Merci Merci:  2
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : plus de chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    44
    Récepteur
    atalas HD 200S
    TV
    sumsung led 42"
    Remerciement / J'aime

    plus de chaines

    Bonsoir
    plus aucune chaine qui fonctionne sur mon atlas 200 hd écran noir est ce que c'est le cas pour tout le monde ou pas
    tout est ok chez moi le signal est bon la qualité aussi , je suis en ethernet , la mise à jour est bonne et la version du bootlaoder aussi
    alors e comprend pas ?? peut être un problème sur les serveur ??
    Merci par avance
    Cordialement


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par matrice Voir le message
    Bonsoir
    plus aucune chaine qui fonctionne sur mon atlas 200 hd écran noir est ce que c'est le cas pour tout le monde ou pas
    tout est ok chez moi le signal est bon la qualité aussi , je suis en ethernet , la mise à jour est bonne et la version du bootlaoder aussi
    alors e comprend pas ?? peut être un problème sur les serveur ??
    Merci par avance
    Cordialement
    Bonsoir,
    idem chez moi comme hier soir

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime
    Regarder vos connections internet car les FS sont au top pas un freeze et j'ai la tv allumé depuis 14h
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Changement de lnb ce matin j'e suis passé à une inverto
    j'ai reverifé mon câblage pourtant toujours des coupures.

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Sois un peu plus précis ton demo est a jour a quelle version du mainsoft ?

    quel niveau de signal et qualité ? Sur quel sat ?
    Est ce que les chaines sans cryptage fonctionnent ?
    Ta liste de favoris est celle du forum ?
    Est ce que tu es en réseau ? Comment ? Quel fournisseur ?
    Le freeserveur indique quoi dans le panel ?
    Si ca marche pas en free est ce que ça marche bien avec un serveur distant ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. Merci Ahmed69 disent merci
  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Glitch
    j'ai une perte totale même les chaînes gratuites ne fonctionnent plus.
    Je suis sur astra le logiciel est en B114 je suis branché en ethernet avec bouygues
    les free server est en idle et le d'ongle est déconnecté

  8. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si tu perds des chaines sans cryptage comme BFM par exemple tu as sois un problèmes lié a la réception du signal sat soit un problème de liste de chaines....
    Je penses que c est ton signal le soucis ?
    Vérifié la configuration des tuners tu dois voir du signal sur la droite ...essai de mettre en TP de référence celui d une chaine qui existe comme canal+ ...tu n indique pas le niveau de signal ni l origine de ta liste de favoris....
    Fais un scan aveugle sur astra pour voir si tu récupère bien des chaines astra 19e et pas d autres ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Alors je suis sur canal en signal j'ai 90 et 65 en qualité
    concernant la liste des favoris je n'en ai pas, il a été flashé au Maroc et je ne l'ai jamais touché depuis.
    Dans la configuration des tuners j'ai 90s et 65 Q
    j'ai fait un scann j'ai récupérer par exemple OL Tv mais il me met pas de signal.
    je soupçonne aussi la grue en face de chez moi elle toune par temps de vent et elle est sur la ligne de mire d.astra
    merci a toi Glitch de prendre du temps et de la patience pour les novices comme moi

  10. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu as alors un soucis lié au pointage car 65% en qualité c'est bien trop faible pour avoir des chaines notamment HD il te faut au minimum 75% en qualité.
    Si tu as 90en signal çà veut dire que ton signal est perturbé en effet car la qualité à 65 indique qu'il y a des erreurs dans ce signal.
    Essai d'améliorer çà d'abords.

    Tu peux récupérer une liste à jour sur le forum, comme celle de Jojoke qui fait référence depuis longtemps par la qualité de ses mises à jour. Tu trouveras sa liste dans ce sujet
    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html
    la liste est à télécharger le lien est dans sa signature, tu récupères le fichier .KCF tu le copie sur une clef usb formaté en FAT et tu utilise le menu mise à jour de l'atlas pour l'envoyer dedans...il faudra impérativement remettre en place ta propre configuration des tuner après l'envoi.
    Mais à 65% en qualité tu n'auras pas grand chose d'autre que quelques chaine SD il faut que tu récupère plus de qualité.

    Assure toi aussi d'avoir la dernière version du Mainsoftware (menu / info systeme / info recepteur) Version logiciel tu dois avoir la B114.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Glitch

    Merci pour tes conseils honnetement je pense que j'ai le meilleur pointage possible depuis mon balcon, comment pourrais je améliorer la qualité?
    Autre chose aussi en y regardant hier j'étais a 73% de qualité alors que je n'ai rien touché.
    La question que je me pose aussi meme avec 65% de qualité comment on peut arrivé d'un coup à 0% avec écran noir? puis quelques temps après ca revient.

    Désolé pour toutes ces questions

  12. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    L'explication la plus probable est dans le changement de FEC des chaines, j'ai constaté le phénomène chez moi sur un Transpondeur je perdais le signal une fraction de seconde çà suffisait à générer une coupure puis çà revenait, parfois après plusieurs coupures d'affilés çà restait stable et je pouvais regarder la chaine, j'ai dû revoir mon pointage depuis plus de problèmes.
    La meilleur façon de récupérer en qualité est de contourner l'obstacle qui génère des erreurs dans le signal, le plus simple est de monter le bol mais ce n'est pas toujours simple surtout si tu es dans un immeuble...tu peux aussi adopter un bol plus grand mais là aussi ce n'est pas évident surtout en habitation collective et le résultat n'est pas garantie puisque fonction de la hauteur de l'obstacle en face...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. J'aimes jojoke ont aimés
  14. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je pense que la grue en face y est pour quelque chose aussi. je vais voir si il ya une meilleur place sur le balcon.

    Merci à toi.

  15. #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem ahmed69
    un peu d'humour au passage
    tu a qu'a déplacé la grue
    bonne journée

  16. J'aimes Glitch ont aimés
  17. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ..ou profiter de la situation et y installer la parabole... !!!
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  18. J'aimes zenka ont aimés
  19. #15
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    493
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Je suis nouveau avec l'Atlas HD 200 ,cela fait 3 semaine que je le possède
    les 2 semaines ça c'est bien passé ,malheureusement comme dit notre ami
    Ahmed69 ,moi également j'ai de temps en temps un écran noir sur plusieurs
    chaines ,et 2 jours après tout va bien soit sur Astra 19,2 ou Hotbird 13 .
    Je pense que çà vient soit des serveurs ou des satellites .Rien à voir avec la
    qualité du signal (77et78),mais comme je suis novice en Atlas ,
    j'ai préféré ne pas me prononcer ,j'ai tout essayé .le Zap est aussi des
    fois trop long et les coupures incessantes et multiples .Moi j'utilise l'Atlas
    en wifi ,car je possède également un autre démo Géant. J'éteins l'un pour
    allumer l'autre avec les même câbles , les mise à jour sont récentes B 1.14
    ,j'ai une parabole de 1.80m avec 5 lnb fixes (4 sat +dongle plus de 10 ans ).
    ,j'ai une lnb inverto je voudrais bien savoir les amis ,est elle plus
    performante ,plus puissante que que les autres ,si elle a de meilleures qualités
    je l'installe ,merci pour vos réponses ?


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19-04-2015, 21:27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13-06-2014, 18:44
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07-08-2013, 16:49
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 04-02-2013, 14:14
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page