Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 45

Sujet : Plus de FRANCE 3 sur ATLAS HD200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Plus de FRANCE 3 sur ATLAS HD200s

    Bonjour est ce que quelqu'un pourrais m'aider, je n'est plus de FRANCE 3 sur mon decodeur ATLAS HD 200S, Elle ne se decode plus et fais beuger mon decodeur.

    Dans l'attente d'une réponse de votre part.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    France3 marche très bien free serveur reboot avec le bouton derrière le décodeur .
    France 3 11856 V

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    67
    Récepteur
    a base linux
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mon ami debranche l apareil du courant et relance en france 3 sa devrait le faire

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci c'est fait et c'est toujours pareil

  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sur france 3 appui 2 fois sur info et donne la position de la chaine que tu as

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">12728 vertical

  7. #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    regarde dans la liste de toute tes chaine il y a un 2eme france 3 essaye le

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je viens d'essayer tout les france 3 que KACE HD4.04 ma trouver et aucun en fonctionne chez moi

  9. #9
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par christdu16 Voir le message
    12728 vertical
    La fréquence de france 3 sur astra est 11856 V, pas celle que tu as indiquée.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    non 11856V c'est france 2 et non france 3

  • #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    regarde plus loing toi tu as mi un france régional

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayer tout les france 3 (regional et autre)

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 172.3 Ko 
ID : 52364

  • #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ordre des priorité ta mi quoi

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai mi emulateur - serveur gratuits - serveur distant et j'ai meme essayer serveur gratuits- emulateur - serveurs distant et c'est pareil

  • #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    met gratuit en 1 sans rein d'autre

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. atlas hd200s epg
      Par lolo2748 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 09-08-2014, 16:38
    2. Problème Résolu Blocage de l'atlas hd200s
      Par momo2010 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 25-07-2014, 23:07
    3. ATLAS HD200s
      Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 19
      Dernier message: 14-03-2014, 18:25
    4. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10
    5. Problème Résolu atlas hd200s
      Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 13-11-2013, 18:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page