Merci Merci:  0
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Plus de BeIn Sport HD1, 2 et 3 lors de la recherche sur Astra [Atlas HD-200]
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    montpellier
    Messages
    49
    Récepteur
    dreambox
    TV
    thonson
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Plus de BeIn Sport HD1, 2 et 3 lors de la recherche sur Astra [Atlas HD-200]

    Bjr .Depuis quelques jours je n’ai plus les beins 1, 2, et 3, toutes les autres chaines marchent bien. J’ai refait un scan sur le satellite Astra mais il ne trouve pas les 3 premier bein, par contre il trouve les autres beins, du 4 au 10 mais pas les 3 premières. J’ai un atlas 200hd, avec dernière mise à jour tout marché bien et depuis quelques jours plus ces 3 beins . si quelqu’un peut m’aider.. merci ..a++


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Indique le niveau de signal et le niveau de qualité de signal que tu as sur une Chaine comme TF1 HD...
    La perte des bein est souvent synonyme d'une parabole qui a bougé et dont le pointage est à revoir légèrement...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. J'aimes itgate ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    montpellier
    Messages
    49
    Récepteur
    dreambox
    TV
    thonson
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=a69549579bd7bf638f56dc108a6b656e&attachmentid=63828&d=1457616780" id="attachment63828" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160310_141107.jpg 
Affichages : 19 
Taille : 49.2 Ko 
ID : 63828Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160310_141027.jpg 
Affichages : 20 
Taille : 47.3 Ko 
ID : 63829bjr voila les barres vertes sont sur ltoutes las autres chaines et les barres noires c'est sur les 1 2 et 3 beins . merci a++

  5. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    vu la faiblesse de ton signal il semble comme déjà dit qu'il faille que tu repointe ta parabole.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par artabanus Voir le message
    bjr voila les barres vertes sont sur ltoutes las autres chaines et les barres noires c'est sur les 1 2 et 3 beins . merci a++
    mily: verdana">Bonjour artabanus

    Tu vas au Menu ==> Recherche de chaînes ==> Edition des transpondeurs ==> Tu sélectionnes "Astra [19.2°E]" sur Sélection du satellite et tu choisis le TP 11376, puis, tu nous dis qu'est ce que tu as comme valeur sur le Débit de symbole ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    France
    Âge
    45
    Messages
    64
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Philips LED 119cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour artabanus

    Tu vas au Menu ==> Recherche de chaînes ==> Edition des transpondeurs ==> Tu sélectionnes "Astra [19.2°E]" sur Sélection du satellite et tu choisis le TP 11376, puis, tu nous dis qu'est ce que tu as comme valeur sur le Débit de symbole ?
    Bonjour Kokito,
    Depuis hier soir j'ai le même souci qu'artabanus su les 3 BeinSport. De quoi parles tu lorsque tu dis "TP 11376".
    Merci.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ptitrobert Voir le message
    Bonjour Kokito,
    Depuis hier soir j'ai le même souci qu'artabanus su les 3 BeinSport. De quoi parles tu lorsque tu dis "TP 11376".
    Merci.
    slt c"est le transpondeur de référence au bein sport
    c"est a dire la fréquence sur la quelle est diffusé ces chaines
    19.2°E Astra 1L 11376.50 V 12 Astra 1L DVB-S2 8PSK 22000 2/3 ASTRA 1, 42.6 Mbps NID:1 TID:1012
    mily: Arial">
    BeIN Sport 1 HD France Sport CanalSat
    Orange
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    Viaccess 5.0
    6301 611 612 fra 610 611 618 2014-02-08 +
    beIN Sport 2 HD France Sport CanalSat
    Orange
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    Viaccess 5.0
    6302 621 622 fra 620 621 628 2014-02-08 +
    beIN Sports 3 HD France France Sport CanalSat
    Orange
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    Viaccess 5.0
    6304 641 642 fra 640 641 648 2014-09-12 +

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    France
    Âge
    45
    Messages
    64
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Philips LED 119cm
    Remerciement / J'aime
    Merci Zenka de l'info,
    En effet sur le transpondeur 11376 MHz 22.0 MBaud sur la barre du Signal j'ai 0-30 et surement par conséquence sur la barre Qualité j'ai 0.
    Peut être qu'il faut que je revois mon pointage de parabole.

  • #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ptitrobert Voir le message
    Merci Zenka de l'info,
    En effet sur le transpondeur 11376 MHz 22.0 MBaud sur la barre du Signal j'ai 0-30 et surement par conséquence sur la barre Qualité j'ai 0.
    Peut être qu'il faut que je revois mon pointage de parabole.
    salut oui c"est clair tu a un pb pointage parabole
    car pour les chaines hd il es conseiller d"avoir minimum 75%
    sur le barregraphe signal et qualité doivent être en vert clair mais je te conseille de réglé au max que tu peux
    et passer dans le vert foncer

  • J'aimes ptitrobert ont aimés
  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    France
    Âge
    45
    Messages
    64
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Philips LED 119cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut oui c"est clair tu a un pb pointage parabole
    car pour les chaines hd il es conseiller d"avoir minimum 75%
    sur le barregraphe signal et qualité doivent être en vert clair mais je te conseille de réglé au max que tu peux
    et passer dans le vert foncer
    Ok je vois ça et te tiens au courant.
    Merci

  • #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ptitrobert Voir le message
    Bonjour Kokito,
    Depuis hier soir j'ai le même souci qu'artabanus su les 3 BeinSport. De quoi parles tu lorsque tu dis "TP 11376".
    Merci.
    bonsoir
    je pense pas que tu dois avoir le meme souci que artabanus qui as était résolue a voir ce poste
    http://www.dzsat.org/forum/f433/pas-...-e-434333.html

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    France
    Âge
    45
    Messages
    64
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Philips LED 119cm
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous tous pour ces précieux conseils.

    1/ une vérif de mon pointage du sat
    2/ suppression d'un répartiteur et changement du câble coaxial par un de meilleur qualité (Prise -> Démo)

    Et voilà le tour est joué et résultat assuré.
    Encore merci.

  • J'aimes kokito, zenka ont aimés
  • Sujets similaires

    1. Bein Sport 1 et 2 HD Astra Atlas HD 200
      Par Atlas_kh dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 55
      Dernier message: 24-06-2016, 10:13
    2. Problème de signal sur les BeIn Sport (Astra 19.2°E) [Atlas HD-200s]
      Par gmcl dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 24
      Dernier message: 29-12-2015, 23:53
    3. Réponses: 2
      Dernier message: 11-03-2015, 23:19
    4. Réponses: 2
      Dernier message: 05-03-2013, 00:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page