Merci Merci:  1
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Peut on utiliser l'atlas 200HD en france
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    37
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Peut on utiliser l'atlas 200HD en france

    Bonjour

    il y a il des risques en utilisant le atlas hd et les serveurs kyng en france?

    merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 370
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    OUI y' a des risques !

    - - - Mise à jour - - -

    Que tes voisins squattent chez toi pour regarder la télé
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    37
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'aime ce trait d'humour lol mais ma question était sérieuse

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par roudou690 Voir le message
    J'aime ce trait d'humour lol mais ma question était sérieuse
    pour le moment on ne connait aucun client qui s'est fait contrôler pour avoir utilise un atlas.

    si ils doivent faire quelques chose, je pense qu'ils commenceront par amazon en 1er.

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par roudou690 Voir le message
    J'aime ce trait d'humour lol mais ma question était sérieuse
    mily: verdana">Bonsoir roudou690
    mily: verdana">En se basant sur le nombre de détenteurs d'Atlas HD-100 & HD-200s en France, on conclut qu'il n'y a pas de risque
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. J'aimes cyana ont aimés
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung UE46D7000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir roudou690
    mily: verdana">En se basant sur le nombre de détenteurs d'Atlas HD-100 & HD-200s en France, on conclut qu'il n'y a pas de risque
    ça c'est clair
    Récepteur : Atlas HD 200 / Astra 19.2 / Câble rj45 / Mainsoftware :F303 / Bootloader : F301

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    285
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    En même temps plus il y en a (de détenteurs) plus ça incite Canal et Cie à se bouger.

    Et vu le nombre de nouveaux sur les forums concernés ça durera pas autant que les impôts;

    Dommage!
    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  9. #8
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    comme souvent toutes les bonnes choses ayant une fin il faut en profiter le temps que l'on peut
    Dernière édition par guizmo47; 23-01-2016 à 05:18
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    mily: verdana">salu

    Bonsoir
    roudou690
    mily: verdana">En se basant sur le nombre de détenteurs d'Atlas HD-100 & HD-200s en France, on conclut qu'il n'y a pas de risque

    ça jaimerais bien savoir combien de personnes utilise le atlas pour regarder la télé en free serveurs ou avec une carte d abonée je serais surement etonné du nombre
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    il y'a aucun risque mon ami tu peux l'utiliser , mais il te faut une reception satellite car ce demo ne supporte pas l'iptv
    alors j'espere pour toi y'a pas interdiction de mettre une parabole la ou tu habites

  12. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de Sedrati13
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    Marseille
    Âge
    22
    Messages
    79
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    LG LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Aucun risque fréro : )
    De ma part, chuis à Marseille (quartiers sud) je connais aucun souci, ma parabole bien en cachette (tête monobloc) tt est nickel ! A part les incrustation de toute la famille chez moi pour regarder en free ; )
    Bienvenue, GARCIA
    ALLEZ L'OM

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung UE46D7000
    Remerciement / J'aime
    Atlasien,Atlasienne
    une question loufoque sur l'utilisation non légale de l'atlas:
    ya t-il un risque de se faire attraper via notre adresse ip de notre box (genre hadopi pour le téléchargement)suite à une action de canalplus ou autre.
    (oui je sais c'est la blagounette du dimanche)
    A votre avis
    Récepteur : Atlas HD 200 / Astra 19.2 / Câble rj45 / Mainsoftware :F303 / Bootloader : F301

  14. #13
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Bobmorane Voir le message
    Atlasien,Atlasienne
    une question loufoque sur l'utilisation non légale de l'atlas:
    ya t-il un risque de se faire attraper via notre adresse ip de notre box (genre hadopi pour le téléchargement)suite à une action de canalplus ou autre.
    (oui je sais c'est la blagounette du dimanche)
    A votre avis
    on a deja repondu non??le sens de la premiere question est le meme
    et le réponse est la meme
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. bonjour .. choisir entre atlas 200hd (algérien) OU le atlas 200 HD version Europe ???
    Par vincent1077 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 16-12-2016, 18:36
  2. plus de chaine france centre ou autre sur atlas 200hd
    Par patoch18 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-02-2015, 19:02
  3. Peut -on utiliser le dongle de l'atlas HD 200 sur une autre demo
    Par lecorsaire dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-01-2014, 08:41
  4. peut on utiliser le sharing avec la WLL???
    Par achraf3223 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-01-2013, 12:50
  5. Question : peut on utiliser skygrabber avec une dreambox?
    Par sysiphe1 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-10-2011, 00:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page