Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : planete+ CI ne fonctionne pas et les autres oui
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    83
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    planete+ CI ne fonctionne pas et les autres oui

    bonjour tout est dans le titre pouvez vous verifier chez vous svp?


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui il y a eu changement de fréquence et pas seulement planete CI
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    83
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

  4. Merci gratdd, satmalin disent merci
    J'aimes satmalin ont aimés
  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Alors ça marche?
    Chez moi même avec la nouvelle fréquence j'arrive plus a ouvrir
    Même sur mon VU+ pareil
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    24
    Récepteur
    itgate mvision
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    chez moi rien, il faut faire quelque chose en particulier? Bizare


    Merci
    Itgate tgs100 hd20gb, cccam 2.1.2 + Yumatu mx

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    83
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour moi ça fonctionne avec nouvelle fréquence et free serveur

  8. #7
    Membre + Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    912
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    Bizzarement chez moi aussi elle fonctionne pas


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  9. #8
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ecosse Voir le message
    Bizzarement chez moi aussi elle fonctionne pas
    Qu'est ce qui ne fonctionne pas chez toi? Donne nous la fréquence et le service ID (SID) de la chaine en question.

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de cherqi
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    nulle part
    Messages
    316
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    SONY HD Smart TV
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">Chez moi même avec la nouvelle fréquence j'arrive plus a ouvrir
    Même sur mon VU+ pareil
    VU + DUO 2 +BlackHole
    Un merci ne coûte rien mais fait du bien.

    <-----------------------------


  • #10
    Membre + Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    912
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Qu'est ce qui ne fonctionne pas chez toi? Donne nous la fréquence et le service ID (SID) de la chaine en question.
    Ma question est dans le titre du sujet


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de cherqi
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    nulle part
    Messages
    316
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    SONY HD Smart TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="cms_table">
    mily: Verdana">12324 V
    mily: Verdana">DVB-S/MPEG-2
    DVB-S/MPEG-4
    mily: Verdana">27500 3/4 CanalSat France
    Canal J - Onzéo - Dorcel TV - Mosaique Canal +
    MCS Extrême - TiJi - Cartoon Network France
    Histoire - M6 Music Club
    -w- Mediaguard2
    Nagravision2
    Viaccess3.0
    Viaccess4.0
    Viaccess5.0
    Viaccess5.9
    1N
    Europe
    Histoire
    M6 Music Club
    encrypted
    again

    - - - Mise à jour - - -

    12522 V
    DVB-S/MPEG-2
    22000 5/6 CanalSat France
    TCM Cinema France - Cuisine+ - M6 Music Black
    Planète + CI - Golf+ France - Sport 365
    Télé Maison+ - Trace Urban - Cinecinema Famiz
    -w- Mediaguard2
    Nagravision3
    Viaccess3.0
    Viaccess4.0
    1N
    Europe
    Cuisine+
    Planète + CI
    on
    ---
    Music Black
    Encrypted
    again
    MPEG 4 TEST
    VU + DUO 2 +BlackHole
    Un merci ne coûte rien mais fait du bien.

    <-----------------------------


  • #12
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 031
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Alors ça marche?
    Chez moi même avec la nouvelle fréquence j'arrive plus a ouvrir
    Même sur mon VU+ pareil
    Citation Envoyé par gaetan12 Voir le message
    Bonjour moi ça fonctionne avec nouvelle fréquence et free serveur
    Citation Envoyé par ecosse Voir le message
    Bizzarement chez moi aussi elle fonctionne pas
    Bonsoir,

    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • #13
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ecosse Voir le message
    Ma question est dans le titre du sujet
    Merci, j'ai
    bien compris le titre. Ce que je te demande pour localiser ton souci, est que tu me donne le Serviec ID de la chaine qui ne marche pas et sa fréquence, parce que c'est comme ça que l'Atlas ouvre les chaines comme tu le vois sur la capture d'abou naila. Donc, si tu veux une aide, tu nous donnes le Service ID (SID) et la fréquence s'il te plait.

  • #14
    Membre + Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    912
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Merci, j'ai
    bien compris le titre. Ce que je te demande pour localiser ton souci, est que tu me donne le Serviec ID de la chaine qui ne marche pas et sa fréquence, parce que c'est comme ça que l'Atlas ouvre les chaines comme tu le vois sur la capture d'abou naila. Donc, si tu veux une aide, tu nous donnes le Service ID (SID) et la fréquence s'il te plait.
    Salut desolais du retard la chaine en question Planete+ CI ,frequence 1252200V 22000 5/6 SID 0x23f8(9208d)


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  • #15
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ecosse Voir le message
    Salut desolais du retard la chaine en question Planete+ CI ,frequence 1252200V 22000 5/6 SID 0x23f8(9208d)
    Euh, Ok, mais là tu es en train de me donner les informations de la chaine, récupérées sur "kingofsat" ou d'un autre récepteur, puisque l'Atlas n'affiche pas le fec, il le gère automatiquement et la fréquence n'est pas en khz. Je ne peux pas t'aider si tu veux de l'aide sur autre chose que l'Atlas et le free server. Si ton problème est avec Cccam ou autre chose, c'est avec le propriétaire du serveur que tu doit voir la chose. Si c'est sur Atlas et les free server, alors c'est très simple, fais une capture d'écran des infos détaillées de la chaine en appuyant deux fois sur "info".

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Planète HD
      Par magog dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-03-2014, 17:51
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 14-10-2013, 23:59
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 14-10-2013, 09:39
    4. Réponses: 2
      Dernier message: 08-06-2011, 22:09
    5. Ma Planete
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-05-2007, 15:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page