Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 45

Sujet : Plus de FRANCE 3 sur ATLAS HD200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    juste comme sa tu as combien en signal et qualité


  2. #32
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Reboot ta box internet. Et redit moi

  3. #33
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ne pas activer les free avec les serveur cccam

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je viens de regarder j'avais oublier 2 provider qui été encore activer, je viens de rebooter, ma box internet, mon decodeur sat atlas a priori sa fonctionnerais bien en ayant tout desactiver, j'ai un signal de 84 /86

  5. #35
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Ta fait que ceux en viacess ? . Ou ta fait les autres catégories seca irdeto nagra crypto

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait toute les categories, j'en avait oublier 2 en viacess. tout fonctionne sauf L'equipe 21 et RMC decouverte

  7. #37
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    normal elle fonctionne encore en ému

  8. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok donc je doit mettre emu en 1 et serveur gratuit en 2 pour tout avoir?

  9. #39
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non en 1 gratuit en 2 ému mais sa marchera pas car ta déactiver le provider tntsat

  10. #40
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Reactive uniquement le provider 030B00 tkt sat en viacess . Dans ordre de priorités :
    Serveurs free kyng en 1er
    Emulateur en 2 eme .
    Decryptage très rapide garanti après reboot .

  11. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok et niveau serveur gratuit je doit choisir lequel entre les 5 ?

  12. #42
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Tous sauf le 1er . Il est surcharge par les gens qui crois que le 1er = le meilleur . Rien a voir.

  13. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok sa a l'air de focntionner apart les ocs, a moins que je sais pas choisirs les bons sur kace hd

  14. #44
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est sa il fonctionne

  15. #45
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok on verra bien si soucis je reviens vers vous, merci a tous du coup de mains.

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. atlas hd200s epg
    Par lolo2748 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-08-2014, 16:38
  2. Problème Résolu Blocage de l'atlas hd200s
    Par momo2010 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-07-2014, 23:07
  3. ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-03-2014, 18:25
  4. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  5. Problème Résolu atlas hd200s
    Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2013, 18:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page