Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Plus de réseau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    33
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    Samsuung
    Remerciement / J'aime

    Plus de réseau

    Bonjour,
    Après 2 ans de bons et loyaux services, mon atlas HD200 vient de me lâcher. Hier soir pendant le match de foot, écran noir plus de réseau wifi.Je pense avoir tout essayé reboot du démo reboot de la box, raccordement en direct par câble du démo mais rien n'y fait.Quand je branche le câble en direct, je n'ai pas les petites lumières qui s'éclairent derrière le démo(le câble est bon car c'est celui qui me serre pour ma box tv)
    Si quelqu'un a une idée je suis preneur.
    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    538
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Que te donne l'état de l'info réseau de ton récepteur? Es-tu en DHCP ou IP Fixe?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    33
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    Samsuung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,
    Que te donne l'état de l'info réseau de ton récepteur? Es-tu en DHCP ou IP Fixe?
    Depuis toujours j'étais en DHCP désactivé, je suis passé en activé et miracle, ça remarche
    Merci pour ta réponse

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ...le truc de désactiver dhcp t'oblige soit à choisir une ip au delà de la plage d'attribution auto de ton routeur soit à veiller à ce que d'autres périphériques ne reçoivent pas la même ip que celle que tu as choisis...en principe DHCP fonctionne et suffit à un utilisateur qui ne fait que CLIENT avec son démo.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    33
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    Samsuung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    ...le truc de désactiver dhcp t'oblige soit à choisir une ip au delà de la plage d'attribution auto de ton routeur soit à veiller à ce que d'autres périphériques ne reçoivent pas la même ip que celle que tu as choisis...en principe DHCP fonctionne et suffit à un utilisateur qui ne fait que CLIENT avec son démo.
    Merci beaucoup de vos réponses

Sujets similaires

  1. Problème Résolu pb reseau
    Par merious dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 01-05-2016, 19:08
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 20-07-2014, 14:48
  3. Problème Réseau : IP non connecté lors du test Réseau
    Par fuala dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-12-2013, 16:47
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 14-10-2010, 16:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page