Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Plantage pendant mise a jour boot 103
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    atas hd 200
    TV
    sony lcd
    Remerciement / J'aime

    Plantage pendant mise a jour boot 103

    Bonjour à tous,
    plantage de mon hd 200 pendant mise a jour boot 103, résultat voyant rouge fixe quand je l'allume et plus d'image .
    Que dois je faire ?
    Merci d’avance pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Remerciement / J'aime
    Essaie un clean ou retour au SAV si ta la garantie il faut faire très attention quand on flash un demo

  3. #3
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    atas hd 200
    TV
    sony lcd
    Remerciement / J'aime
    merci mais le mien n'affiche même pas on il y a que la led rouge.

  5. #5
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    donc soit tu commences a essayer de le bidouiller soit c'est le sav ta pas 36 solutions c'est toi qui voit

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    donc soit tu commences a essayer de le bidouiller soit c'est le sav ta pas 36 solutions c'est toi qui voit
    Les SAV c'est compliqué quand on a un atlas hd 200s avec os modifié en effet pour le rapporter au SAV faudrait déjà le soft B100 au dessus il prenne pas

  • #7
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    oui je me doutes c'est toi qui à parlé du s a v mis à part le clean et multiloader en cas je ne vois pas trop d'autres solutions pour tente de reanimer le demo

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Et par un programmeur + pince branché sur la puce mémoire Flash 'Winbond' en y écrivant le dump hd200 qu'on peut trouver sur un post du forum?
    Ya moyen non ?
    J'aimerais bien savoir si kkun l'a déja fait ?
    Et les paramêtres pour le programmeur ^^

  • #9
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    un jtag quoi j'ai pas vu passer ça pour le hd200s ca demande quand meme une certaine competence et maitrise

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    http://www.dzsat.org/forum/f422/dump...-a-398791.html</a>

    Oui et non ! Pince directement sur la puce ! on flashe le dump .bin ! vu que certains l'ont dump comme ca je suppose , l'inverse doit être possible .. Après ya pêtre certains paramétres pour le programmeur à avoir, rien de compliqué :-)

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    220
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut , as tu ess

    - - - Mise à jour - - -

    Salut as tu essayé de le flasher avec le b100 renommé en kyng_usb.kuu
    tu éteins le démo par le bouton arrière , tu maintiens le premier bouton volume enfoncé (sur le dessus du démo) et tu allumes le démo si il t'affiches USB tu laisses faire et ça doit défiler jusqu'à END
    tu ne risques rien au point ou tu en es

  • #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut essai par le câble rs 232 "câble croisé" ,tu fait passer la b103 puis b118_3 les mise a jour par le câble dure plus longtemps environ 10mn
    il faut laisser faire jusqu’à ce que tu vois END
    BON COURAGE

  • #13
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Sujets similaires

    1. Problème ajout d'une ligne CCcam et mise à jour log et boot
      Par marouen+ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 18
      Dernier message: 22-11-2013, 16:38
    2. peut on passer la mise a jour boot A102 par usb quand on est a un boot inferieur
      Par kamou79 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 11
      Dernier message: 11-03-2013, 00:52
    3. mise a jour image dm800 hd sim 2.01 boot 70
      Par sof95141 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-11-2011, 21:03
    4. mise a jour du boot A2.06
      Par ak46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 04-11-2011, 18:21
    5. cherche mise a jour boot r3r
      Par malmsteen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 31-08-2007, 16:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page