Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 45

Sujet : Plus de FRANCE 3 sur ATLAS HD200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    j'ai deja essayer et c'est pareil


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    La fréquence de france 3 sur astra est 11856 V, pas celle que tu as indiquée.
    C'est fou on te donne des réponses et pourtant chez nous sa marche sur ce transpondeur . T'es sur Astra ou hotbird ?

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok je vien d'essayer c'est pareil, sur tout les france 3 et en plsu sa met du temps a decoder les autres chaines de la tnt sat

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    C'est fou on te donne des réponses et pourtant chez nous sa marche sur ce transpondeur . T'es sur Astra ou hotbird ?

    Je viens de mettre 11856 V et sa m'affiche FRANCE 2 et non FRANCE 3. Je suis sur ASTRA

  • #19
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    essaye de refaire un scan a aveugle pour voir

  • #20
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    désactive tous les provider dans léditeur des clés tous ! sauf les srg suisses . si je t'envoi une liste de chaine tu peu test ?

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est bon j'ai france 3 sat, mais par contre sa fait decrocher les autres chaines, sur quel free serveur je doit me mettre?

  • #22
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    oh ... bizzare sa . les free serveurs marche niquel . quel autres chaines ?

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai france 5 qui decroche, et les autres chaines ont du mal a se decrypter je suis sur le free serveur 4

  • #24
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par christdu16 Voir le message
    non 11856V c'est france 2 et non france 3
    Tu peux vérifier par toi même que france 3 c'est sur 11856 V et c'est celle la que les free servers ouvrent. Maintenant si tu insistes sur les régionales, tu peux attendre longtemps.
    Dernière édition par ryacine; 07-04-2015 à 22:24
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci BooMVnK disent merci
    J'aimes itgate ont aimés
  • #25
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    as tu désactiver tous les provider dans l'éditeur des clés ?

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    non je sais pas faire

  • #27
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    tu va dans menu > controle d'acces > editeur des cles tu désactive un par un tous les provider .

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait, j'ai etein et redemarer le decodeur par le bouton arriere une foi avoir desactiver tout les provider et c'est pareil

  • #29
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    t'a désactiver tous les provider seca et via y'en a au moins une bonne 50 aine !!

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oui je les ai tous desactiver

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. atlas hd200s epg
      Par lolo2748 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 09-08-2014, 16:38
    2. Problème Résolu Blocage de l'atlas hd200s
      Par momo2010 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 25-07-2014, 23:07
    3. ATLAS HD200s
      Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 19
      Dernier message: 14-03-2014, 18:25
    4. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10
    5. Problème Résolu atlas hd200s
      Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 13-11-2013, 18:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page