Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Plus de Cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    France
    Âge
    45
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Philips LED 119cm
    Remerciement / J'aime

    Plus de Cccam

    Bonjour à tous,

    J'ai accès à une Cline de qualité et j'ai remarqué depuis peu qu' elle n'est plus fonctionnelle sur mon HD200s alors que sur mon Freesat V7, elle est parfaite.
    Les dernières mises à jours sont elles à l'origine de ce dysfonctionnement?
    Avez-vous rencontré ce problème?
    Merci de votre aide.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    révolution xbmc 7
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ptitrobert Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'ai accès à une Cline de qualité et j'ai remarqué depuis peu qu' elle n'est plus fonctionnelle sur mon HD200s alors que sur mon Freesat V7, elle est parfaite.
    Les dernières mises à jours sont elles à l'origine de ce dysfonctionnement?
    Avez-vous rencontré ce problème?
    Merci de votre aide.
    Est tu sur de désactiver le server sur l'autre demodulateur avant de l'activer sur le atlas.
    Pour tu n'utilise pas les free server de l'atlas.

    Envoyé de mon ONE A2003 en utilisant Tapatalk

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ptitrobert Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'ai accès à une Cline de qualité et j'ai remarqué depuis peu qu' elle n'est plus fonctionnelle sur mon HD200s alors que sur mon Freesat V7, elle est parfaite.
    Les dernières mises à jours sont elles à l'origine de ce dysfonctionnement?
    Avez-vous rencontré ce problème?
    Merci de votre aide.

    salut une fois installer ton cline sur ton atlas ,va dans menu / contrôle d'accès /ordre des priorités des contrôle d'accès et en première tache met serveur distant et sur toutes les autres taches met aucun et normalement sa devrais marcher
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    France
    Âge
    45
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Philips LED 119cm
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses,

    Rachid596:
    Lorsque j'utilise ma cline sur mon Atlas, l'autre démo est éteint donc non connecté.
    Bien sûr que j'utilise les FS mais en cas de freeze répétitifs, ça peut dépanner.

    azade09300:
    En effet lorsque je veux utiliser ma cline, je modifie mon ordre de priorité de contrôle comme tu dis mais ça ne change rien.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour,
    Mon post rejoint celui-ci
    http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...ne-439306.html,.

    Je clôture.

Sujets similaires

  1. Tuto install Cccam 2.1.4+Cccam info+ Cccam config sur DM-500 Enigma 1
    Par malakif dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 14
    Dernier message: 06-09-2016, 15:00
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 20-06-2016, 16:56
  3. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 18:33
  4. Article : Tuto CCcam pour débutant en échange CCcam/CCcam
    Par deuxcase0 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-01-2013, 17:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page