Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Plantage Atlas HD 200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Plantage Atlas HD 200S

    Bonjour à tous,
    Plantage HD 200S cette nuit suite chevauchement de programmation.
    Le démo reboote sans arret.
    Obligé de faire un clean du récepteur et remise en service.
    Tout fonctionne à nouveau.
    Merci pour vérification de bug

    Après pas mal d'essai résolu en changeant de clef usb passage de sandisk ultra USB 3.0 32 gb à verbatim 32 gb

    Merci à tous
    Dernière édition par Dirham; 30-01-2016 à 16:29 Raison: Resolu


  2. #2
    mumusnet
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Dirham Voir le message
    Bonjour à tous,
    Plantage HD 200S cette nuit suite chevauchement de programmation.
    Le démo reboote sans arret.
    Obligé de faire un clean du récepteur et remise en service.
    Tout fonctionne à nouveau.
    Merci pour vérification de bug
    Absolument aucun bug cette nuit j'ai veillé jusqu'à 4h00.

    Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    Je pense que tu n as pas lu cette phrase : "suite chevauchement de programmation"
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  • #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ah oui donc tu dis si j'ai bien compris que le demo c'est planté car il avait pas finit d'enregister un truc et qu'il y avait une autre programmation d'enregistrement derriere et qui a commencé alors que le 1er enregistrement n'etait pas fini et que l'atlas à donc perdu la boule ...
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • Merci Dirham disent merci
  • Sujets similaires

    1. Atlas HD 200 : perte + plantage decryptage des chaines
      Par ECHOLINK dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 88
      Dernier message: 03-09-2016, 00:18
    2. QUE PRENDRE ? ATLAS 200S, HDLINE 200S ou REDLINE TS 2500 ?
      Par Dursun74 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 25
      Dernier message: 22-10-2015, 23:52
    3. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
      Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 04-03-2015, 21:39
    4. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36
    5. Atlas HD 200 + OSCAM Plantage
      Par Halbizpol dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-07-2014, 22:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page