Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : PLANET NO LIMIT sur Atlas HD200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime

    PLANET NO LIMIT sur Atlas HD200s

    Bonjour!
    Je n'arrive pas à avoir planet A&E sur mon atlas hd 200s ya une autre chaine à sa place LCP ! comment faire pour récuperer la chaine planet no limite svp?


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 704
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    La meilleure façon dans ton cas c'est de refaire un scan de tout le satellite astra

Sujets similaires

  1. enregistrement sur usb atlas hd200s
    Par rodman dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-11-2013, 09:18
  2. Problème Résolu atlas hd200s
    Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2013, 18:33
  3. Bugs sur Atlas HD200s
    Par spyderon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-09-2013, 12:39
  4. ATLAS HD200s et HD200e
    Par smnldo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-09-2013, 18:16
  5. Achat Atlas hd200s
    Par Golazoo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-08-2013, 06:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page