Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : plus de chaines codées
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    67
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    plus de chaines codées

    bonjour à tous
    je suis sur astra
    je possède deux atlas 200hd : je constate le même problème :

    chaines non codées: ok
    chaines codées : réception très bonne mais écran noir
    il me semble que les free n'envoient pas les clés?
    je ne suis pas un spécialiste, merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    929
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Thanks
    161
    Remercié 78 fois dans 53 Posts
    Quels chaines ? . Merci de préciser un nom .

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    67
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    je viens de changer de serveur free
    j'étais sur le 4, je suis passé sur le 2 et tout semble rentrer dans l'ordre
    pour vu que ça dure..
    explication??
    merci à tous...

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    France
    Messages
    19
    Récepteur
    2 ATLAS HD 200S
    TV
    Samsung LED 40"
    Thanks
    9
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,

    Idem de mon coté, le serveur 4 ainsi que le 1 ne décrypte plus les chaines, je suis passé sur le serveur 2.

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    61
    Messages
    69
    Récepteur
    aston
    TV
    sony
    Thanks
    2
    Remercié 8 fois dans 5 Posts
    J'ai eu le même problème?
    J'étais sur le 4 (maintenance?) plus de chaîne cryptée!
    Je suis passé au serveur Kyng 5, problème résolu!

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 564
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    Citation Envoyé par walko Voir le message
    je viens de changer de serveur free
    j'étais sur le 4, je suis passé sur le 2 et tout semble rentrer dans l'ordre
    pour vu que ça dure..
    explication??
    merci à tous...
    salut
    c'est pour cela que l'atlas a 5 serveurs free et que sa arrive de temps en temps que 1 ou 2 serveurs ne fonctionne pas
    mais c'est pas grave car toujours au top

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    67
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci pour toutes ces précisions
    n'étant pas un super super, je suis content d'avoir trouvé la solution
    bonne soirée à tous

  8. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 822 fois dans 898 Posts
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19-04-2015, 22:27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13-06-2014, 19:44
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 04-02-2013, 15:14
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 18:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page