Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Plus aucune chaine TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    18
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Plus aucune chaine TNT

    Salut tout le monde

    Voici mon problème. Jusqu'à hier matin tout fonctionnait nickel et depuis hier soir aucune chaîne de la TNT se décode et mon démo n'est plus a l'heure . Avez vous déjà rencontré ce problème et que faire

    merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    50
    Messages
    379
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    essai un reboot
    CRISTOR ATLAS 200 hd -dreambox 800hd pvr ssl84a
    newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER cccam 2.2.1

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    18
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    déjà essayé mais merci quand même

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    et sur les autres chaines ça marche tu a du signal et ça fonctionne ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    254
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Essaye simplement de le remettre à l'heure.
    A voir dans menu/systeme
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  6. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    itele ou bfm ou euro news marchent t elles??
    si l heur ne se regle pas alors tu n as pas de signale lnb
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. J'aimes itgate ont aimés
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    18
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    l'heure s'est remise toute seule mais par contre toujours pas de signal sur les chaines de la TNT alors que sur les autres mon signal est de 92 avec une qualité de 76.
    j'ai essayé de refaire un scann au cas ou mais rien n'y fait

  9. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par danyphil Voir le message
    l'heure s'est remise toute seule mais par contre toujours pas de signal sur les chaines de la TNT alors que sur les autres mon signal est de 92 avec une qualité de 76.
    j'ai essayé de refaire un scann au cas ou mais rien n'y fait
    mily: verdana">Bonjour danyphil

    Je pense que tu ne veux pas résoudre ton problème tant que tu n'as pas répondu à la question de malmsteen.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes itgate ont aimés
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    18
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    itele ou bfm ou euro news marchent t elles??
    si l heur ne se regle pas alors tu n as pas de signale lnb
    BFM et ITELE fonctionne mais pas euronews(pas de signal)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par danyphil Voir le message
    BFM et ITELE fonctionne mais pas euronews(pas de signal)
    mily: verdana">
    Donc, tu as un problème de réception, je te conseille d'affiner l'assiette afin d'obtenir une qualité de signal de 81% ou 84% sur les beIN Sport HD.

    • Tu as quoi comme installation, DiseCq ? Simple ? Motorisée ? Monobloc ?
    • mily: verdana">Menu ==> Recherche de chaînes ==> Configuration des tuners ==> Tu as quoi sur "Type d'installation" ?

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    moi je comprends pas ton souci car hier a 20h47 tout es ok
    a voir ton poste http://www.dzsat.org/forum/f433/qual...al-438185.html
    et hier a 20h49 , donc 2 min apres tu refais un poste

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    18
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    re
    moi je comprends pas ton souci car hier a 20h47 tout es ok
    a voir ton poste http://www.dzsat.org/forum/f433/qual...al-438185.html
    et hier a 20h49 , donc 2 min apres tu refais un poste
    re

    A 20H47 j'ai tout simplement remercier pour l'aide car je n'étais pas chez moi tout simplement

  • #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    donc sais moi qui c'est pas lire
    merci pour vos réponse. j'ai tout simplement changé la tête et tout refonctionne

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    18
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    donc sais moi qui c'est pas lire
    merci pour vos réponse. j'ai tout simplement changé la tête et tout refonctionne
    si tu sais lire mais lorsque j'ai changé ma tête tout fonctionnait parfaitement tant au niveau qualité qu'au niveau signal mais 2 à 3 jours après ets arrivé le problème sur la perte des chaines de la TNT

  • #15
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Canal surcrypte TF1 et M6 qui sont des chaines TNT donc GRATUITES parce qu'elles retransmettent les matchs de l'Euro.
    C'est vraiment très petit de la part de canal et la chute de leurs abonnés est un juste retour des choses.
    Vive la chute de ce requin mauvais perdant qui jusqu'ici a écrasé la concurrence sans état d'âme.
    A+
    1 Atlas HD200 boot F301 Firm F303

  • Sujets similaires

    1. plus aucune chaine décrypté !!!!
      Par malouna dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-05-2015, 22:02
    2. plus aucune chaine telesat
      Par jijiboo dans le forum Vu+
      Réponses: 12
      Dernier message: 06-11-2014, 18:56
    3. Plus aucune chaîne...
      Par Jeggeone dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 23-06-2014, 11:04
    4. Plus aucune chaine, mon HD 100 emulator NOT OK
      Par bastoucool dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 07-11-2012, 18:45
    5. Plus aucune chaîne Canal plus
      Par Wolverine dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-11-2010, 21:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page