Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Plus de chaine sur HD200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    32
    Messages
    12
    Récepteur
    SkyBox F5S
    TV
    Blaupunkt 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Plus de chaine sur HD200S

    Bonjour,
    Depuis environs 1 mois les chaines crypté ne sont plus decrypté, pourtant auparavant tout marchait correctement et sans rien toucher boom plus de chaines decrypté.
    Je suis sur la dernière mise a jour B117.
    Lorsque je met une chaine crypté j'ai [Free Server 3] [80] [000000000000- 00000000000] [OK] mais ecran noir.

    Je ne comprend pas les raisons les chaine gratuite genre BFM fonctionne très bien.
    Et certaines chaines crypté fonctionne aussi genre AB1 et AB moteur
    En revanche TF1 HD, France 2HD, Canal + HD = KO


  2. #2
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    tu est en retard d'un mois !
    fait une nouvelle recherche de chaines car la plus part on modifié de prequence.

    merci


    Citation Envoyé par Nikofrize Voir le message
    Bonjour,
    Depuis environs 1 mois les chaines crypté ne sont plus decrypté, pourtant auparavant tout marchait correctement et sans rien toucher boom plus de chaines decrypté.
    Je suis sur la dernière mise a jour B117.
    Lorsque je met une chaine crypté j'ai [Free Server 3] [80] [000000000000- 00000000000] [OK] mais ecran noir.

    Je ne comprend pas les raisons les chaine gratuite genre BFM fonctionne très bien.
    Et certaines chaines crypté fonctionne aussi genre AB1 et AB moteur
    En revanche TF1 HD, France 2HD, Canal + HD = KO

  3. Merci Nikofrize disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    32
    Messages
    12
    Récepteur
    SkyBox F5S
    TV
    Blaupunkt 32"
    Remerciement / J'aime
    Ok je teste immédiatement merci beaucoup
    Ca ne fonctionne pas meme apres la recherche, toutes les chaines Csat ne fonctionne pas, les chaines AB SAT fonctionne.
    Lorsque je clique sur le bouton bleu je vois les serveur disconnect, mais sur les chaine AB Sat il est bien en idle.
    Je viens de faire une reinitialisation d'usine complete
    Suite a la reinitialisation, j'ai injecter le fichier KCF de Jojoke, j'ai donc maintenant Canal+ HD mais les chaines TNT ne fonctionne toujours pas
    Je viens de faire un clean avec la manip ch+ et volume +
    Recherche des chaines sur les satelites

    - - - Mise à jour - - -

    Apres le Clean et la recherche tout refonctionne correctement s'etait donc un bug software.
    Moralité si vous rencontrez le moindre probleme avec le HD200S commencez par un clean avec la manip suivante : http://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84
    Je te remercie pour ta reponse kaizer1, meme si ce n'est pas ca qui a resolu mon probleme tu merite un thanks pour m'avoir repondu ;-)
    Dernière édition par Nikofrize; 04-06-2015 à 19:38

  5. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    C'est normale que ça ne marche pas vu que ton récepteur n'est pas connecté à Internet.

    Tu le connectes via câble réseau ou bien wifi ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. Merci kaizer1 disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    32
    Messages
    12
    Récepteur
    SkyBox F5S
    TV
    Blaupunkt 32"
    Remerciement / J'aime
    Il etait connecté par cable et correctement connecté a internet, mais le probleme est resolu suite a un clean

  8. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Nikofrize Voir le message
    Il etait connecté par cable et correctement connecté a internet, mais le probleme est resolu suite a un clean
    mily: verdana">Tant mieux pour toi !
    Content que tu as pu régler ton souci
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. HD200S enregistrements
    Par Angus dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 232
    Dernier message: 14-02-2016, 20:37
  2. Brancher un DD 3 To sur HD200s
    Par alilou34 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 20-10-2014, 16:08
  3. atlas hd200s epg
    Par lolo2748 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-08-2014, 16:38
  4. ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-03-2014, 18:25
  5. Problème Résolu HD200s : 2 lnb / 2 sat !!!
    Par jack2309 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-03-2014, 18:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page