Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : plus de chaines codées
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    105
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    plus de chaines codées

    bonjour à tous
    je suis sur astra
    je possède deux atlas 200hd : je constate le même problème :

    chaines non codées: ok
    chaines codées : réception très bonne mais écran noir
    il me semble que les free n'envoient pas les clés?
    je ne suis pas un spécialiste, merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Quels chaines ? . Merci de préciser un nom .

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    105
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je viens de changer de serveur free
    j'étais sur le 4, je suis passé sur le 2 et tout semble rentrer dans l'ordre
    pour vu que ça dure..
    explication??
    merci à tous...

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    France
    Messages
    55
    Récepteur
    HD200se Boot F200
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Idem de mon coté, le serveur 4 ainsi que le 1 ne décrypte plus les chaines, je suis passé sur le serveur 2.

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    89
    Récepteur
    aston
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai eu le même problème?
    J'étais sur le 4 (maintenance?) plus de chaîne cryptée!
    Je suis passé au serveur Kyng 5, problème résolu!

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 331
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par walko Voir le message
    je viens de changer de serveur free
    j'étais sur le 4, je suis passé sur le 2 et tout semble rentrer dans l'ordre
    pour vu que ça dure..
    explication??
    merci à tous...
    salut
    c'est pour cela que l'atlas a 5 serveurs free et que sa arrive de temps en temps que 1 ou 2 serveurs ne fonctionne pas
    mais c'est pas grave car toujours au top

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    105
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour toutes ces précisions
    n'étant pas un super super, je suis content d'avoir trouvé la solution
    bonne soirée à tous

  8. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 750
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19-04-2015, 21:27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13-06-2014, 18:44
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 04-02-2013, 14:14
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page