Merci Merci:  8
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : Plus de signal hd200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Plus de signal hd200

    Bonjour a tous dernièrement suite a un orage ont a perdu le signal de atlas hd200. J'ai regardé un peu dans les forums et apparemment il y a des mise a jour que j'effectue souvent mais j'ai aussi remarqué qu'il faut faire des manip pour les turner...je ne mis connais en rien sa fait pas longtemps qu'ont la et appart votre site je ne sais pas a qui le demander. Normalement ont a deux barre verte et jaune pour le signal avec le débit mais la plus rien plz aidé moi rien que pour la chaîne disney pour mes loulous merci d'avance pour votre aide


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    peut tu mettre bfm et regarder si tu as le signal et qualité
    tu as quoi comme instalation satellite ,une seul tete ou plusieurs ,quelle satellite
    as tu mis une liste de chaine du forum

  3. Merci laurejof disent merci
    J'aimes Glitch ont aimés
  4. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si c'était après un orage il y a des possibilités pour que çà soit ton bol qui ai bougé.
    Le paramétrage du tuner est dans menu/recherche des chaines/ reglage tuner (selection tuner n°1)
    Si le paramétrage est correcte et que tu ne vois pas les barres sur la droite c'est sans doute que ton pointage à bougé.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. Merci laurejof disent merci
    J'aimes itgate ont aimés
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non je n'ai aucune chaine tout est noir
    une seul tete, pas de parabol classique elle est rectangulaire acheté chez brico dépot
    c'est la premiere fois que je viens sur votre site (ducoup je découvre un peu)

    Glitch
    Pointage qui a bougé?

  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    40
    Messages
    47
    Récepteur
    hd 200s
    TV
    samsung led 55"
    Remerciement / J'aime
    ou tuner griller !!

  8. Merci laurejof disent merci
  9. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non je ne pense pas qu'il est griller car par moment ont a un signal orange qui clignote

  10. #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    menu ==>recherche de chaines==> configuration des tuners
    tu as quoi
    vérifie les 2 fiches celle coté démo et celle coté parabole
    apres si tu as eu de l'orage ,il se peut que ta parabole est bouger

  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mon cable internet est bien branché et j'ai 0kbits

  12. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    vois coté cable satellite pour le moment ,ne pas mélanger tout
    as tu acces a ce que je t'ais demander

  13. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par laurejof Voir le message
    non je n'ai aucune chaine tout est noir
    une seul tete, pas de parabol classique elle est rectangulaire acheté chez brico dépot
    c'est la premiere fois que je viens sur votre site (ducoup je découvre un peu)

    Glitch
    Pointage qui a bougé?
    Oui pointage de ta parabole qui a bougé pendant l'orage ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. Merci laurejof disent merci
  15. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai beau la bougé un peu elle ne me prend aucun signal, je suis aligné comme mon voisin de dessous

  16. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par laurejof Voir le message
    j'ai beau la bougé un peu elle ne me prend aucun signal, je suis aligné comme mon voisin de dessous
    le mieux c"est de te mettre sur une chaine free to air
    style bfm euronews ou itv
    tu appui 2 fois sur touche info tu vas avoir les barregraphe signal et qualité sur ta droite
    et ensuite tu regle ta parabole quand tu a limage d"une des chaine sélectionne tu sera sur d"etre sur astra 19
    par contre c"est possible que ton tuner es griller apres l'orage
    car une personne que je connais a eu exactement le meme soucis apres un orage
    comme tu la précisé un signal orange qui clignote a maximum 30 %
    je l"ai brancher sur mon installation et rien a faire sur tuner 1
    par contre le tuner 2 pas de soucis signal ok sur astra 19

  17. Merci laurejof disent merci
  18. #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    turner 1 ne fonctionne pas comment mettre turner 2?

  19. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    le tuner 2 te permettra de tester comme dans l'exemple de notre cher Z3nK@ si tu place le cable sur l'entrée lnb du bas derrière ton atlas et en allant dans menu/recherche chaines/paramètre de tuner et là tu choisis en haut selection de tuner n°2 ...puis tu complètes la configuration dans se tableau en indiquant le sat Astra et aucun en disecq ...et activé ...note que çà permet de tester le niveau de signal mais tu ne pourras pas voir d'image via ce tuner...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  20. Merci laurejof disent merci
  21. #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem glitch labess rouya
    par contre un truc qui m'intrigue un peu
    souvent ont dit que si tuner hs menu grisé
    pour celui que j"ai eu qui a pris une cartouche apres l"orage
    le menu n'etais pas grisé mais pas moyen d"avoir du signal sur tuner 1 je l"ai essayer moi meme sur
    ma propre installation le signal monté a 30% maxi sur tout les sat astra 19 hotbird astra 28 et ab3
    donc j"en et conclue que pour avoir le menu grisé il faut que les 2 tuner es pris une cartouche apres un orage
    apparemment t"en que le tuner 2 est op pas de menu grisé

  22. J'aimes jojoke ont aimés
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Atlas hd200 perte signal
    Par sayou94 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 30
    Dernier message: 15-06-2016, 03:52
  2. Réponses: 28
    Dernier message: 11-12-2014, 23:15
  3. Atlas HD200 S perte de signal sur une installation Diseq
    Par Alexus dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-12-2014, 16:47
  4. Bein sur hd200 ok bein sur hd100 pas de signal
    Par TITIA11 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 5
    Dernier message: 19-06-2014, 21:49
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 07-01-2014, 13:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page