passerelle par défaut 192.168.1.1
    mode dns auto
    état de la connexion réseau + internet
    vitesse de connexion 24MBit/s
    mode serveur ethernet:
    activité du serveur activé
    port du serveur 11111

    il y a bien connexion réseau + internet, puisque je recois les freeserveurs ainsi qu´une carte locale de la vu+

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de Bestof
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Germany
    Messages
    152
    Récepteur
    vu + solo 2
    TV
    Samsung Smart Led
    Remerciement / J'aime
    Supprime les deux lignes suivantes de la vuplus:
    services
    lb_whitelist_services
    Et sa doit marcher

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    185
    Récepteur
    vu uno 4k et gbx3
    TV
    Samsung 50" ultra
    Remerciement / J'aime
    merci
    maintenant j´ai la tnt et les suisses dans la vu+ en hop 0

  11. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Dit moi, il y a besoin d'ouvrir le port sur la box internet ou non?
    et sur l'atlas? Quand tu crée le port 11111, et l'ip du Vu+ tu ajoute 0500 030B00 ou non?
    Dernière édition par scarfays; 15-06-2014 à 23:04
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    185
    Récepteur
    vu uno 4k et gbx3
    TV
    Samsung 50" ultra
    Remerciement / J'aime
    pour le partage de l´emu (atlas) vers la vu+ tu n´as besoin que du port de l´atlas (11111)
    pour l´oscam.server dans la vu+ prends tout simplement les configurations proposées par bestof un peu plus haut.

  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    starsat
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Je suis nouveau avec l'atlas 200s
    J'ai essayé radegast pour partager l'emu TNT
    la dreamboxe se connecte mais n'arrive pas à avoir d'ecm

    Voici ma config

    [reader]
    label = atlas
    description = atlas
    protocol = radegast
    device = 192.168.1.102,32000
    user = 0500
    password = 030B00
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 4
    lb_weight = 1000

    [account]

    et le log

    2014/06/20 22:36:25 557128 p atlas [radegast] proxy initialized, server 192.168.1.102:32000
    2014/06/20 22:36:54 7750B280 c localuser (0500&030B00/0000/2458/142:B370): not found (12 ms) by atlas - Arte HD
    2014/06/20 22:36:59 7750B280 c localuser (0500&030B00/0000/2458/142:B370): not found (1 ms) by atlas - Arte HD
    2014/06/20 22:37:03 7750B280 c localuser (0500&030B00/0000/2458/142:57CA): not found (2 ms) by atlas - Arte HD

  14. #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 605
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par eljassine Voir le message
    Bonjour

    Je suis nouveau avec l'atlas 200s
    J'ai essayé radegast pour partager l'emu TNT
    la dreamboxe se connecte mais n'arrive pas à avoir d'ecm

    Voici ma config

    [reader]
    label = atlas
    description = atlas
    protocol = radegast
    device = 192.168.1.102,32000
    user = 0500
    password = 030B00
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 4
    lb_weight = 1000

    [account]

    et le log

    2014/06/20 22:36:25 557128 p atlas [radegast] proxy initialized, server 192.168.1.102:32000
    2014/06/20 22:36:54 7750B280 c localuser (0500&030B00/0000/2458/142:B370): not found (12 ms) by atlas - Arte HD
    2014/06/20 22:36:59 7750B280 c localuser (0500&030B00/0000/2458/142:B370): not found (1 ms) by atlas - Arte HD
    2014/06/20 22:37:03 7750B280 c localuser (0500&030B00/0000/2458/142:57CA): not found (2 ms) by atlas - Arte HD
    salut
    essaye comme sa
    [reader]
    label = atlas_hd_1
    protocol = radegast
    device = 192.168.1.102,32000
    reconnecttimeout = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00,023800
    group = 4
    emmcache = 1,3,15
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    blockemm-bylen = 183,81
    lb_weight = 1000
    audisabled = 1
    auprovid = 030B00

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de Bestof
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Germany
    Messages
    152
    Récepteur
    vu + solo 2
    TV
    Samsung Smart Led
    Remerciement / J'aime

    mini_email004

    Ton Atlas est-il à jour, vérifie ici "KingTeam" si tu a la dernière version.
    Aussi vérifie le prio de ta box, il faut prioriser les TNT "030B00"
    Need exchange! PM me
    vuplus solo2 et vuplus duo2 et 2 serveurs VPS

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de vista00
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    138
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salem,
    En oscam le radegast marche impeccable en sd et hd. Par contre, en Cccam quelqu'un a pu le faire fonctionner?
    Voila ce que j'ai rajouté au cccam.cfg: R: 192.168.0.40 11111 0500 030B00 mais en vain, portant le cccam info m'indique que R line est active.
    S'il y'a une solution je suis preneur, merci d'avance.
    P.S: Vu+ uno+Atlas 200S
    Dernière édition par vista00; 24-06-2014 à 17:00

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 1
      Dernier message: 13-04-2013, 10:18
    2. Peut on partager l'image de son demo avec une tv connectee?
      Par le_didje dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-03-2013, 22:29
    3. Réponses: 8
      Dernier message: 24-01-2012, 23:29
    4. peut on partager une carte tntsat
      Par linux007 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-01-2012, 21:25
    5. Question : Peut-on partager en serveur dreambox sans échange local
      Par zebscott dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 28-12-2011, 12:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page