Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : plus de chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    38
    Récepteur
    samsung
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    plus de chaines

    bonjour hier soir je n'avait plus aucune chaines ce matin je regarde et toujours pareil j'ai regardé tout les réglages tout était bon pourtant j'avais déja injecté la nouvelle version b 120d la semaine derniere donc ce matin j'ai téléchargé le b120 directement sur le serveur king et la tout fonctionne impeccable est ce normal de remettre de nouveau le fichier pour flasher pour que tout refonctionne merci


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Citation Envoyé par wallace230 Voir le message
    bonjour hier soir je n'avait plus aucune chaines ce matin je regarde et toujours pareil j'ai regardé tout les réglages tout était bon pourtant j'avais déja injecté la nouvelle version b 120d la semaine derniere donc ce matin j'ai téléchargé le b120 directement sur le serveur king et la tout fonctionne impeccable est ce normal de remettre de nouveau le fichier pour flasher pour que tout refonctionne merci
    Non, il te fallait juste redémarrer ton récepteur. Pas le flasher de nouveau.

  3. J'aimes kokito ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    38
    Récepteur
    samsung
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour ryacine c'est ce que j'ai fait je l'avais meme débranché électriquement , et il a rebouté et rien a faire , ce matin j'ai réinjecter le fichier b120 et la c'est reparti merci

  5. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: verdana">Bonjour
    Citation Envoyé par wallace230 Voir le message
    bonjour ryacine c'est ce que j'ai fait je l'avais meme débranché électriquement , et il a rebouté et rien a faire , ce matin j'ai réinjecter le fichier b120 et la c'est reparti merci
    mily: verdana">Disons que c'est une coïncidence !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25-12-2015, 09:03
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19-04-2015, 21:27
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 04-02-2013, 14:14
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page