Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Plus de signal polarisation verticale à basse fréquence
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Plus de signal polarisation verticale à basse fréquence

    Bonsoir tout le monde,

    J'ai acheté il y a quelques mois un atlas 200s. Depuis ~3 semaines, je n'ai pas de signal en basse fréquence polarisation verticale jusqu'à 11697 MHz. Au dessus de cette fréquence, je n'ai aucun problème 12012 MHz V - Signal 91 - Qualité 76 .

    De temps en temps, je retrouve mon signal mais ça ne dure pas longtemps.

    J'ai acheté un deuxième décodeur pour mes parents avec la même installation et sur celui là, je n'ai aucun problème.

    Sur les 2 Atlas 200S : MainSoftware B117 et BootLoader B101 et les favoris de jojoke (14/09).

    L'installation a été faite cet été par un professionnel, la parabole plate est une Selfast H30DQ avec un Multiswitch 5/8 .

    J'ai été voir ce post : http://www.dzsat.org/forum/f433/chai...hs-425405.html , et j'ai essayé la solution de Xuo (clean + installation de MainSoftware + BootLoader) mais ça ne fonctionne pas... :/

    Merci d'avance!

    - - - Mise à jour - - -

    Bon j'ai trouvé le problème, c'est le deuxième décodeur Atlas du salon qui me fait perdre le signal dans ma chambre... :/ Quand il est éteint je retrouve mon signal.
    Y a-t-il une solution à ce problème? :/

    Merci.
    Dernière édition par benoit141; 24-09-2015 à 00:58


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Pour moi tu as une antenne avec un seul cable de descente, donc si tu regardes une chaîne en pol v haute et une en poil ver basse , c'est le premier Atlas qui enverra du 18 Volt qui aura la main sur l'antenne.
    Seule solution mettre un tête twin avec 2 cable de descente, une pour chaque Atlas.
    Ha et vire ton installateur et demande lui un remboursement car si c'est lui qui a installé les deux prises c'est un enfoire.
    Cdt

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    946
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tes deux décodeurs sont sur le meme câble coax. avec un repartiteur
    Il te faut un câble par décodeur jusquau switch 5/8

    A+

  4. #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Forcement qaund on a deux decodeur sur un meme lnb classique ,on a qu'une bande de frequence a la sois qaund les deux recepteur sont allumé

    Donc la solution c'est de remplacer ton LBN par un LNB twin ,c'est a dire que le LNB aura 2 sortie indépendante par contre tu sera obligé d'avoir 2 cables qui parte du LBN jusqu'a chacun des recepteur

    Si tu veux deux sat a savoir Astra et Hotbird alors il te faudra un LNB MONOBLOC TWIN Astra/hotbird
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Le Selfast c'est une LNB Quattro donc normalement je ne devrais pas avoir de problème ? Les quatres câbles arrivent sur le multiswitch et ensuite j'ai 5 câbles qui partent vers les prises antenne/sattellite.


  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    946
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    essaye de repérer les deux câbles qui alimentent tes décodeurs, et inverser les avec d'autres, voir si tu déplaces le probleme.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je viens d'essayer avec le décodeur CanalSat et j'arrive à capter les chaines basse fréquence verticale. L'Equipe 21, Numéro 23, NRJ Hits, CNN, BBC, Bloomberg, OL TV, OM TV et ONZEO avec un bon signal pour ces chaines. N'ayant pas l'abonnement pour BeIN, je n'ai pas pu les tester. Un problème du côté de l'atlas alors? Je vais essayé d'inverser les câbles sur le multiswitch.

  8. #8
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu dis 4 cables arrivent au switch mais que tu a 5 cables qui parte vers les prise le 4ieme cable et le cinquieme sont donc couplé quelque part ?

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour le satellite, 4 câbles du LBN Quattro qui arrivent sur les 4 entrées du MultiSwitch (High band Hor, High band Vert, Low band Hor, Low band Vert). Ensuite, il y a 8 sorties sur le MultiSwitch mais j'en utilise seulement 5.

    Bon je pense avoir résolu le problème... Sur le MultiSwitch, le câble coax du salon était branché sur la sortie 3 et celui de ma chambre sur la 4. J'ai débranché celui de ma chambre pour le brancher sur la sortie 7 et là par miracle mon signal basse fréquence est revenu... C'est vraiment bizarre, c'est possible une sorte d'interférence entre 2 câbles coax côte à côte? Ou c'est le MultiSwitch qui fonctionne mal...
    Dernière édition par benoit141; 24-09-2015 à 12:31

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Chaines polarisation verticale HS
    Par patoche26 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2015, 07:56
  2. Fréquence LNB et 'No Signal' (Openbox)
    Par islave dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-08-2015, 10:08
  3. aucune chaine en polarisation Verticale sur ASTRA 19.2E
    Par amiko dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-03-2014, 19:07
  4. Problème de signal avec polarisation , Horizontal / Vertical ??
    Par teeka dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-02-2013, 09:15
  5. Soucis avec la polarisation verticale
    Par slawek1984 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-12-2012, 15:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page