Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : plus de signal de la parabole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    astra
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 plus de signal de la parabole

    bonjour mon cristor hd 200 ne fonctionne plus je nai plus de signal de la parabole jai mis un autre demo lui a le signal parfais qui pourais maider merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ta conf tuner tu as mis quoi
    quelle est ton instalation satélite

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    42
    Messages
    21
    Récepteur
    Dream
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Je te conseillerai de faire un clean de ton récepteur afin de retrouver ta config d'origine
    sauvegarde au cas où tes chaines favo

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    astra
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponse je verrais ce week end je. Ferais une clean on verras bien

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    astra
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    de retour apres avoir fait une clean et controlee les reglages avec un cristor dun ami je nai toujours pas de signal

  6. #6
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    dans la config sat tu a quoi ton tuner est pas grisé tu a mis exactement la meme config que celle de l'autre atlas peux tu mettre une photo ? dis nous quel equipement tu a parabole simple double tete une 2 sorties un repartiteur ? tu es en mainsoft 118_v6 et boot 103 sans ces infos c'est pas evident de comprendre ton soucis cdlt
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    astra
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    3db7da055b913ee05c79c8&attachmentid=62028&d=1453635376" id="attachment62028" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_9101.JPG 
Affichages : 7 
Taille : 81.3 Ko 
ID : 620283db7da055b913ee05c79c8&attachmentid=62029&d=1453635444" id="attachment62029" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_9102.JPG 
Affichages : 5 
Taille : 50.9 Ko 
ID : 62029bonjour voici mes reglages je suis en apart avec parabole collectif doubles tetes jai remis mon ancien cristor 100 qui marche tres bien en lieu et place du hd 200 merci de vos reponses

Sujets similaires

  1. Pas de signal parabole sur Astral 19.2
    Par ronny08 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-05-2015, 13:03
  2. Problème Résolu Perte du signal de la parabole
    Par api27 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-01-2014, 00:40
  3. signal parabole bon ou pas bon ?
    Par steph17086 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-12-2013, 18:57
  4. perte de signal parabole de 80 à 60%
    Par pearl001 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-07-2012, 05:46
  5. affciheur du signal de la parabole
    Par veniziano dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-01-2012, 13:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page